辉腾新天地 大众辉腾复活?NO 请欣赏全新一代的帕萨特的蜕变

2018-10-03 - 辉腾

帕萨特终于要换代了,近日全新一代的大众帕萨特被曝光。在国内中级车市场上,帕萨特和迈腾哥俩有不可撼动的地位。北方城市迈腾销量更好,南方城市帕萨特居多,但由于帕萨特比迈腾低了一个平台,导致帕萨特的销量一直落后于迈腾。

辉腾新天地

帕萨特换代的优势显而易见,不仅可以提升产品竞争力,也能让车企进一步精简生产成本,因为MQB平台更加注重模块化,智能化,就连朗逸PLUS都使用了MQB平台,帕萨特没有理由不尽快作出升级。

全新一代帕萨特不再追随迈腾的脚步,而是比迈腾更上一层楼,使用了家族最新的设计语言,显著地特点就是下垂式的进气格栅。全新帕萨特的侧身像大众CC,腰线一气呵成,修长且犀利,而尾部很像已经停产的大众辉腾,“PASSAT”几个字母被放在了尾部的正中央。

辉腾新天地

大大大,全新帕萨特的尺寸进一步拉长,4933毫米的车长,2871毫米的轴距,比现款的轴距加长了68毫米,这也赋予帕萨特宜家宜商的双重属性。在国内消费者心中,越长越大就越高级,这是大众上市新车必不可少的特征。

辉腾新天地

外观升级,车身加长,平台进化,可以说全新帕萨特有了质的改变,以帕萨特在国内的口碑和情怀,新车投放市场没有理由不大卖。动力系统上,全新帕萨特并没有改变,毕竟大众集团还没有新的动力诞生,仍旧搭载1.4T、1.8T以及2.0T发动机,匹配7挡双离合变速箱。

辉腾新天地

中级车市场一直是竞争最激烈的,但现阶段,日系的中级车已经无法和德系抗衡,十代雅阁受机油门影响,八代凯美瑞越改越丑,而天籁换代至少要等到明年年底,所以全新的帕萨特将会和迈腾携手,霸占中国中级车市场。

相关阅读
暴发户开宝马撞辉腾暴发户开宝马撞辉腾 中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原开跑

6月17日,2018中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原站比赛在内蒙古自治区乌兰察布市察哈尔右翼中旗辉腾锡勒(黄花沟)草原旅游区开赛。这是辉腾锡勒草原连续第三年举办该项赛事。本站赛事由中国登山协会主办,内蒙古辉腾锡勒旅游文化股份有限公司协办,北京南天星体育产业发展有限公司独家运营。比赛设山地马拉松42公里个人赛、21公里个人赛和7公里群众健身赛三项。

辉腾减震器辉腾减震器 2018中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原站举行

6月17日,由中国登山协会主办的2018中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原站在察右中旗辉腾锡勒草原旅游区举行。此站赛事共有2000多名跑步爱好者参赛,比赛分为三个项目进行,分别是山地马拉松42公里个人赛、21公里个人赛以及群众健身赛。国家体育总局凳山运动管理中心副主任、中国登山协会副生席、国家登山队队长王勇峰。

辉腾锡勒草原辉腾锡勒草原 2018中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原站开赛

6月17日,2018中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原站在内蒙古自治区乌兰察布市察哈尔右翼中旗辉腾锡勒(黄花沟)草原旅游区开赛。此站赛事共吸引2000余名跑步爱好者参赛报名,比赛分为三个项目进行,分别是山地马拉松42公里个人赛、21公里个人赛以及7公里的群众健身赛。本站赛事由中国登山协会主办,内蒙古辉腾锡勒旅游文化股份有限公司协办。

辉腾洗了草原辉腾洗了草原 激情八月“汇龙人相约辉腾锡勒草原一日游”

8月21日22日,由内蒙古汇龙投资有限管理公司和汇龙商务宾馆共同举办的激情八月“汇龙人相约辉腾锡勒草原一日游”活动启动,近百名客户和公司员工一起交流拉练,增进友谊。活动现场,大家一起观赏草原美景,体验牧民生活走进蒙古包。深入草原腹地,访牧户、祭敖包、漫游美丽的大草原,感受马背民族的豪情。观看了蒙古族男儿三艺其中赛马、射箭、博克(摔跤)表演。

大众辉腾12缸多少钱大众辉腾12缸多少钱 进口大众辉腾报价及图片辉腾12缸多少钱

近日,北京雄京汽车汽车销售服务有限公司店内辉腾现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:nbsp;按惯例,厂商每年都会在冬季前往中国北方地区举行冰雪试驾会,今年也不例外,这种试驾形式可能已经不新鲜了,但新鲜的是每年都会有新的产品投入这个项目之中。今年大众进口汽车为我们带来了全新一代的旗舰轿车辉腾。

推荐阅读
辉腾和帕萨特辉腾和帕萨特 关于大众辉腾的笑话 辉腾和帕萨特的笑话
辉腾和帕萨特的区别辉腾和帕萨特的区别
惠而浦咖啡机惠而浦咖啡机怎么样 是什么牌子?
高档活动房高档活动房 马拉松比赛集装箱活动房由法利莱制造
家用吸尘器多少钱一台家用吸尘器多少钱一台 家用吸尘器的首选 斐纳手持式无绳吸尘器TF
洗地车清洗垫【洗地车清洗垫】洗地车怎么清洗路面
华为智能手机【华为智能手机】外媒:华为是全球增长最快的智能手机品牌