大众辉腾12缸多少钱 进口大众辉腾报价及图片辉腾12缸多少钱

2018-10-03 - 辉腾

近日,北京雄京汽车汽车销售服务有限公司店内辉腾现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

 按惯例,厂商每年都会在冬季前往中国北方地区举行冰雪试驾会,今年也不例外,这种试驾形式可能已经不新鲜了,但新鲜的是每年都会有新的产品投入这个项目之中。今年大众进口汽车为我们带来了全新一代的旗舰轿车辉腾,提供机会让我们在天寒地冻的黑龙江省体验辉腾在极限环境中的表现,多少还是令人很期待吧?

大众辉腾12缸多少钱

    四驱系统本不是SUV车型的专利,轿车的冰雪试驾也不止进行过一次,四驱系统的类型并不单一,除了提升越野车的通过性之外,还有用于主要提高公路驾驶特性的四驱系统。用于辉腾身上的4MOTION不但用于提高驾驶稳定性,同时在被动安全和通过性方面都有很大的作用,在雪地这种极限的路面上可以更清晰的体会到它的作用。

大众辉腾12缸多少钱

    就目前为止,所有市面上销售的辉腾都采用了四轮驱动形式,也就是说今天我们所试驾辉腾的所有表现将与消费者购买的或者准备购买的车型是完全一样的,与配置无关。纵置式发动机的辉腾所采用的四驱系统应该源自于奥迪的Quattro系统,与途观等横置发动机车型上的4MOTION不同,更可以将4MOTION作为大众四驱车型的标识来看待,不必纠结于名称或形式,毕竟自家的东西用在谁身上都一样。

大众辉腾12缸多少钱

    与以往冰雪试驾的细节不同之处在于大众并未针对雪地驾驶而为辉腾换装雪地专用胎,只是使用了原厂标配的邓禄普SP SPORT MAXX GT轮胎,这款轮胎属于邓禄普运动型旗舰产品,售价不菲,在公路上有着上佳表现。

大众辉腾12缸多少钱

    虽然每一辆辉腾都是3.6L入门级动力系统的车型,但是这台V6发动机也有着280匹马力的强劲动力,官方的百公里加速能力除顶配车型略重受到了部分影响之外,其余车型成绩均在9秒之内,这台发动机在雪地里让辉腾的四条轮胎失去抓地力可谓轻轻松松。首个项目很简单,直线加速及制动,从中可以知道雪地上应该如何控制油门和刹车。

    在雪地起步时四驱系统的车型很占便宜,因为它有四条轮胎同时为其提供抓地力,辉腾的四驱系统可以让扭力在前后30:70至70:30之间的比例范围进行自动调整,以满足不同情况下的需求。大油门起步时,牵引力控制系统会控制发动机的动力输出,因为即便是四驱车型,在这种极度湿滑的路面上,四条轮胎也可以被轻易突破极限,所以无论油门踩得多深,意义都不大。

2雪地驾驶要谨慎

    在湿滑路面上,刹车距离会变得很长,所以在这种路面驾驶时一定要留出正常路面至少一倍的刹车距离,提前刹车才能保证安全。在全力制动过程中,你会发现在这里ABS的启动非常早,刹车力度远远达不到正常路面的强度,刹车距离会超乎意料的远,即便是你拥有昂贵的高性能轮胎和出色的刹车系统。

    同心圆绕圈是第二个项目,通过这个项目你可以感受到四驱系统的作用。当车速合理且油门稳定时,车辆不需要四驱系统太多的帮助,而车速稍快,即将产生常说的推头现象时,四驱系统将会把更多的动力传递给后轮,帮助车头继续沿着轨迹行走,但是如果车速过快,那么四驱系统也帮不了你。

    推头现象的出现其实很好修正,稳住方向松开油门,车辆就会很快回到原有轨迹上。对待油门过分激烈的话,后轮的驱动力会让车身产生转向过度的状态,如果经验不足,这种失控动作会比推头现象更加难以控制,好在ESP会及时且有效的帮助你控制住车辆。

    在雪地中遇到突发情况十分危险,紧急避让的难度系数将成倍增加,如果时速达到80公里每小时甚至更高,那么完成动作几乎是不可能的。我们的项目中车速大概只有50公里每小时,但是车身的失控现象已经非常明显了,虽然ESP在极力挽救,但是扫倒桩桶的现象却依然不时发生。

3冰雪赛道体验

    最后的项目是最吸引人的,也是综合前面所有项目技巧的环节,那就是在雪地赛道上的计时竞速项目,听上去好玩,实际驾驶可不是那么容易的,车辆的极限会比你想象的到来的要早得多,之前脑海中计划好的帅气动作只能停留在脑海里了,能稳定的控制住车辆已属不易。

