【防冻剂的作用】廊坊工业防冻剂【浩北】制作加工生产

2019-12-24 - 防冻剂

本产品为无毒环保型多用途防腐蚀防冻超导液,主要应用于锅炉采暖、太阳能导热、中央空调热泵导冷导热、汽车防冻液等多个方面,是由我公司技术人员经多年试验和实践研发的一款产品。目前在国内diyijia生产,技术为完全自主知识产权,已配套我公司生产的超导散热器、电采暖炉、太阳能热水器和热水工程及热泵机组使用,效果非常良好。

【防冻剂的作用】廊坊工业防冻剂【浩北】制作加工生产
【防冻剂的作用】廊坊工业防冻剂【浩北】制作加工生产

它不同于目前市场上所销售的防冻液、超导液、导热液。可以说已经完全脱离了传统的生产工艺和技术。

其特点为:优良的防冻、防沸、防腐、防垢功能,质优价廉、绿色环保、无毒无味无污染,导热性能优良,黏度低流动性好,在高温情况下性能稳定,热膨胀性低于普通介质,使用中设备免维护,无运行成本等优点。本产品在-50℃不冻结,110℃不沸腾,长期保护系统的金属、非金属表面不受腐蚀,广泛应用于汽车水箱防冻、供暖设备、太阳能热水系统、设备传热供冷等方面。

【防冻剂的作用】廊坊工业防冻剂【浩北】制作加工生产
【防冻剂的作用】廊坊工业防冻剂【浩北】制作加工生产

防腐蚀功能:发动机及其冷却系统是金属制造的,有铜、有铁、有铝、有钢还有焊锡。这些金属在高温下与水接触,时间长了都会遭到腐蚀,会生锈。而防冻液不仅不会对发动机冷却系统造成腐蚀,还具有防腐和除锈功能。

【防冻剂的作用】廊坊工业防冻剂【浩北】制作加工生产
【防冻剂的作用】廊坊工业防冻剂【浩北】制作加工生产

用水作冷却液让司机头疼的就是水垢问题,水垢附着在水箱、水套的金属表面,使散热效果越来越差,而且清除起来也很困难。的防冻液采用蒸馏水制造,并加有防垢添加剂,不但不生水垢还具有除垢功能。当然,如果你的水箱水垢很厚,还是先用水箱清洗剂彻底清洗后再添加防冻液。

【防冻剂的作用】廊坊工业防冻剂【浩北】制作加工生产

一般用途:汽车、火车内燃机车、拖拉机、轮船、发动机、水箱以及各种机械设备,柴油机、汽油机等冷却系统作为冷却液使用。具有防冻、防沸、防腐蚀、防水垢等多种功能。与水一样,具有比热大、蒸发潜热量高及补充方便等优点。当环境温度低于零度时,冷却系统中的水就会转变为冰,冷却系统的部件就会有被膨胀裂损的危险,这时选用防冻液可以保证发动机在低温下正常工作。

发动机使用防冻液有以下保护作用:

一、对冷却系统的部件起到防腐保护作用。

二、防止水垢,避免降低散热器的散热作用。

三、保证发动机在正常温度范围之内能工作。

因此,发动机的防冻液,必须具有防冻、防开锅、防腐蚀、防水垢、无泡沫的特点,并不受季节及地域的影响。其中,冰点和沸点是防冻液的基本指标。

使用防冻液一定要注意质量。如果防冻液质量欠佳甚至是伪劣品,就起不到防冻液的作用了。冷却液用防冻液与水按照一定的比例混合配制而成。汽车制造厂在用户手册中通常会规定用于不同低温防冻等级的防冻液混合比,而且还指定防冻液的型号,不能够混用。

一般情况下,防冻液与水的比例为40:60时,冷却液沸点为106℃,冰点为-26℃,当50:50时,冷却液沸点为108℃,冰点为-38℃。一般要求按照低于当地低温度5℃左右配制冷却液。防冻液有效使用期多为二年,到期或发现冷却液脏就要更换。更换时一定要将旧冷却液全部清除,再加入清净水,启动发动机以怠速运转十来分钟循环清洗。停机后再将清净水放掉。

