转向器试验台 车辆转向器试验台

2018-09-28 - 转向器

车辆转向器试验台优势说明: 车辆转向器作为汽车的关键部件之一,其性能的好坏直接关系到整车的操纵性,稳定性和安全性。转向器的性能试验是检验转向器性能的重要手段之一,也是评价其质量重要依据,因而在生产中准确的测试转向器的性能参数是非常重要的。日期:2016-10-23 21:15:24  

转向器试验台

详细信息

洛阳普莱德电气有限公司主要经营,是车辆转向器作为汽车的关键部件之一,其性能的好坏直接关系到整车的操纵性,稳定性和安全性。转向器的性能试验是检验转向器性能的重要手段之一,也是评价其质量重要依据,因而在生产中准确的测试转向器的性能参数是非常重要的。

. 洛阳普莱德电气有限公司位于古都洛阳。在国家级高新技术开发区的广阔平台上,普莱德人以其力量雄厚的研发团队、技术先进的生产设备、精密优良的检测工艺以及倡导精准、安全、快捷、高效的思想理念服务于工业自动化测控领域。 返回>>更多列表>>

相关阅读
转向器测试台转向器测试台 助力转向器仿实测试台

romixcan控制盒能够模拟发送车速及发动机转速等整车can报文信息并且报文可以通过附带pc端软件进行设定.romix设计的canbox,硬件以高精度的嵌入式arm板为平台,软件基于c语言框架助力转向器仿实测试台,整个canbox能够完全仿真真实的车载信号及解释与设定can指令.并且能够直接驱动助力马达。

汽车转向器结构原理汽车转向器结构原理 【汽车转向器】汽车转向器类型与结构工作原理?

转向器的类型较多,通常按其行动副结构形式可分为球面蜗杆滚轮式、蜗杆曲柄指销式、循环球式、蜗杆蜗轮式、齿轮齿条式等几种。其中蜗杆曲柄指销式、循环球式、齿轮齿条式转向器被广泛应用。2、汽车转向器结构原理:其基本结构是一对相互啮合的小齿轮和齿条。转向轴带动小齿轮旋转时,齿条便做直线运动。有时,靠齿条来直接带动横拉杆。

齿轮齿条转向器齿轮齿条转向器 汽车转向器的分类

它的作用是:增大转向盘传到转向传动机构的力和改变力的传递方向。转向器按结构形式可分为多种类型。nbsp;汽车转向器的分类nbsp;目前常用的有齿轮齿条式、蜗杆曲柄销式和循环球式。1)齿轮齿条转向器:它是一种最常见的转向器。其基本结构是一对相互啮合的小齿轮和齿条。转向轴带动小齿轮旋转时,齿条便做直线运动。

伞齿轮转向器伞齿轮转向器 “2018年度中国转向器十大品牌总评榜”荣耀揭晓

quot;2018年度中国转向器十大品牌评选quot;是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。此次评选,征集数万网友投票、点评,经过多轮审核精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。品牌排行网致力于推动中国消费方式品牌化,构建良好的消费环境。活动创办以来反响热烈,不仅吸引了国内近一半的品牌和经销商的参与。

转向器放置铁架转向器放置铁架 转向器的检测维修

转向器经过使用后出现一定磨损易造成转向沉重或转向盘自由行程过大、转向不灵敏、操纵不稳定、高速摆振等,因此要及时维修。齿轮齿条式转向器的检修(1)分解清洗后,检查转向齿轮与齿条有无磨损与损坏,转向器壳体上是否有裂纹。注意转向器上的零件不允许焊接或矫正,只能更换。(2)检查转向齿条是否挠曲,齿面是否磨损或损坏。

推荐阅读
电动汽车制动器电动汽车制动器 汽车制动器是什么?汽车制动器介绍
转向器壳体转向器壳体 电动助力转向器存隐患 40068辆吉利汽车被召回
钻石风幕机钻石风幕机 绿岛风Nedfon离心式风幕机1.5米FM3515H水平进风型 不带遥控
新捷达黑色新捷达黑色
变频空调品牌变频空调品牌 变频空调什么牌子好?变频空调品牌排行榜
中央净水机品牌【中央净水机品牌】关于中央净水机 那些你不知道的功能特点详解
接吻鱼百科接吻鱼百科资料介绍及基本简介