    在雪地赛道里,入弯速度一定要慢,车速过快的话推头现象可以直接让车冲出赛道,传统的驾驶方式需要进行改变。方向一定要提前打,并且转动方向盘的速度要尽量放缓,让轮胎保持抓地力是首要的任务。

    出现推头现象,你所要做的只有等待,不要更大幅度的转动方向,松开油门,等待车辆自己恢复控制,更大的转向角度和油门只会让推头现象更加明显。出弯时也不可大脚油门,一旦出现走尾,ESP就会介入控制,此时发动机会自动断油,大大降低车速,关闭ESP?除非是专业的拉力车手,否则后果会非常严重。

    当然,这种想法我们也有,不但有,还实现了一下,失去了ESP的帮助,想要完成赛道都是十分困难的,除非闲庭信步般的驾驶。尤其在出弯时,一旦油门稍不恰当,车尾会迅速向外侧甩,你需要几乎同时的反打方向才能让车辆保持状态,而这种反应速度已经属于职业级的了,但却又很难避免,对于油门的掌握同样需要职业级的水平,对于普通驾驶员来说难度太高了。

    总结:经历了几次冰雪试驾,总结下来的经验和教训就是安全驾驶的意识是最重要的,一辆性能出色的好车可以提高你的安全性,但是却不能挽救鲁莽。高估自己是十分危险的,比起了解车辆的极限,其实了解自己的极限才更加重要。

相关阅读
辉腾多少钱辉腾多少钱 12缸辉腾多少钱

口碑好东西大家分享12款辉腾导航地图更新更新之前先把车车上原配的导航电子地图介绍一下!760)this.resizedtrue;this.width760;this.altapos;Clickheretoopennewwindowapos;;border0盒子的反面!...论坛辉腾W12四座和五座的区别请问大众辉腾W12四座和五座不一样吗。

大众辉腾二手车大众辉腾二手车 辉腾是大众最贵的车型 但你知道它豪在哪里吗?

欢迎来到一起懂车,在中国汽车市场上叱咤风云的当属德系车了,想当年第一辆桑塔纳就售价20万,那个时候在中国能买得起一辆桑塔纳,可谓是富甲一方了,但是大众还有一款车同样是有钱人的代表,那就是辉腾了!已经停产的大众辉腾是大众顶级车型的代表,懂车的人对他是赞不绝口。不过更多的人觉得这不就是一台大众吗,那么辉腾到底是神车还是被人吹捧成神车的。

辉腾新天地辉腾新天地 大众辉腾复活?NO 请欣赏全新一代的帕萨特的蜕变

帕萨特终于要换代了,近日全新一代的大众帕萨特被曝光。在国内中级车市场上,帕萨特和迈腾哥俩有不可撼动的地位。北方城市迈腾销量更好,南方城市帕萨特居多,但由于帕萨特比迈腾低了一个平台,导致帕萨特的销量一直落后于迈腾。帕萨特换代的优势显而易见,不仅可以提升产品竞争力,也能让车企进一步精简生产成本,因为MQB平台更加注重模块化。

辉腾和帕萨特辉腾和帕萨特 关于大众辉腾的笑话 辉腾和帕萨特的笑话

关于大众辉腾的笑话辉腾和帕萨特的笑话大众辉腾图片大众辉腾是大众汽车公司生产的顶级豪华轿车。竞争对手:奔驰S级,宝马7系,奥迪A8。大众辉腾最为出名的也是因长得像帕萨特的闹出的笑话了,下面就来看看那段经典的大众辉腾的笑话。一大哥买了W126.0的辉腾,引发了以下的小故事!1、某日,大哥进停车场,正在自动泊车中。

大众辉腾为什么那么贵大众辉腾为什么那么贵

辉腾的提速为什么那么慢,大众为什么不做得超过S、7系和A8?虽然和奥迪A8L的发动机一样,但是辉腾没有吧A8L的全铝车身拿过来,使得辉腾的车重大大超过了A8L和宝马7系,所以提速就慢了!...为什么中国大路都没有什么人开大众辉腾豪华轿车大多是开宝马奔驰之类的,开大众豪车似乎有点儿不对味,而且辉腾也没有S级和7系出名。

推荐阅读
大众辉腾二手车大众辉腾二手车 辉腾是大众最贵的车型 但你知道它豪在哪里吗?
辉腾洗了草原辉腾洗了草原 激情八月“汇龙人相约辉腾锡勒草原一日游”
芬尼克兹创始人芬尼克兹创始人兼总裁宗毅裂变式演讲
长征九号2030年首飞长征九号2030年首飞 深厚博大的航天精神
检定恒温槽【检定恒温槽】恒温槽检定方法和注意事项
超氧化钾制氧超氧化钾制氧 超氧化钾有效氧测试仪的制作方法
家用雾化器的前景家用雾化器的前景 家用雾化器普及率增长 市场潜力巨大