菲亚特配件大全 菲亚特致悦 全系标配ESP 朋友的对象超喜欢

2018-09-29 - 菲亚特

一起合租的朋友要想她女朋友求婚,这年头都说女孩子喜欢懂浪漫的男孩子,我兄弟说她女朋友是属于浪漫和现实并重的文艺女青年,求婚成不成硬件软件都重要,什么鲜花钻戒是常规的,需要点特别的礼物给特别的她,但是不能太贵最好实用,这样送给她,她不至于心疼,不然不能求婚成功还可能吵架,想着每次她都说她同时有辆车挺好看的,虽然二手但一点也看不出来,实惠又漂亮大气,要不送这个?

朋友怕在市场上被坑了,非要到网上看车。网上卖车的个人车主那么多,多折腾几次也踏实。而且现在有了正规的二手车交易公司,车有质保和售后,买卖车的服务紧追4S店的待遇。查了几家二手车网站都差不多,最后看见家二手车网站的车友提车作业,看起来买车过程挺规范。用手机下了他们家的APP,开启选车模式。

通过在软件上的搜索,看了不同车的报价和性能,把价格的范围大致确定下来,就选择了14款的菲亚特-致悦 1.4T 自动时尚版,15年9月上的牌,跑了2.92万公里,上面写着价格6.69万,还是蛮顺眼的。

两天后通知我们看车,因为朋友有事看车时间推迟了一天。车主是个中年男人,见面时我们和销售跟车主握握手。车主说本来是给闺女买的,孩子不喜欢,所以打算卖了。销售给验了验车,特意让我们看了看轮胎出厂日期和公里数对不对得上,打开机头盖看发动机附近几个主要螺丝有没有拧动过,有没有渗油等情况。最后我们也没动手,就看了看车身和中控,起步停车试了试,觉得操作起来不难,朋友她对象应该能很快适应。

这辆车总体上真的不错,无论是从车的外观还是内饰和车内装置来看,都没有问题,那就开始砍价吧。朋友口才是真的好啊,把车的价格给定在了6.36万的这一价格上,心里真是按捺不住的喜悦,不过这个时候高兴的还太早,还有几步,这辆车才真正属于他的了,这一步就是签合同,我们本想着我们自己去拟草一份合同,没想到销售已经帮我们准备好了,合同内容也比较满意!

流程走的很快,我们没想到买车能够买的如此顺利,只用了一个上午的时间就把车弄到手。然后那天下午我们带着朋友她对象开着车去复检。因为有提供一系列的售后保障平台,而且有专业评估师检测车辆,确保万无一失。

过户时真的贼麻烦,我懒得进去,他们就自己去了,我在外面等他俩。原以为要等好久了,但是没几个小时就出来了,他们进去有过户专员接待了,怪不得了。

这个服务态度真的是让我心服口服,虽然花了3500的服务费,虽然不是我买的车,但是还是想要给他们点无数个赞。整个流程都很顺利,以后我也在这买车。

【文章出处:人人车社区-专业二手车论坛,文章内容非实时提车作业】

相关阅读
菲亚特全部车型菲亚特全部车型 菲亚特特别版车型官图公布 日内瓦车展亮相

菲亚特124Spider是一款于1966年投产的双门敞篷跑车,并且于1985年停产,随后以新一代马自达MX5平台全面复苏。网通社从菲亚特官方获得一组官图,菲亚特将推出一款Abarth124GT车型,新车将配备可拆卸碳纤维车顶。同时官方还公布了菲亚特Abarthnbsp;695nbsp。

菲亚特全新500x谍照曝光菲亚特全新500x谍照曝光 全新改款菲亚特500X谍照曝光 或巴黎车展亮相

近日,外媒曝光一组2019款菲亚特500X的伪装路试谍照,新款定位五门的小型SUV车型。谍照显示出新车针对前脸和尾部细节进行了部分调整,据悉新车有望在今年10月份开幕的巴黎车展期间正式亮相。从谍照中可以看到,测试车在前脸、前翼子板、车尾等部分覆盖了伪装,车顶和车门则基本无伪装,因此可以判断出这些部位必然会有改变。

菲亚特菲跃菲亚特菲跃 5月菲亚特汽车口碑大横评

汽车营销市场的环境日新月异,新产品,新品牌,新的营销方式不断涌现,汽车消费者必须经过多方收集有关信息之后,才会慎重做出购买汽车的决策。在铺天盖地的营销资讯中,消费者如何才能了解到一款车的真实信息呢?新浪汽车口碑数据报告带你看购车用户的真实评价与反馈。5月菲亚特综合口碑评分Top4排行榜:菲翔以4.40分的综合口碑评分高居榜首。

菲亚特汽车菲亚特汽车 挥别铃木菲亚特 中国汽车迎来全新时代

近段时间,铃木退出中国市场的消息此起彼伏,从昌河铃木退出已经是公布的消息,而从长安铃木退出,目前还处于小道消息阶段,官方否认,再到最终落实,相信这一天很快就会到来。虽然不经常压马路,但是不管是在广州、深圳、上海还是北京,街头巷尾很少看到铃木的车,我对铃木的印象也停留在雨燕和维特拉。铃木作为小型车的专家。

菲亚特菲翔怎么样菲亚特菲翔怎么样 8月菲亚特汽车口碑大横评

汽车营销市场的环境日新月异,新产品,新品牌,新的营销方式不断涌现,汽车消费者必须经过多方收集有关信息之后,才会慎重做出购买汽车的决策。在铺天盖地的营销资讯中,消费者如何才能了解到一款车的真实信息呢?新浪汽车口碑数据报告带你看购车用户的真实评价与反馈。8月菲亚特综合口碑评分Top4排行榜:致悦以4.45分的综合口碑评分高居榜首。

推荐阅读
菲亚特发动机菲亚特发动机 无需EGR 菲亚特国六发动机亮相北京车展
合肥菲亚特婚纱合肥菲亚特婚纱 菲亚特'被'退市? FCA 6月1日发布未来四年计划
小天鹅品园小天鹅品园 【拿证速递】梁溪小天鹅新拿预售 15日开售374套房源
三柱塞高压泵三柱塞高压泵
汽车冷却液多久换一次汽车冷却液多久换一次 汽车冷却液怎么使用 多长时间更换一次
家居风水与健康家居风水与健康 不可不知!现代家居风水与健康的关系
斯太尔是什么公司斯太尔是什么公司 斯太尔:关于公司独立董事辞职的公告