【马自达l3发动机好吗】马自达3的发动机怎么样

2021-01-22 - l3发动机

从数据上看,2.0升的引擎表现好像一般,但上路后发现,新马自达3的引擎发力点是在4000转后,也就是说必须使引擎保持在较高转速才能使其进入最佳状态。在市区行驶,引擎驯如羔羊,低、中转速相当顺滑,噪音也抑制得相当好;如果以"d"挡行驶,每到弯道顶点准备出弯时,引擎便显得相当吃力。4000转以前,车速不太愿意上升似的,感觉较为呆滞。

对于一款紧凑型车,装配2.0l排量的发动机在国内还尤为少见,该发动机带给马自达3充沛的动力来源,使其0-100公里的加速时间仅为9.2秒,最高车速则能达到200km/h。一款运动型轿车这种表现虽不算突出,但速度并不是衡量一款车的唯一标准 新马自达3的弯道操控性让我们真正体验到这款高性能运动型轿车带来的激情感受。它在高速弯道的表现十分出色,最大限度地防止了转向不足的现象。美中不足的是装配的较硬轮胎比较容易发生叫胎。马自达3的油门踏板调教略微偏软,对于新手和驾驶习惯不好的人来说,需要一定的适应时间。

马自达3是由马自达汽车、福特汽车和瑞典volvo三方联合开发设计,是与volvos40及福特新款福克斯(focus)共用底盘。车体前部采用了volvo的车架 构造,3h车身强化设计,以提高安全性,尾部结构与目前的福克斯接近。悬架减震系统也基本上与福克斯相同,前、后分别采用麦花臣臂杆式及多连杆式结构。 马自达3外形有着欧系车的韵味,除了前端格栅还保留323的模样外,别的都没有保留下来,前后车灯款式对应,别树一帜。轴距间距达2.64米,车厢空间宽敞,乘坐舒适。

相关阅读
马自达3最新款马自达3最新款 新款马自达3更加好看了 下月上市值得期待吗?

说起马自达品牌,对运动方面可是情有独钟。马自达不随大流,一直坚持走自己的路线,前些年推出的创驰蓝天技术,将内燃机的性能全面提升。同时,出色的操控性能让广大驾驶爱好者的产生好感。多年来,马自达专注于驾驶乐趣,在国内的运动型轿车市场圈粉无数。在中国的紧凑级家轿市场,日系和德系品牌非常受欢迎。从最近各大车企公布的7月份销量数据来看。

马自达汽车压缩比13好吗马自达汽车压缩比13好吗 马自达为什么要坚持用高压缩比的自吸发动?

在汽车发动机的众多参数中,我们通常关注功率、马力、转速、排量、气缸数等数据,事实上,除了上述这些习以为常的数据外,发动机参数里面还有一个压缩比会经常被人们忽略。不过,一旦我们谈到压缩比,熟悉的人便很容易想起马自达一家一直坚持高压缩比自吸发动机的车企。什么是发动机的压缩比?首先,我们需要知道为什么需要压缩。

马自达3新款2019马自达3新款2019 2019新款马自达3评测 看了配置后凯美瑞慌了吗?

马自达3一直是汽车爱好者为它锋利的造型和驾驶动动感十足而买单的车辆。因此,当它重新在2019年更新时,我们对于马自达能否继续发挥魔力存在一些集体焦虑。根据我们的经验,马自达肯定拥有,并在设计和改进等许多领域改进了紧凑型轿车和掀背车。因此,2019年的Mazda3很容易成为其细分市场中最有趣的车型,除非是专门针对性能的紧凑型车型。

马自达mx5敞篷马自达mx5敞篷 40万内最好看的敞篷轿跑 马自达MX5 限量500台快卖完了

车友头条车友号位移大师nbsp;nbsp;30万的敞蓬跑车到底是不是你的菜?在提到敞篷的时候对于我们这些平民老百姓来说是遥不可及的,这是我们总是看到那些大牌的敞篷,其实三十万也能拥有一款敞篷跑车马自达MX5,我们就来好好聊聊这款车。这款车的前脸采用的是家族式的前脸,在加上犀利的LED前脸大灯。

转子发动机有多快转子发动机有多快 为什么马自达有这么多粉丝?转子发动机真的很牛逼吗?

马自达的粉丝来自马自达的设计和品质全球领先,而转子发动机仅仅是粉丝的情怀。1、对于马自达的设计感和品质感,车主都深有体会,尤其老马6在二手车市场深受喜爱。外观永不过时,品质还有保障,这是马自达的生存之道。我们可以看到,在全球汽车品质排行上,马自达也总是名列前茅,故障率很低。我甚至暗自发誓,如果去国外生活。

推荐阅读
路虎揽胜二手车【路虎揽胜二手车】170万路虎揽胜水淹车 全车泡水被吊起 几天后会流入二手市场
中国机械设备交易平台中国机械设备交易平台 机械设备: 结构重塑 中国智能制造的挑战与机遇
汽车整流器安装位置汽车整流器安装位置 汽车整流器在哪个位置 为什么汽车需要整流器
车蜡的作用车蜡的作用?详解车蜡作用及其原理
分体式空调样本分体式空调样本 分体式空调工作原理—分体式空调是如何工作的
24v三线光电开关接线图【24v三线光电开关接线图】红外线光电开关接线图