用桶做过滤 要不要装前置过滤桶 选择哪个前置最具性价比

2019-07-15 - 过滤

首先先弄清前置过滤桶有什么作用,前置过滤桶,是装在过滤桶前,起第一道过滤作用的桶,主要是过滤泥沙等等粗颗粒的物质,以达到减少清洗主过滤桶的次数,保持主过滤桶硝化细菌稳定,从而让缸内水体更加稳定,所以这样来看,前置过滤桶倒是很有必要的设备。

用桶做过滤

接下去看看市面上几种常见的前置

价位几十到300不等,当然我觉得东西未必贵的最好,也未必国外品牌的好。以上几种前置,具体讲解一下优缺点

APA 说是日本货,目测又是假洋品牌,而且这个东西做工和稳定都比较堪忧,价格也不算便宜,安装不到位就容易漏水,而且接头处密封性也不怎么样。

用桶做过滤

意大利WAVE,也是国内代工,样子看着很唬人,讲真WAVE做工其实不太好,毛刺多不说了,关键接头多,增加漏水可能,而且容积也不大。价格更是破百

森森,这应该是目前最畅销的前置了,有602/603两个尺寸,适合大小过滤桶选用,价格低,销量高,反馈漏水的比例也很低,配件也便宜,自带两个小快拆(可以购买不同尺寸快拆,达到适配过滤桶水管口径),还有透明和白色两种可以选择,具体看个人喜好,有些人喜欢透明,这样可以看到里面堆积脏污情况,有些人喜欢白色,这样显得清爽些,毕竟要不要清洗前置,可以通过过滤桶出水大小来判断。

用桶做过滤

伊罕:这里最贵,但是个人觉得未必贵的好,伊罕前置不带快拆,还得自行购买,无形中增加了成本,而且伊罕250/350都是采用12/16口 ,只能适配小型的过滤桶,买这两个往往会造成小马拉大车,影响流量,伊罕600也是比较尴尬 12/16出水。 16/22进水,想用在大型过桶,还是得自己装变径,用起来比较尴尬,因为前置和主过滤桶最好是相同管径,这样是最理想的,不会影响水流。

用桶做过滤

所以综上所述,个人最推荐森森,配件便宜不说,直接买新的也是最便宜,设计上也是最合理

相关阅读
常用过滤方法常用过滤方法 鱼池过滤最简单的方法

提起鱼池过滤,很多鱼友们都是非常了解的,毕竟如果想要养好锦鲤的话,那么对于鱼池的过滤是至关重要的,没有好水质,锦鲤就没有办法好好的生活,甚至可能会死去。但是市面上鱼池过滤的方式各种各样,我们又该怎样选择才知道哪一种适合自己呢?如果想要养锦鲤的话,那么我们必须要拥有这一款非常强大的过滤系统,这样子才能真正让我们实现悠闲养鱼。

水的过滤方式水的过滤方式 “黑作坊”简易过滤自来水 1元批发假冒品牌桶装水

新京报讯(记者张静雅)今日(7月1日),北京市警方通报称,2019年以来,破获食品类违法犯罪案件160余起,捣毁食品“黑作坊”170余处,刑事拘留300余人。其中西城、朝阳、海淀、大兴等公安分局开展了专项打击整治行动,先后打掉制售假冒桶装水“黑作坊”11处,刑事拘留24人。今年4月初,大兴公安分局环食药旅中队联合区级市场监管部门。

工业过滤器工业过滤器 净化水质石英砂过滤器的作用

石英砂滤筒及粗砂、细砂组成的吸附区,可去除水中的悬浮物、色素、臭味、生化有机物和农药污染物,有效降低原水浑浊度。它是地下水除铁除锰、污水处理系统、中水回用和工业纯水生产的必要环节。其作用是污染已被絮凝的水。通过对滤料的截留、沉淀和吸附,进一步去除该物质,达到净水的目的。净水处理设备从原水中排出的余氯、小分子有机物和胶体物质。

化工过滤器化工过滤器 偃师可拆卸过滤器保温套。化工厂专用

偃师可拆卸过滤器保温套。化工厂专用耐高低温耐高温,D)高温型(使用温度600以上)。阀门保温是管线保温工作的薄弱环节,虽然阀门所占面积不大,但由于保温效果不理想,其散热损失不可低估。河北蓝创柔性可拆卸阀门保温套采用非石棉耐高温布做表层,内填充纳米纤维,通过高强度耐高温线制作而成。可以取代大部分传统的以铝皮隔热效果优良。

化学过滤器化学过滤器 快用鱼池过滤器 给你的鱼儿洗洗澡吧

随着生活压力的加大,越来越多的人开始饲养锦鲤,可是很多人没有考虑到锦鲤是一张十分敏感的生物,水池里很容易被细菌、微生物和各种化学物质污染,从而影响锦鲤的健康,这个时候,就应该安装一套专业的鱼池过滤器,赶紧为你的鱼儿洗洗澡吧!在这个烈日炎炎的夏季,就应该在鱼池里养几条充满生机与美好的锦鲤,望着水中那妖冶的身姿。

推荐阅读
常用过滤方法常用过滤方法 鱼池过滤最简单的方法
漏斗过滤纸怎么折漏斗过滤纸怎么折 空压机为什么要搭配精密过滤器?
燃气壁炉什么牌子好燃气壁炉什么牌子好 燃气壁炉哪个品牌好 燃气壁挂炉十大品牌排名
发动机拉缸发动机拉缸 奔驰豪车做保养 事后发动机拉缸?
一氧化碳用途一氧化碳用途 一氧化碳在人体的作用
月兔空调倒闭月兔空调倒闭 月兔空调17亿元建设福建基地
电动试压泵型号参数电动试压泵型号参数 优质电动试压泵型号参数