【光盘刻录大师软件】爱普生光盘刻录机 数据备份安心之选

2019-12-24 - 光盘刻录

自2017年3月1日起,我国发布《最高人民法院关于人民法院庭审录音录像的若干规定》,要求人民法院应当使用专门设备在线或离线存储、备份庭审录音录像,并提及数据备份技术和备份策略是数据安全性的关键所在。实践证实,通过光盘刻录方式备份多次避免了因硬件故障、软件BUG、人为操作或自然灾难等原因导致数据的损坏与丢失,时刻保证数据安全。

【光盘刻录大师软件】爱普生光盘刻录机 数据备份安心之选
【光盘刻录大师软件】爱普生光盘刻录机 数据备份安心之选

在司法部门、政府部门等办公场所,常常需要对大量的档案、电子数据进行备份处理,光盘以不可轻易篡改数据、存储时间长、容量大等优势成为了数据信息备份的首选。然而传统的光盘备份方式因为效率低下、安全性低、操作繁琐等问题已经无法满足用户的需求。

【光盘刻录大师软件】爱普生光盘刻录机 数据备份安心之选
【光盘刻录大师软件】爱普生光盘刻录机 数据备份安心之选

爱普生秉持"以用户需求为中心"的企业理念,带来新款光盘印刷刻录机Epson PP-100III。新品能够实现快速刻录、优质输出和安全备份等多种功能,为办公及商用信息的存储与传递提供了高质高效安全的解决方案,成为了司法领域、政府部门在信息备份时的安心之选。

【光盘刻录大师软件】爱普生光盘刻录机 数据备份安心之选
【光盘刻录大师软件】爱普生光盘刻录机 数据备份安心之选

快速输出,高效节能

效率低下是传统光盘备份方式所面临的一大难题。由于传统光盘备份只能依靠电脑光驱或光盘录像机来实现刻录,因此刻录过程中不免会出现电脑运行缓慢、光驱磨损等问题,直接影响光盘刻录速度。一次只能刻录一张光盘的效率根本无法满足司法部门和政府部门对海量审讯信息备案的需求。

Epson PP-100III克服了传统光盘刻印方式效率低下的弊端。优秀的微压电技术让Epson PP-100III实现每小时生成30张CD光盘,15 张DVD光盘,或8.5张BD光盘*1。如果单独印刷盘面,Epson PP-100III每小时较快可以印刷65张盘。

精准印刷,绝佳品质

传统光盘刻录方式并不能印刷光盘盘面,因此,为了区分光盘,通常需要人工手写,有时甚至需要通过浏览光盘中的内容进行正确区分。在此过程中又容易出现光盘磨损等问题,为正常的办公节奏带来阻碍。

而Epson PP-100III能够在多种材质的光盘上实现高品质的输出。出色的表现源于Epson PP-100III光盘刻录印刷机融合了爱普生的喷墨打印技术。每色180个喷嘴搭载独有的微压电打印技术,能够精准地控制和定位墨滴形状和位置,较高分辨率可达 1440×1440dpi*2。

同时,Epson PP-100III使用六色墨水系统,不仅可以更准确还原色彩, 而且实现更平滑的色彩过渡,完美演绎影像级的品质输出。

此外,Epson PP-100III的三种优化调整模式(标准模式、外部输出模式、批量模式)可以实现各种可打印光盘的盘面打印,满足不同的业务需求。如果配合爱普生官方认证的高品质可打印光盘*3,还可以实现完美的光泽效果以及防水性。

安全可靠,无畏故障

传统光盘刻录方式的致命缺点在于安全性低。由于刻录过程中需要大量人工介入,不免带来信息的错乱或流失等安全隐患。在司法领域,因光盘刻录方式的复杂和繁琐导致审讯信息的错误和泄露,带来的后果可想而知。

针对此问题,Epson PP-100III在提升刻录安全性和刻录操作便捷化的方面大下苦功,在技术上实现了突破。Epson PP-100III采用全新开发的机械手 AcuGripTM,其中三个独立的卡爪能够准确牢固的抓紧光盘,"剥离器"则能够轻松分开粘在一起的光盘。同时,光盘无滑动设计可以大大避免印刷面和数据面光盘损坏、数据丢失等问题,确保安全稳定的光盘传送,实现无故障生产。

