空滤天天清理好不好 专家提醒:空滤很容易发生堵塞 需要及时清理

2018-10-04 - 空滤

这两天气温的回升让大家感受到了春季的来临,但车主们在忙于日常工作和驾车休闲之余,别忘了该给车辆做换季保养了。采访中,多位汽修专家介绍,其实车和人体一样,养车时可以把它当成自己的身体,呼吸系统、皮肤等一定要检查到,除此之外还要做哪些保养,听听汽修专家的建议吧。

空滤天天清理好不好

外观

北方的春天,风沙出奇得大,另外,汽车高速行驶时溅起的小石块以及夏天常见的虫液都会对车漆带来伤害。另外,雨水中的酸性成分对汽车的漆面具有极强的腐蚀作用,久而久之就会对汽车的漆面造成损害,因此在雨水较多的春季,换季保养一定不要忽视汽车的防水工作。在进行换季保养时,最好能给爱车进行一次漆面美容。更长久更有效的是进行封釉美容,这将给车辆穿上一件看不见的保护外衣。

据介绍,封釉后汽车车漆的亮度与硬度都会有很大的改善,汽车能够焕然一新。所以维修专家们一致推荐了封釉,它的效果十分明显,可以保持车漆光滑、亮丽,而且还能防止酸雨侵蚀车漆。

内饰

车主冬天很少开窗通风透气,致使车内积聚了大量细菌,春季气温升高,再加上空气潮湿,是各种病菌繁衍生长的季节,因此要特别注意汽车室内的防菌工作,让汽车室内保持干爽卫生,特别是对汽车坐垫、出风口这些卫生死角更要做好清扫工作,保持车内环境的干爽整洁。

相关阅读
瑞沃汽车空滤总成瑞沃汽车空滤总成 空滤很容易发生堵塞 及时清理很有必要

相信四月份的天气气温的回升让大家感受到了春季的来临,但车主们在忙于日常工作和驾车休闲之余,别忘了该给车辆做换季保养了。调查中发现,多位汽修专家介绍,其实车和人体一样,养车时可以把它当成自己的身体,呼吸系统、皮肤等一定要检查到,除此之外还要做哪些保养,听听汽修专家的建议吧。1.内饰车主冬天很少开窗通风透气。

空滤芯代理空滤芯代理 山西省阿特拉斯空压机空滤芯1613740700总代理

阿特拉斯空压机空滤简介:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;空气中悬浮的粒状污染物质是由固体或液体微粒子所组成。大气尘可分为狭义大气尘和广义大气尘:狭义大气尘是指大气中的固态粒子,即真正的灰尘;大气尘的现代概念既包括固态微粒也包括液态微粒的多分散的气溶胶。

汽车空滤规格汽车空滤规格 因空滤进水隐患 大众召回部分途锐系列汽车

nbsp;nbsp;nbsp;日前,大众汽车(中国)销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年4月30日起,召回2014年12月21日至2017年11月12日期间生产的部分进口20152018年款途锐系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及33142辆。nbsp;nbsp。

韦斯特空滤怎么样韦斯特空滤怎么样 自己动手也可以更换空滤

某日接到一个朋友的电话,说水温过热,请记者去帮忙解决问题。记者到了以后问:“你打开引擎盖看过水箱没有?”朋友面露难色:“我不知道开关在哪里。”记者晕倒。这就是去4S店修车的弊病,车开了几年,竟然连引擎盖都不会打开。在路上遇到小毛小病只能束手无策,一点辙也没有。现在4S店一般不允许客户进入维修车间,只能隔着玻璃水中望月。

空滤指示器空滤指示器 3·15晚会指出大众途锐空滤进水 进水后果严重

在3.15晚会中,视频资料显示建宁德的黄女士花62万元购买了一辆大众途锐汽车,仅仅6个月这辆汽车突然无法启动,车子打火三分钟就自然熄火。广东的罗先生也遇到了同样的问题,其在驾驶自己的2017款途锐经过红绿灯十字路口时发动机突然失去动力,方向盘打不动,刹车也出现问题。那么,空滤进水会造成什么样的问题呢?又是什么样的设计会导致空滤进水?安装在发动机进气管底部的排水阀可能被尘土、树叶或其他异物堵塞。

推荐阅读
空滤芯代理空滤芯代理 山西省阿特拉斯空压机空滤芯1613740700总代理
怎么样判断空滤脏了怎么样判断空滤脏了 空滤太脏会怎样?DIY更换空气/空调滤芯
热交换站设计规范热交换站设计规范 空调热交换器是啥
数字万用表品牌排行数字万用表品牌排行
斯柯达野帝斯柯达野帝 野帝接班人斯柯达公布全新入门级休旅柯米克
清洗空调预订清洗空调预订 网上预约清洗空调服务需谨慎
电焊与氩弧焊的区别电焊与氩弧焊的区别 小技巧|黄铜的氩弧焊接