辉腾洗了草原 激情八月“汇龙人相约辉腾锡勒草原一日游”

2018-10-03 - 辉腾

8月21日-22日,由内蒙古汇龙投资有限管理公司和汇龙商务宾馆共同举办的激情八月“汇龙人相约辉腾锡勒草原一日游”活动启动,近百名客户和公司员工一起交流拉练,增进友谊。

活动现场,大家一起观赏草原美景,体验牧民生活走进蒙古包。

辉腾洗了草原

深入草原腹地,访牧户、祭敖包、漫游美丽的大草原,感受马背民族的豪情。观看了蒙古族男儿三艺其中---赛马、射箭、博克(摔跤)表演,感受了烤全羊仪式,品尝香嫩的牛羊肉,篝火晚会等。

据了解:辉腾锡勒为蒙语,意为寒冷的山梁,平均海拔2100米,是中国地貌最独特、景观最美的鲜花大草原。99个天然湖泊,点缀在碧绿的辉腾锡勒草原上,既有牧区草原苍茫雄浑的格调,又有江南水乡明媚清秀的色彩。这里青山秀水,瑰丽多姿,每年五月至九月,鲜花遍地,成为花的海洋。

辉腾洗了草原

巨大的风力发电机群矗立在绿色沃野中,这一壮观场面,它与蓝天白云下骏马羊群,为我们勾勒出了一幅和谐宁静的草原美景站在草原上,看蓝天上云卷云舒,心胸就会像草原一样广阔.....(记者王月)返回搜狐,查看更多

辉腾洗了草原
相关阅读
暴发户开宝马撞辉腾暴发户开宝马撞辉腾 中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原开跑

6月17日,2018中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原站比赛在内蒙古自治区乌兰察布市察哈尔右翼中旗辉腾锡勒(黄花沟)草原旅游区开赛。这是辉腾锡勒草原连续第三年举办该项赛事。本站赛事由中国登山协会主办,内蒙古辉腾锡勒旅游文化股份有限公司协办,北京南天星体育产业发展有限公司独家运营。比赛设山地马拉松42公里个人赛、21公里个人赛和7公里群众健身赛三项。

辉腾减震器辉腾减震器 2018中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原站举行

6月17日,由中国登山协会主办的2018中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原站在察右中旗辉腾锡勒草原旅游区举行。此站赛事共有2000多名跑步爱好者参赛,比赛分为三个项目进行,分别是山地马拉松42公里个人赛、21公里个人赛以及群众健身赛。国家体育总局凳山运动管理中心副主任、中国登山协会副生席、国家登山队队长王勇峰。

辉腾锡勒草原辉腾锡勒草原 2018中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原站开赛

6月17日,2018中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原站在内蒙古自治区乌兰察布市察哈尔右翼中旗辉腾锡勒(黄花沟)草原旅游区开赛。此站赛事共吸引2000余名跑步爱好者参赛报名,比赛分为三个项目进行,分别是山地马拉松42公里个人赛、21公里个人赛以及7公里的群众健身赛。本站赛事由中国登山协会主办,内蒙古辉腾锡勒旅游文化股份有限公司协办。

辉腾锡勒草原旅游辉腾锡勒草原旅游 辉腾锡勒草原周末游

12年7月21日,这一天我们伟大的首都北京没有经受住大雨的考验。nbsp;就是选择了这一天我们去了四百多公里外的内蒙草原。nbsp;从计划到出发用时三天,当然当时我们也是考虑了天气的因素的。每天都更新天气预报,虽然明知有雨但还是不能阻碍我们的行程。nbsp;看看天空,北京已经阴天一周了。

辉昂和辉腾有什么区别辉昂和辉腾有什么区别 辉昂、辉腾竟然不是一家人 大众又干什么了

10月21日,上汽大众新旗舰车型辉昂上市。全系共有8款车型,其中2.0T涡轮增压380TSI共5款,3.0TV6机械增压480V6共3款,售价区间为34.9万65.9万元。辉昂、辉腾有没有关系,辉昂前景怎么样,咱们来往下看。辉昂辉腾、辉昂什么关系其实他们一点关系都没有,就是因为上海大众给他起的中文名字姓辉。

推荐阅读
大众辉腾12缸多少钱大众辉腾12缸多少钱 进口大众辉腾报价及图片辉腾12缸多少钱
肌肉车有哪些肌肉车有哪些 不爱我就拉倒 你的车库有肌肉车给靠吗
谷轮涡旋压缩机谷轮涡旋压缩机常见故障现象及原因分析
长虹空调怎么这么便宜长虹空调怎么这么便宜 长虹空调布局人工智能 AI智能管家杀出红海
喷油嘴清洗步骤图解【喷油嘴清洗步骤图解】【图解】内外兼顾的清洗方法!喷油嘴清洗步骤
车架号拓印车架号拓印 新车入户 民警发现车架号、发动机号有问题!
新型涡轴发动机新型涡轴发动机 美国陆军三大涡轴发动机项目最新进展