本厂生产以下产品

锅炉除垢剂,锅炉阻垢剂,锅炉清灰剂,锅炉除焦剂,臭味剂,缓蚀阻垢剂,杀菌灭藻剂,反渗透阻垢剂,防垢剂反渗透杀菌剂,反渗透清洗剂,中央空调清洗剂,锅炉除氧剂,阳离子交换树脂,硅磷晶,百特灵,RO膜阻垢剂,除渣清焦剂进口膜阻垢剂,阴离子交换树脂,净水絮凝剂,水碱脱落剂,水垢清洗剂,锅炉除灰剂,脱硫剂,循环水阻垢剂,助燃脱硫剂,空调冷媒水阻垢剂,锅炉保养剂,变色臭味剂,片碱,聚丙烯酰胺,等几十种水处理及锅炉系统添加药剂。

我公司全体员工将本着"以需求为目的,以满意为核心"的宗旨竭诚为您服务。 企业的下一个十年规划,全面铺盖服务中国用户。将秉承服务*,质量至上的企业态度,以及产品的不断创新和完善,与中国市场一起共同成长.

我公司是一家专业的大型防冻液研发销售中心,中心经营种类齐全,库存充足,在行业内有良好的口碑.并在行业内有良好的人际关系,信息反馈速度快,希望和全国同行广泛.工业类供应中央空调,锅炉,地暖,消防管道,重型机械,发电机组等各种设备的专用不冻液和各种设备的润滑油.

我中心对各种大型新设备的防冻及各种防冻工程有着丰富的防冻施工经验和专业技术,我们的防冻液及防冻工程技术覆盖地区很广,特别是针对一些停业,未完成工期建筑的各种管道(包括饮用水管道),风机盘管等的无毒防冻在全国有着诸多的成功防冻案例.

根据各地区季节气温的不同,我们每年入冬前都会指派专业技术人员为客户提供一对一的防冻技术服务,所有合作过的企业对我们的服务和技术给予高度赞赏和评价.

相关阅读
防冻剂干什么用的 【防冻剂干什么用的】防冻剂有什么作用?还有使用方法。

植物防冻剂施用方法 1、从吸收功能防冻剂喷施时期所有植物的吸收功能,除了根部,就是地上部的树叶和树干。而树叶的吸收功能占到了地上部分的吸收能力的95以上。所以,如果树体喷施剂或肥料等,一定要在秋季落叶前喷施。

防冻剂的种类 【防冻剂的种类】浅谈混凝土防冻剂的种类及使用注意事项

在冬季施工中,新浇筑的混凝土内水份容易冻结,使其体积增大为原来的9,严重破坏混凝土的内部结构,因此我们在施工时必须采取一些防冻措施。而众多的防冻方法中在混凝土中加入混凝土防冻剂是施工中经常采用的方法。

防冻剂的凝固点和沸点 【防冻剂的凝固点和沸点】冬季施工使用混凝土防冻剂须知

2、搅拌前,用热水或蒸汽冲洗搅拌机。先加入砂子、石子和热水搅拌约1min,再加入水泥和防冻剂搅拌3min。搅拌用水的温度根据确保混凝土入模温度10来决定搅 拌用水的温度。3、在满足正常施工和易性的情况下。

防冻剂和防冻液的区别 【防冻剂和防冻液的区别】植物防冻剂管用吗?用对了很管用!

植物生长调节剂调控内源激素,激活植物体内酶的活性,增加细胞膜的稳定性,加速细胞质的流动,诱导植物产生抗低温因子,增强抗寒性。多糖、醇、多肽类形成一种多糖多肽蛋白护膜,保护、润湿植物表面体,降低植物细胞冰点。

防冻剂混凝土 【防冻剂混凝土】混凝土防冻剂的配制及应用

混凝土防冻剂中的早强组分可以加快水泥的水化速度,加速混凝土的凝结硬化,降低了混凝土内部游离水的数量,减轻了游离水发生冻害的几率。同时,早强组分的加入能够使混凝土尽快达到抗冻临界强度。混凝土的抗冻临界强度是指当混凝土达到某一强度值(临界强度)。

推荐阅读
防冻剂混凝土 【防冻剂混凝土】混凝土防冻剂的配制及应用
防冻剂和防冻液的区别 【防冻剂和防冻液的区别】植物防冻剂管用吗?用对了很管用!
珠宝展示柜设计说明 珠宝展示柜设计说明 通什市龛柜珠宝展示柜
互联网怎样赚钱 互联网怎样赚钱? 新手做这些互联网项目能赚钱
美国汽车保养周期 美国汽车保养周期 雪佛兰汽车保养周期最重要的几点是什么
力矩限制器的调试 力矩限制器的调试 起重机力矩限制器的调试.?
双向可控硅 双向可控硅作用