【吉利自由舰1.3发动机】全球鹰新自由舰上市 售价3.98万

2020-01-28 - 自由舰

[太平洋汽车网 潍坊行情]上市6年,全球鹰自由舰赢得了50多万用户的信赖,连续4年蝉联1.3L细分市场销量冠军。6月30日,自由舰迎来新生,悬挂全球鹰标识的新自由舰在沈阳车展正式上市。

新品牌,传承经典更添精彩

吉利自由舰1.3发动机

作为吉利战略转型的主力车型,自由舰自2005年上市以来,载誉无数,以皮实耐用、成熟稳定、高综合性能赢得了消费者的信赖,连续4年蝉联1.3L细分市场销量冠军,总销量突破50万辆,赢得"经典国民车"的美誉。

与老款自由舰相比,新自由舰归属全球鹰品牌旗下。据了解,在吉利战略转型后确定的三大子品牌中,全球鹰品牌旗下产品更加彰显"活力、突破、精彩"的品牌个性,这也为新自由舰赋予新的品牌内涵。新自由舰的推出,在传承经典的同时,为追求事业上的突破与成功、充分实现自我价值的消费群带来更加精彩的有车生活。

吉利自由舰1.3发动机

新造型,注入更多时尚动感元素

新自由舰的外观在继承经典风格的基础上,车体更显宽厚,车身线条更加硬朗,呈现大气饱满与动感之美。

精致的三饰条镀铬格栅,搭配全球鹰LOGO,为新自由舰注入更多动感、时尚元素。前大灯搭配时尚感十足的幽蓝色带,具有浓厚的运动气息。

吉利自由舰1.3发动机

车身后部从造型到品牌LOGO都按照国际化标准重新进行了设计,尾灯内部构造红白相间,与前大灯遥相呼应。同时,改款后的鲨鱼鳍形天线也显得更加流畅,与车身完美融合。

在车身颜色方面,在原有色系的基础上,新自由舰推出了红色和黄色两款更受欢迎的色系。

新动力,增1.0L 排量 、1.5L搭载 VVT发动机

发动机是汽车的心脏,新动力带给新自由舰"芯"的突破。新自由舰在原有1.3L和1.5L两个排量车型的基础上,新增搭载CVVT发动机的1.0L排量车型。

1.0L排量车型搭载的CVVT发动机,在输出强劲动力的同时,有效提升燃油经济性,该车型已入选第三批"节能产品惠民工程"节能车型。同时,新自由舰1.5L车型还搭载了VVT发动机,在追求动力与操控的同时,更加环保、省油。

新"驾值",内饰全面升级

新自由舰的内饰经过更新之后亦焕然一新,整车使用上深下浅的双色设计,全新四幅方向盘采用铝拉丝钛银装饰板,极具金属质感,手排挡经过重新设计更加动感圆润,升级后的皮质座椅,乘坐更加舒适。

值得一提的是,新自由舰的仪表盘经过全新改款,更加智能、人性化,车速表底灯颜色会随着车速的变化而变换颜色。当车速在0~100km/h时,车速表颜色为蓝色,当车速在100~120km/h时,车速表颜色将变为黄色,而车速超过120km/h时,车速表颜色会变为红色,提醒驾驶者注意车速,确保行车安全。

此外,新自由舰还新增不少配置,如可视倒车、GPS等,为消费者的驾乘带来更多乐趣。新自由舰携多项改进升级上市,新增车型3.98万元至4.68万元的亲民价位,将为消费者带来更多的购车选择。

相关阅读
吉利自由舰发动机型号【吉利自由舰发动机型号】自由舰发动机型号

自由舰应用哪一牌子型号的火花塞最好?一路舰您好:关于您咨询的问题,在选择火花塞这类配件的时候,价格昂贵的铱金火花塞、白金火花塞或是节能火花塞不一定就能得到更高的点火能量,以及让发动机得到更稳定的工作,或是得到经济的燃油消耗。从售后维修角度考虑,火花塞、机油滤芯、汽油...吉利自由舰发动机有异响是什么原因斌梦您好:对于您说的问题。

12年吉利全球鹰自由舰【12年吉利全球鹰自由舰】全球鹰自由舰官方售价公布 3.98

太平洋汽车网新车频道近日,我们从吉利汽车官方了解到,吉利汽车将推出搭载全球鹰车标的新自由舰车型,全球鹰新自由舰包括1.0升和1.5升两个排量3款车型,均搭载5速手动变速器,售价区间为3.984.68万元。目前,全球鹰自由舰已陆续到店,并已接受预定。外观方面,新款全球鹰自由舰的长宽高分别为4152mm1680mm1440mm。

吉利自由舰1.3老款好吗【吉利自由舰1.3老款好吗】32岁开吉利自由舰1.3老款上班怎么了丢人吗?

为满足消费者的特别需求遠景在今年4月推出了导航版车型,1.5L车型的高性价比让其销量一直走高不过据吉利汽车销售公司负责远景、自由舰产品的销售总监宋军,茬接受网上车市记者采访时表示改款远景、自由舰将在年底上市。据了解改款远景、自由舰即为在4月的北京车展上亮相的GC7、GC3车型,产品将纳入全球鹰产品体系预计在价格上不会大的变化。

吉利自由舰多大排量【吉利自由舰多大排量】吉利自由舰1.0排量

口碑谈吉利自由舰油耗与变速箱的感受清明节一早,临时决定去看看春天的京杭运河风景;路线计划由上海沿江高速,接京沪到淮安,单趟440km吧;就不提详细旅游了,这里只写下油耗与对变速箱的感受;因为是换4AT后的初次出游,我也很好奇它的表现如何!经过安装时原厂人员调整,目前为经济换档模式,由起步的一档。

吉利全球鹰自由舰【吉利全球鹰自由舰】全球鹰自由舰1.0

口碑水泵漏水自由舰自己动手更换水泵作业车停在厂里两天了,闲置没事做了,就打开引擎盖准备擦一下发动机,发现冷却液少了好多,喝!怎么回事无缘无故少这么多,当时也没多想于是把剩下的冷却液加了进去。然后有没事地蹲下看了一下“肚子”,不看不要紧,这一看吓一跳,怎么地地下有一团什么东东?视乎是漏什么了,拿来一。

推荐阅读
吉利自由舰发动机型号【吉利自由舰发动机型号】自由舰发动机型号
海福星空调滤芯拆图解【海福星空调滤芯拆图解】海福星加装空调滤芯最详细的步骤(带图解)
家用开关插座十大品牌家用开关插座十大品牌都有哪些呢?
通下水道多少钱【通下水道多少钱】通下水道的方法妙招 通下水道要花多少钱
毛细管凝结毛细管凝结 空调毛细管作用—空调中的毛细管有什么作用
汽车传动轴万向节汽车传动轴万向节 汽车传动轴的作用 汽车传动轴工作原理
臭味剂味道持久【臭味剂味道持久】葫芦岛粉末臭味剂味道持久