让刻录设备拥有更高的自动化水平是爱普生为实现安全刻录的另一重要举措。Epson PP-100III随机配备全功能软件EPSON Total Disc Maker来控制从数据刻录到盘面印刷的整个过程,用户只需"选择刻录数据"、"盘面设计"和"光盘发行"三步简单操作,即可完成光盘制作。

同时,Epson PP-100III自带丰富实用的模板设计,让您坐享轻松便捷的操作。如果Epson PP-100III遇损坏或故障,客户可利用爱普生提供的光驱与维护箱自行轻松更换,避免宕机影响工作效率。

如今,爱普生光盘刻录机已应用于司法、政府办公领域,高速的光盘刻录效率、绝佳的盘面品质输出和安全便捷的使用体验满足了司法、政府办公领域对于大量机密信息备份的需求。爱普生光盘刻录机可实现全自动无人值守备份,审讯信息、办公文件不必再担心有所泄露和丢失,这无疑是对司法部门、政府办公人员的一大福音。

除此之外,爱普生光盘刻录机的强大功能也可同样适用于企业办公、数字医疗等领域,为更多用户提供更为便捷、高效的使用体验。爱普生始终以用户为中心,聆听顾客的声音,在未来也将继续突破核心技术响应更多顾客的意见,为用户带来更多切实所需的产品与服务。

相关阅读
鲁大师检测光盘刻录❌了 【鲁大师检测光盘刻录❌了】简单易学的”光盘刻录“方法 您知道吗?

由于工作要求或者是某种情况需要,生活中有很多人需要将一些文件啊或者是电影啊,数据啊,刻录在光盘里,留着保存或者是做它用。但是好多人却不知道如何下手,那么小编今天在这里跟大家分享一种简单易学的光盘刻录方法。

光盘刻录文件 【光盘刻录文件】蓝光光盘刻录软件 教你刻录蓝光光盘【详解】

蓝光光盘,相比于一般的优盘硬盘,有其自己独特的优势,比如,光盘一般情况下不易丢失,没有谁没事总拿一个光盘出去晃荡,另外,光盘也不易损坏,相比于优盘,蓝光光盘的保存的时间要长很多,所以,蓝光光盘会被保存一些比较重要的的视频之类的东西。

光盘刻录是什么 【光盘刻录是什么】什么是刻录?光盘刻录都有哪些类型

刻录顾名思义,是对存储介质进行文件录入刻盘的过程,刻录也叫烧录,任何数据都可以通过刻录工具刻制到光盘、烧录卡(GBA)介质中,是用户常用的移动介质中重要的一种方式,阅读下文了解光盘刻录的类型和用途。一、碟片类型市面上就存在着DVDRDVDRW以及DVD RDVD RW等不同格式的盘片。

光盘刻录是什么意思 【光盘刻录是什么意思】什么是光盘刻录

注意刻录机的清洁卫生,这一点对所有光存储设备来说都是非常重要的。详见《高手也要看 怎么样使刻录机延长寿命》及《玩转刻录机 七大常见问题及全面解析》 第二 保证供电,在刻录之前要关闭省电功能在刻录的过程中要消耗很大的功率才能融化染色剂。

隔油池清理工程 【隔油池清理工程】无锡市隔油池清理费用厂家

不管大酒店还是小饭店的隔油池的垃圾不及时清理的话,它会排入到管道从而造成排水排污管道淤积的重要原因之一。记者曾多次走访各地的小吃街和餐馆,发现了很多饭店把吃剩下的饭渣或者是菜渣被倒入雨水井中,有的人甚至直接把井盖给掀开就这样将一天的餐饮垃圾全部的倒入井里面。

推荐阅读
光盘刻录是什么 【光盘刻录是什么】什么是刻录?光盘刻录都有哪些类型
鲁大师检测光盘刻录❌了 【鲁大师检测光盘刻录❌了】简单易学的”光盘刻录“方法 您知道吗?
中央空调风冷模块机 中央空调风冷模块机 海信风冷模块机Hi
空调不制冷显示h5 空调不制冷显示h5 汽车空调不制冷的原因是什么?
广汽传祺gs8质量太烂 广汽传祺gs8质量太烂 众泰T600和广汽传祺GS8哪个好
木炭机原理 【木炭机原理】木炭机工作原理是什么?机制木炭生产过程
半封闭压缩机维修 半封闭压缩机维修 昆山压缩机维修专业维修保养公司