【哈弗h6降价降了多少】哈弗H6又降价了 这次被谁吓着了?

2021-01-22 - 哈弗h6降价

进入2016年第二季度,中国品牌SUV仿佛进入了新一轮的调整期,长安CS75、江淮瑞风S3、宝骏560都出现了幅度较大的销量下滑,尤其宝骏560,在新年前后还有希望超越哈弗H6成为中国SUV市场销量第一位,但时至今日,显然已经失去了这样机会,哈弗H6依然稳居中国SUV销量第一位宝座,而且从前来看,被其他产品挑落马下尚需时日。

从哈弗系列的整体销量来看,H6依然属于独自迎战,其他哈弗SUV的销量并不出众,只是因为哈弗H6的销量十分优秀,很多人并没有看到其发展失衡这一较为严重的问题,会有一种哈弗的整体销量很好的错觉,当然这些东西都是属于长城管理层应该去重视的东西。哈弗H6位于SUV第一位的宝座上,并不是高枕无忧的,越来越多的挑战者不断冲击着H6的地位,即使这些SUV产品目前依然无法撼动H6的霸主地位,但是也稀释和分散了哈弗H6一部分的潜在用户,而哈弗部门自然也不会坐以待毙,他们通过各种运作,力保H6大局不失,其中一个重要的手段就是官降。

我记得在几个月之前,在吉利博越上市之前,哈弗H6和长安CS75就经历了一次数额不小的官降,将产品起售价进一步降低,业界普遍认为是这两个中国品牌“大庄家”打了一个提前量,将售价降低,来迎接吉利博越这个十分强劲却正面的对手,长城的目的达到没达到我们不敢妄下结论,毕竟H6的销量基数摆在那里,但是从CS75不断下探的销量来看,显然官降并没有使CS75迎来销量上的增长。由于吉利春晓生产基地产能的问题,吉利博越前期的销量并不符合消费者、厂商、媒体的预期:消费者不能立马拿到关注一段时间的车;厂商为了保证品控,不能贸然增加产能;销量水平不符合媒体们的预测,这在汽车行业是绝少见的,但是随着春晓工厂产能的增加和陕西宝鸡工厂的投产,博越的销量在现有销量的基础上将会有一个大的提升,这也是我们目前为止可以不怕被吉利强势打脸的一个大胆预测。

而最近哈弗H6又降价了,这次又是因为谁呢,这个我们真心不太清楚,有可能是长城哈弗部门自己做出的战略选择,也有可能是来自竞争对手的压力,最近一段时间中国品牌一线阵容中推出和哈弗H6级别相当的车型并不是很多,如果和一些媒体朋友所说的那样,那款还没上市的吉利远景SUV或许又成了哈弗H6的假想敌(一年之内被一个品牌的两款车冲击,想想也是够悲剧的)。

我们见到吉利远景SUV实车可能还是要早于大多数的汽车媒体,因为韩红爱心百人援甘的活动的缘故,小李车评作为甘肃当地唯一的汽车新媒体受邀参加(这个牛是必须要吹一吹的),所以在参加试驾之前,我们对于这款车已经有了很多的了解,整体来说,这就是一台实实在在的紧凑型SUV,前脸保持了现当下吉利的家族设计语言,当然吉利这次并没有为这款车冠以最美中国车的称号,因为这个称号已经被吉利博越和博瑞给占掉了。搭载1.8L/1.3T两款发动机,其中1.3T发动机最大输出功率133马力。传动系统与1.8L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.3T发动机匹配的是CVT变速箱。从设定也能看出,这款远景SUV更加主打的是经济性。从目前的消息来看,这款SUV的价格将低于吉利GX7,如果真是如此的话,那么这款车和哈弗H6正面死磕的几率就很大了。

其实长城哈弗的担忧或者说降价也是有必要的,从这两年的中国品牌市场发展状况来看,吉利无疑是一个不容忽视的对手,吉利收购沃尔沃的红利也开始逐渐显露出来,尤其是产品安全性和外形设计方面的东西,这一点从吉利博瑞成为目前中国品牌唯一一款畅销中级车便可以看出来,吉利帝豪也成为中国品牌轿车销量第一的产品,当然上半年火的要死的吉利博越无疑让吉利这个品牌较前几年有了一个翻天覆地的变化,一跃成为中国品牌一线阵容炙手可热的存在,也顺势结束了吉利只有轿车一边倒的状况,轿车、SUV齐头并进成为发展的主旋律。有了比较高的曝光度和口碑认可,吉利还要发布一款大家都知道在性价比方面肯定又要搞颠覆的SUV产品,我想是个竞争对手都会头疼的。

