电池医生电脑版 称“电池医生”商标被擅用 金山起诉“豌豆荚”

2019-06-20 - 电池医生

日前,海淀法院受理了此案。原告北京金山安全软件有限公司诉称,其公司是"金山电池医生"手机应用程序软件的开发者和运营者以及"电池医生"注册商标的所有人。金山"电池医生"是其出品的一款电池维护软件,是电池保养和电量管理软件,具有较高的知名度和商誉。

电池医生电脑版

经其调查发现,在北京卓易讯畅科技有限公司经营的平台"豌豆荚"提供的软件下载平台中,有一款名为"电池医生"的软件使用了与其注册商标十分相近的标识和名称,且该款软件的功能介绍为"能够给手机用户延长电池使用寿命",而这与原告"电池医生"的软件功能完全相同。

电池医生电脑版

原告金山公司认为,杭州赛众信息技术有限公司开发和运营的"电池医生"手机应用软件,擅自使用与其在先注册商标高度近似的标识,故意攀附其知名度和影响力,造成了相关公众的混淆,构成商标侵权。

电池医生电脑版

此外,该款"电池医生"手机应用软件系通过"豌豆荚"平台提供推广、下载、安装、运营,北京卓易讯畅科技有限公司对该侵权行为提供帮助,且有主观过错,构成共同侵权。截至2019年1月8日,"电池医生"手机应用软件已在"豌豆荚"平台上达到28.8万次下载,两公司侵权获利巨大,给金山公司造成了不可估量的损失。

电池医生电脑版
相关阅读
手机电池医生手机电池医生 [多图测试]手机电池医生软件到底有用吗?

一、快速充电、完全充电、涓流充电的基本介绍nbsp;nbsp;iPhone其实和MAC、iPod等其他产品都采用的是锂电池,准确的说应该是锂离子聚合物电池,比镍电池具有更高的功率密度。由于锂是最轻的金属,因此这种电池重量更轻,寿命也更长。可以随时为锂离子聚合物电池充电,而不用像镍电池那样,为保证其最佳性能。

电池医生加速充电电池医生加速充电 金山电池医生加速功能 让手机回归原动力

对于金山电池医生这款应用,相信许多用户都不陌生。它强大的省电功能、个性的省电模式、详细的电池保养指导、贴心的充电时间提示、实用的耗电排行都给用户留下了深刻的印象,甚至金山电池医生还入选了豌豆荚2012年的年度分类最佳应用。其近千万的下载量也说明了它在省电类应用中的高人气,让人不可小觑。虽然金山电池医生随着版本的不断更新。

定点停车怎么看点图解定点停车怎么看点图解 坡道定点停车看点技巧图解

坡道定点停车看点技巧都有哪些?在科目二考试中,很多学员都在坡道定点停车看点这一项吃了亏,对于这种情况我们一起来了解一下。坡道定点停车怎么看点:1.第一种看点坡道定点停车看线的走左后视镜下方露出就踩。这个也不是完全不对,但是突发情况很多,你上坡车速要控制好,快了线一露你踩不住容易过,不能让它过那就上坡要慢。

酸碱度ph值生男生女【酸碱度ph值生男生女】尿液酸碱度可以看生男生女吗

孕妇朋友在怀孕的期间,常常会进行很多的检查,不同的孕妇朋友的身体状况不同,检查的数据也会出现很大的差别,人们要给以高度的重视,并及时了解相关的情况,那么尿液酸碱度可以看生男生女吗?生男生女与体内酸碱度是没有关系的。每个人的体质不同,个人喜好不同,体内酸碱度也不会相同,所以尿检的酸碱度与生男生女没什么关系。

安吉尔怎么样【安吉尔怎么样】安吉尔品牌怎么样?好品质 值得信赖

据净水器市场调研数据显示,科技含量以及工艺较高的产品,一直备受市场青睐。尽管我国的净水器市场中,新品牌层出不穷,但安吉尔净水器依旧以先进的产品技术,优质的售后服务,持续领跑净水器行业。作为中国首批净饮水企业,安吉尔一直把“推进水技术应用,为人类提供安全、健康、时尚的饮水方式”作为自己的奋斗目标,坚持科技带动企业发展。

推荐阅读
手机电池医生手机电池医生 [多图测试]手机电池医生软件到底有用吗?
机顶盒哪个品牌好机顶盒哪个品牌好 网络机顶盒哪个好?性能优异的四大品牌
标致408汽车之家标致408汽车之家 标致408 不少人容易掉的“坑”!
苏泊尔广告苏泊尔广告 苏泊尔网络广告策划书
mems传感器尺寸小的注意点【mems传感器尺寸小的注意点】mems传感器上市公司有哪些?mems传感器上市公司一览
京东二手平台京东二手平台 二手平台上的“奇葩”卖家 是一门新的流量生意
质量流量控制器原理质量流量控制器原理 气体质量流量计/控制器的结构和工作原理