众泰t600汽车之家 众泰T600质量到底怎么样?10名车主说出了实情!

2019-07-25 - 众泰t600

众泰T600质量到底怎么样?10名车主说出了实情!

提起众泰这个汽车品牌,想必很多朋友和小编一样,脑海里就不由自由的浮现出了“皮尺众”这个称号。因为其下的产品可以说几乎都是一比一copy别人的设计,这个“技术”可以说让众泰使用的炉火纯青,尤其是“皮尺众”旗下的“众泰保时捷”SR9的上市,就让一众消费者狂热追捧,不过也有消费者表示:这种抄袭行为真的让人不耻,设计出属于自己独特的风格不好吗?非要去模仿别人的?难道是众泰没钱请不起设计师了?而众泰对于此事并未做出过多的解释,不过推出的众泰T600和众泰T700,以纯原创的设计一一上市,实力打脸了质疑众泰的人。

众泰t600汽车之家

不过对于很多“杠精”来说,不杠到底那怎么行呢?抄袭的事情是过去了,那么众泰T600的质量又如何呢?三大件可靠吗?是不是跟“众泰保时捷”一样火一段时间就被弃若敝屣?为此我们通过采访,与10位车主沟通交流后,让这些已经购买了众泰T600的车主来为你们解答这些疑惑吧。

众泰t600汽车之家

来自山东的车主叙述:在颜值上众泰的设计还是非常符合我的审美的,因为是中型的SUV,空间方面非常够用,虽然价格不贵,但是在内饰上的做工以及用料还是比较厚道的,像彩色大屏和全景天窗多方位的安全气囊,电动调节座椅、电动后备箱均有出现,还有很多配置就不一一介绍了,总体来说,众泰T600还是非常让我满意的。

众泰t600汽车之家

另外一位来自湖南的车主表示:大概是因为新车吧,没感觉哪里有问题,我选购的是2.0T旗舰版,动力的表现还是非常出色的,爆发力也比较强,因为身边的朋友告诉我众泰的变速器不好,有卡顿异响的现象,所以我在这方面比较注意,不过经过几个月的时间发现,并未有任何异常。

众泰t600汽车之家

后来上网看到很多网友说什么变速器有问题,像挂挡困难、有异响、不顺畅、发生抖动等,但是自己购买的汽车却一点问题没有,这难道是在故意黑众泰么?个人觉着还是不要人云亦云,自己亲自体验过后才知道是好是坏。

剩下的几位车主表示:质量问题暂且没有发现有什么问题,不过众泰T600的耗油量有些高,不过因为是中型车,也可以接受,其实众泰汽车并没有网上说的那么可怕,想要入手的消费者也不用过于担心,若是适合自己那么它就不失为是一辆好车,不是吗?

相关阅读
汽车之家众泰t600汽车之家众泰t600 新款众泰T600上市 全新的造型风格 售价7.98

众泰汽车最近几年汽车销量都非常好,是自主汽车品牌进步最快的企业。漂亮的外观和高性能都获得了客户的赞扬。之前也有过抄袭外观,汽车质量差的问题。该企业现在有两个汽车生产基地分别在浙江和湖南两大自主汽车品牌。拥有先进水平的四大生产线。该企业成立于2003年,总部位于浙江,是中国的第一个新能源车辆产业化的企业。

众泰t600改低趴众泰t600改低趴 众泰T600夜间自燃 车主索赔8万被拒 4S店你要8.5万不行吗

现在天气是越来越热了,气候也是越来越干燥,而这个季节也是汽车自燃问题的高发期,大家也一定要注意好用车安全。像是在最近王先生一年前购买的众泰T600就发生了自燃的情况,这也让王先生十分的气愤,自己这台车才买了一年的时间,平时开的也是好好的,这次怎么就出现了这么大的意外呢。而在事情发生之后,这台车也是被烧成了空架子。

众泰t600多少钱众泰t600多少钱 办齐9万喜提众泰T600 车主:比哈弗H6要大气 省油是强项

因为这辆车买来已经很久了,而且一直忙着,没有时间和大家来分享,在没买车之前经常在贴吧里论坛里闲逛,看车也有小半年的时间了,接下来就给大家来说说我个人的乘坐试驾感受吧!办齐9万喜提众泰T600,车主:比哈弗H6要大气,省油是强项!截止到现在目前为止,这辆车行驶了大概1万多公里左右,而且油耗从14降到11。

众泰t600缺点通病众泰t600缺点通病 你纠结的买车问题 众泰T600Coupe通通帮你搞定

盼望着,盼望着,高考虽然已经结束,但得知分数前的幸福生活并不会持续太久,因为即将有一份新的人生考卷展现各位考生面前。填志愿是人生中一次重大选择。大笔一挥,一段走向康庄大道抑或羊肠小径的人生可能就此开始。对于汽车小白来说,买车就跟高考择校一样是人生大事。不仅得考虑偏好(专业),又得看自身实力(分数)。

众泰t600雨刮尺寸众泰t600雨刮尺寸 众泰T600雨刮器尺寸 T600雨刮器怎么更换

众泰T600雨刮器尺寸是2420;众泰T600雨刮器更换步骤:旧雨刮器的外部塑料盖打开,然后将旧的雨刮器杆子方向推进一点,露出支架钩子后从空位置拿下来在奖新的装回去就行了旧雨刮器的外部塑料盖打开,然后将旧的雨刮器杆子方向推进一点,露出支架钩子后从空位置拿下来在奖新的装回去就行了。众泰T600雨刷使用注意事项:因为雨刷工作部分依靠的是橡胶制品。

推荐阅读
汽车之家众泰t600汽车之家众泰t600 新款众泰T600上市 全新的造型风格 售价7.98
众泰t600质量怎么样众泰t600质量怎么样啊
鸿途地暖清洗机鸿途地暖清洗机 地暖清洗就用鸿途地暖清洗机
玻璃幕墙分类玻璃幕墙分类 玻璃幕墙的种类有哪些你知道吗?
表冷器供应商表冷器供应商 铝管表冷器供应商
燃油锅炉热效率燃油锅炉热效率 荆门10吨燃油锅炉专业制造
西门子冰箱报警西门子冰箱报警—西门子冰箱为什么会显示报警