美的热风机 热风机与一般发热管的区别

2018-10-07 - 热风机

热风机是现代工业热源升级换代的首选产品,是热风输送炉、干燥炉、烘箱、封装机等自动化机械的最佳热风源配置。它实现了工作温度、风量的调控。另外,热风机还对通风机进风口、电机设置了超温保护回路,并对总电路设置了急刹挚开关,更进一步完善对设备的保护。那么,热风机与一般发热管存在哪些区别?以下,万贯五金机电网进行详细讲解:

美的热风机

1、热风机的发热芯设计中采用较低表面功率密度,单位面积内发热温度较低,因此电热丝使用寿命较长;般发热管的电热丝表面功率密度较高,易老化,使用寿命较短。

2、热风机采用纯NiCr合金,不含铁质,避免因氧化而烧断;一般发热管含有铁质发热丝,易氧化烧断。

美的热风机

3、热风机内置超温保护装置,具有防干烧功能,避免电热丝因干烧而折断及控温装置以调较出风温度,而一般发热管则不具备此功能。

4、热风机的电热丝以悬挂式藏在陶瓷空洞内,热风可以均匀地从发热丝两侧通过,风量大,风阻少,电热丝温度较低;一般发热管的发热丝内捆于瓷柱上,热风是从一侧通过,风量较少,风阻大,而电热丝温度较高。

美的热风机

5、热风机能长时间不间断使用,并可安装在设备内部作为高温热风源。同样,大多数发热管则没有考虑此功能。

相关阅读
热风机工作原理热风机工作原理 空气能热风机 更适宜人体健康的采暖设备

随着“煤改电”工程的大力推广,空气能行业在2017年得到迅猛发展,一种全新的产品空气源热泵热风机应运而生,据空气巴巴评价,2018年的“煤改电”将由空气能热风机来推动,空气能热泵热风机将会成为取代燃煤锅炉的下一个风口。一、什么是热风机热风机是热泵的一种,针对北方煤改电,做了末端,喷气增焓,变频等改良。

分体式热泵热风机分体式热泵热风机 李道平:低温热泵热风机的标准内容与检测要求

导读:低温空气源热泵热风机在经过2017年的试点应用后,2018在北方各地在清洁取暖技术路线上的获得了政府的青睐。那么,低温空气源热泵热风机有怎样的标准呢?适宜用于范围如何?对于企业和机组又有怎样的要求呢?在2018中国热泵行业年会暨第七届国际空气源热泵行业发展论坛上,合肥通用机械产品检测院副院长李道平就以上问题结合发言主题《低温热泵热风机的标准内容与检测要求》。

太阳能热风机太阳能热风机 华春空气源热风机 让生活更美好

随着“煤改电”工程的大力推广,空气能行业在2017年得到迅猛发展,一种全新的产品空气源热泵热风机应运而生,据行业人士评价,2018年的“煤改电”将由空气能热风机来推动,空气源热泵热风机将会成为取代燃煤锅炉的下一个风口。一、什么是热风机热风机是热泵的一种,针对北方煤改电,做了末端,喷气增焓,变频等改良。

热风机的作用热风机的作用 喜讯!阿尔普尔中标济宁嘉祥县热风机采暖项目

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;【慧聪热泵网】近日,中国政府采购网发布最新公告,嘉祥县嘉祥街道办事处冬季清洁取暖电代煤采暖设备采购项目中标公告,阿尔普尔成功入榜,成为唯一一家中标企业。作为中国清洁供暖领军企业的阿尔普尔接连在北京平谷、天津滨海、山西太原、新疆等政府项目的招投标上斩获颇丰。

工业暖风机热风机工业暖风机热风机 空气能热风机 空气能取暖新风向

冬去春来,北京市明显改善的空气质量让政策制定者更加坚定了信念,也让北方深受雾霾影响的广大市民看到了希望!在政府意志的推进下,在群众的呼声下,“煤改”政策必然在新的一年被继续执行。对环保的重视和使用绿色能源的倡导将继续促进空气能行业的发展!2018年空气源热泵行业必然又是高歌猛进的意念,各厂商轰轰烈烈参与竞争的局面已然在年初显露苗头。

推荐阅读
大棚热风机大棚热风机 喜讯!生能领衔中标邢台县热风机采暖项目
鲁旺热风机鲁旺热风机 煤改电黑科技:中誉空气源变频热风机独领风骚
汽油抽水泵怎么用【汽油抽水泵怎么用】汽油抽水泵怎样使用
阿里斯顿壁挂炉说明书阿里斯顿壁挂炉说明书介绍【图解】
汽车怠速异常汽车怠速异常 汽车怠速熄火的原因 汽车怠速熄火怎么办
底盘装甲什么牌子好底盘装甲什么牌子好 新车有没有必要做底盘装甲?
单机除尘器单机除尘器 湿式除尘器工作原理