辉腾为什么那么贵 为什么大众辉腾那么贵?

2018-10-03 - 辉腾

大众辉腾为什么这么贵,下面先来看一下这款车。

大众辉腾作为大众旗下最顶级产品,官方指导价在75万-253万之间,到底它有什么特殊才能能卖到奔驰s的价格。事实上他不仅仅是外观看到的大号迈腾,它的强大气场只有靠近它之后才能发现,整体的厚实和力量感难以掩盖。

辉腾为什么那么贵

辉腾车身尺寸5179×1903×1450mm,轴距达到3001mm,整备质量2.2吨,标准的d级轿车身材,相当霸气。无论从哪个角度去看都能深深体会到它的强势和底蕴。修长的车身,比例协调耐看,饱满沉重的车头以及尾部都能给人以震撼。独特的气质和神秘感也足以让它有傲视群雄的资本。

辉腾为什么那么贵

再看辉腾的心脏,它拥有3.0LV6,3.6LV6,4.2LV8和6.0LW12四种大排量汽油引擎,以3.0L入门,6.0L结尾,高低搭配可选性很高。3.0L最大功率184千瓦,最大扭矩310牛米。3.6L数据则为206千瓦,370牛米。

4.2L为246千瓦,430牛米,百公里加速可达6.9秒。最顶配6.0L最大功率331千瓦,560牛米,零百成绩6秒。辉腾发动机依然保持传统自吸,并没有刻意追求动力,对于一台顶级的商务豪车而言平顺线性的驾乘感受更为重要。

辉腾为什么那么贵

大排量6缸,8缸,乃至12缸引擎的动力输出有天然的高级感,加速省心低沉浑厚动听,耳朵听到会怀孕。辉腾变速箱全部为6速手自一体,技术成熟,是到目前为止最为稳定的一款。为了极致的舒适感辉腾不敢有丝毫激进冒险。

辉腾为什么那么贵

辉腾的高级是一种由内而外散发出的奢侈,不流于形式主义和表面现象,中控内饰依然是沉稳的大众风格,不做作,不张扬,只想安静的将心思全部注入到精细的做工中去,一块古朴的石英钟体现了它的历史沉淀和丰厚底蕴。皮质材料,烤漆饰板,金属拉丝完全无缝连接,挑不出一点瑕疵,缝线工艺细致入微,足见其良苦用心。

简约而不简单的主题,不代表它不享受,后排影音系统,丹拿音响,让人坐在车内就得到影院的体验,安静的驾驶过程中播放一曲小调,余音绕梁心旷神怡。贯穿式扶手台设计,后排也集成了车内系统控制按键,老板轻松掌控全局,从容高贵。座椅宽大,包裹支撑极其到位,对身体的承托也只能用享受来形容。

辉腾的底盘悬挂结构为前后多连杆式独立悬挂,充分吸收路面振动,抑制车身弹跳,行驶起来稳如泰山,任你疾风骤雨,我自岿然不动。而凸显高级感的空气弹簧自然必不可少,这就使得辉腾适应路面能力更加强大,高低加软硬调节,舒适性和操控性都精准标定。

如果因为它是商务定位就无视它的操控感受那就大错特错了,驾驭起来轻松自如,信心百倍。这还不算,全时四驱系统也是必要组成,带中央托森差速器结构,诚意满满,无论是性能还是稳定性都有了更上亿层楼。

配置上,全系标配定速巡航,上坡辅助,真皮座椅,后排遮阳帘,后风挡遮阳帘,后排自动独立温度分区空调,感应雨刷,电吸门,防紫外线玻璃,四窗一键升降防夹,自动头灯,大灯清洗,12喇叭丹拿音响,导航,前后排座椅加热等等,这也只是入门级配置。随着价格上扬,所能得到的享受会更加到位。

大众辉腾所代表的是一种低调的享受,它所具有的气质永远沉稳,在不经意间让人感受到高贵。不喜浮夸,不刻意追逐所谓的时尚,经典朴实,而又激情澎湃,它所体现出来的实力完全配的上它的身价。

相关阅读
大众辉腾为什么那么贵大众辉腾为什么那么贵

辉腾的提速为什么那么慢,大众为什么不做得超过S、7系和A8?虽然和奥迪A8L的发动机一样,但是辉腾没有吧A8L的全铝车身拿过来,使得辉腾的车重大大超过了A8L和宝马7系,所以提速就慢了!...为什么中国大路都没有什么人开大众辉腾豪华轿车大多是开宝马奔驰之类的,开大众豪车似乎有点儿不对味,而且辉腾也没有S级和7系出名。

辉昂和辉腾有什么区别辉昂和辉腾有什么区别 辉昂、辉腾竟然不是一家人 大众又干什么了

10月21日,上汽大众新旗舰车型辉昂上市。全系共有8款车型,其中2.0T涡轮增压380TSI共5款,3.0TV6机械增压480V6共3款,售价区间为34.9万65.9万元。辉昂、辉腾有没有关系,辉昂前景怎么样,咱们来往下看。辉昂辉腾、辉昂什么关系其实他们一点关系都没有,就是因为上海大众给他起的中文名字姓辉。

大众辉腾二手车大众辉腾二手车 辉腾是大众最贵的车型 但你知道它豪在哪里吗?

欢迎来到一起懂车,在中国汽车市场上叱咤风云的当属德系车了,想当年第一辆桑塔纳就售价20万,那个时候在中国能买得起一辆桑塔纳,可谓是富甲一方了,但是大众还有一款车同样是有钱人的代表,那就是辉腾了!已经停产的大众辉腾是大众顶级车型的代表,懂车的人对他是赞不绝口。不过更多的人觉得这不就是一台大众吗,那么辉腾到底是神车还是被人吹捧成神车的。

辉腾洗了草原辉腾洗了草原 激情八月“汇龙人相约辉腾锡勒草原一日游”

8月21日22日,由内蒙古汇龙投资有限管理公司和汇龙商务宾馆共同举办的激情八月“汇龙人相约辉腾锡勒草原一日游”活动启动,近百名客户和公司员工一起交流拉练,增进友谊。活动现场,大家一起观赏草原美景,体验牧民生活走进蒙古包。深入草原腹地,访牧户、祭敖包、漫游美丽的大草原,感受马背民族的豪情。观看了蒙古族男儿三艺其中赛马、射箭、博克(摔跤)表演。

大众辉腾12缸多少钱大众辉腾12缸多少钱 进口大众辉腾报价及图片辉腾12缸多少钱

近日,北京雄京汽车汽车销售服务有限公司店内辉腾现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:nbsp;按惯例,厂商每年都会在冬季前往中国北方地区举行冰雪试驾会,今年也不例外,这种试驾形式可能已经不新鲜了,但新鲜的是每年都会有新的产品投入这个项目之中。今年大众进口汽车为我们带来了全新一代的旗舰轿车辉腾。

推荐阅读
暴发户开宝马撞辉腾暴发户开宝马撞辉腾 中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒草原开跑
辉昂和辉腾有什么区别辉昂和辉腾有什么区别 辉昂、辉腾竟然不是一家人 大众又干什么了
小型齿轮单缸柴油机小型齿轮单缸柴油机 分析单缸柴油机烧瓦故障的原因
科帕奇7座2.4真实油耗科帕奇7座2.4真实油耗 科帕奇7座2.4实际油耗
耙式干燥机耙式干燥机 二手2吨真空耙式干燥机
超滤膜孔径大小超滤膜孔径大小 超滤膜分类及标准介绍
美的洗碗机h3美的洗碗机h3 美的洗碗机H3