雪铁龙世嘉空调滤在哪 做为法系车 雪铁龙世嘉C4值得入手吗

2019-08-28 - 雪铁龙世嘉

大师发现我们国人对法系车一般会走两个极端,一个是非常喜欢,另一个是非常不喜欢。但大多数人只要开过法系车,下次买车的时候还是会首要考虑法系车,虽说法系车在国内市场表现不是很出色,但是拥有多数人称好的底盘技术也不是一无所有。

雪铁龙世嘉空调滤在哪

经典世嘉引以为豪的精准操控和底盘调校,也被C4世嘉毫无保留地传承下来,那今天就来看看C4这辆车有什么亮点吧。

首先,从外观方面,双横幅中网看起来十分简洁,同时也拉伸了车头的视觉感受。"双立人"造型成为品牌经典元素,下方副格栅与雾灯框架贯通,和上方格栅搭配形成向外扩张的视觉效果,整体风格简洁前卫。除了日行灯采用LED灯源,其他灯组统一采用卤素灯。

雪铁龙世嘉空调滤在哪

来到侧面,车身侧面风格较为流畅,2610mm的轴距在同级别中属于正常水平,尤其是尾厢盖的线条更有设计感,车尾设计比较简洁,显得十分饱满,尾部有一条粗壮的镀铬线条与两侧尾灯相连接,增加了层次感,尾排隐藏在车底,并不影响整体性。

雪铁龙世嘉空调滤在哪

内饰方面,内饰风格采用深黑色调,三幅式皮质包囊多功能方向盘搭配7英寸的中控屏,显得格外精致。仪表采用传统的双表盘设计,两侧镀铬装饰点缀其中。整体内饰采用软性唐塑材料制成,用手按压比硬质塑料材质触感好很多,空调出风口搭配镀铬装饰,也是仪表盘一个小亮点,整体感觉十分大气。

雪铁龙世嘉空调滤在哪

动力方面,世嘉C4搭载了1.6L自然吸气发动机,117匹马力,最大扭矩150牛米,最大功率86千瓦,动力不算强劲,和他同级别的竞争对手比略微落下了,百公里综合油耗在6.2L左右,还算是挺省油的吧,配置方面:全系标配儿童座椅接口、EBD、ESP、ASR、发动机电子防盗、中控彩色大屏等,整体配置还是挺高的,在同级别中挺有优势的。

大师总结:

虽说法系车亮点不少,但除了减配之外还存在不少通病,像后排空间有点小,隔音效果有点而差,刹车盘偶尔会出现异响声等等,而且最大的通病就是定价失败,如果相对于法系车在目前国内市场的占有率来讲,法系车所有车型定价都偏高,毕竟市场占有率太低,属于三线合资品牌.

这样以来导致品牌形象拉低,贬值快。整体来说,雪铁龙C4世嘉优势还是挺多的,配置也还算丰富,外观颜值也挺漂亮,可以说是辆不错的紧凑级别的家用车,但这个级别如果要选择其他的也可以看看丰田的卡罗拉,现代的领动,口碑各方面都还挺不错的。

相关阅读
雪铁龙世嘉后视镜雪铁龙世嘉后视镜拆装

雪铁龙世嘉后视镜改装如果直接换了倒车镜是不是会显得很不协调呢?我建议你花十几元买两个小圆广角镜粘在后视镜那个三角的位置,这样视野就好狠多,而且可以清楚看到后轮的两个轮胎,在倒车时很直观,免得后轮轧到障碍物上而不能及时发现,装上后效果不错的。...世嘉车内后视镜能调高些吗?大家团结起来让东风世嘉来为我们解决这个问题吧。

东风雪铁龙世嘉东风雪铁龙世嘉 舒适性的合资A级车 雪铁龙世嘉C4了解一下

nbsp;nbsp;nbsp;在车型众多的A级车中,舒适性是更多消费者购车时对比的重点之一,而底盘是决定舒适程度的关键部位,大多A级车底盘往往都是偏硬,行驶质感较差。而法系车凭借着出色的底盘用料和更为专业的底盘调校,使舒适度和行驶稳定性在同级中更有优势。nbsp;nbsp;nbsp;雪铁龙C4世嘉就是其中之一。

雪铁龙世嘉2.0mt雪铁龙世嘉2.0mt 雪铁龙世嘉保养灯归零

口碑世嘉1.6自动时尚升级IFIIC6喇叭套装我的世嘉是1.6自动时尚版(09年9月入手),音响方面就如XT们所说的一样,实在令人不满。经过一段时间在汽车音响论坛上的学习、潜水。决定改装世嘉的音响,因不是什么发烧友,所以不打算加功放、低音炮等,但要求有个质的提升。原来一直打算换上以色列魔雷听宝6x的。

雪铁龙世嘉动力改装雪铁龙世嘉动力改装 雪铁龙世嘉的音响改造

雪铁龙世嘉前脸造型充满活力、前卫精致。镀铬的双人字标志彰显了雪铁龙品牌的光荣历史,极富表现力;圆润的铝制发动机盖上线条清晰有力,象征强大的控制力和极度的精致。别致的造型与精良的技术内涵描绘出世嘉独有的精致,如此精致充满活力的世嘉再搭配一款历史底蕴浓厚的汽车音响,现代与复古完美的融合在一起。这次改装的前扬声选择英国GLLP165KC两分频。

雪铁龙世嘉两厢雪铁龙世嘉两厢 只卖四万 车商甩卖的2012年雪铁龙世嘉能买吗?

先说重点,就是这车的仪表盘直接放在了车辆的中间位置,而不是主驾前方。当然这个设计也并非雪铁龙独有,丰田曾经也使用过,但大家还是习惯把这个设计和法系车联系在一起。雪铁龙自然是有它自己理念,是出于安全考虑,给驾驶员留出更多的视野感。成哥觉得这个初衷自然是好的,但是这种过于粗暴的解决方案往往适得其反,在这里咱们就不多说了。

推荐阅读
雪铁龙世嘉怎么样雪铁龙世嘉怎么样?
雪铁龙世嘉保养灯归零雪铁龙世嘉保养灯归零方法是什么
电气控制原理【电气控制原理】激光追踪测量电气控制系统研究
斯柯达昕锐斯柯达昕锐 经济安全两不误 斯柯达昕锐爱家正当时
印染废水处理工艺印染废水处理工艺 关于印染废水处理的工艺介绍
空气能供暖空气能供暖 空气能改造医院供暖 利普曼脱颖而出
涡扇15发动机推力涡扇15发动机推力 歼20将造500架使用涡扇15发动机 外媒:F22无力招架