按理来说,哈弗H6官降是人家长城自家的事,但是官降的时间总是能让人浮想联翩,毕竟在一个新的调整期内,很多靠价格战而非品质在市场中竞争的产品已经开始被慢慢清出局了,中国品牌一线阵容内部,依托性价比和品牌而进行的SUV正面厮杀似乎才刚刚开始。

小李车评,无节操汽车人的思想阵地!

更多汽车相关内容,请关注小李车评公众号:lijianhongCAR

相关阅读
二手奥迪a6多少钱【二手奥迪a6多少钱】二手的奥迪A6能卖多少钱(开了一年)

展开全部二手车的2113价格是一车一个价,即5261便是相同车型、相同年限,由于使用情4102况不同、车况不同1653、车主不同、所以价格绝对不会相同;相对来讲北京、上海、广州等大城市的二手车价格稍微低一些,一般的大中小城市都有二手车的市场,除此之外二手车网站也不少;购买二手车要选择一个有规模的二手车交易市场。

l3g发动机特有技术【l3g发动机特有技术】让卡车的油耗更低 还更环保 发动机的涡轮增压技术你了解多少?

nbsp;nbsp;没错,副厂件便宜,但涡轮增压器作为发动机关键零部件,使用副厂件的话,就很容易带来动力下降、油耗上升等一系列问题,甚至是给发动机造成永久的损害,贪一时的价格小便宜吃的却是车辆性能下降的大亏。nbsp;nbsp;综合利益考虑,就发动机涡轮增压器来说,还是建议卡友使用原厂件。

奇瑞e5能开多少年【奇瑞e5能开多少年】奇瑞奇瑞E5开6年竟然一下子贬值这么多!车主:我后悔死买它了!

大家都知道,一辆车开了2年和开了4年卖出的价格不一样,开了3万公里与开了6万公里卖出的价格不一样,车况好的跟车况差的卖出的价格也不一样,出过事故的与没出过事故的卖出的价格也不一样。除了这些,如果两辆车在不同城市,卖价也会不一样。下面带大家一起看下,同款车开了不同时间不同公里数不同车况的情况下,分别卖了多少钱:从以上两辆奇瑞奇瑞E5的对比可以看出。

汽车油泵坏了多少钱汽车油泵坏了多少钱 汽车油泵知识盘点

油泵又是一种既轻便又紧凑的泵,提出了一种具有一个由含铝材料制成的外壳的油泵和设置在该外壳中的可运动的模制件,其中,该可运动的模制件至少部分地由一种可烧结的、至少包含一种奥氏体的铁基合金的材料制成,并且其中由一种可烧结材料制成的该模制件具有一个至少为该外壳的热膨胀系数60的热膨胀系数。nbsp;油泵的类型和价格而汽油泵也主要有两大类。

嘉陵70摩托车多少钱一辆【嘉陵70摩托车多少钱一辆】一辆车一份情 慈溪这个老板收藏了40多辆摩托车

中国宁波网通讯员nbsp;李佳珊nbsp;蒋亚军记者nbsp;陈章升一说起quot;大摩托quot;,许多quot;女粉丝quot;都会想到王一博、吴亦凡等男明星,他们都是娱乐圈有名的摩托车爱好者。在慈溪,也有一名摩托车发烧友,他叫赵兴荣,今年47岁,收藏了40多辆摩托车。在他看来,这些摩托车不仅彰显了青春的活力,更表达了人们的一种情怀。

推荐阅读
路虎揽胜二手车【路虎揽胜二手车】170万路虎揽胜水淹车 全车泡水被吊起 几天后会流入二手市场
康明斯发动机参数康明斯发动机参数 汽车发动机参数解析 总算搞明白了!
定速空调哪个好定速空调哪个好 定速空调和变频空调哪个好
工业除湿机品牌排名工业除湿机品牌排名
直喷好还是混合好直喷好还是混合好 买直喷还是混合喷射好
汽车led大灯品牌排行汽车led大灯品牌排行 汽车led大灯品牌有哪些