辉腾二手车 大众最高的造车工艺 二手辉腾现在售二十万

2018-10-03 - 辉腾

12款辉腾4.2行政加长版四座,黑色,黄内,配备无钥匙进入,无钥匙启动,冷暖通风座位,四个电动按摩座位,电吸门,电尾门,皮顶,头枕电视,雷达倒车影像系统,底盘升降,悬挂系统,窗帘,超车辅助,LED日行灯等等。

辉腾真的是一台特别低调的车,虽然它代表了大众的最高的造车工艺,但是它的外形方面,外观长得跟帕萨特很像,甚至可以说就长得跟所有的大众的其他的低端车型都很想像,但是这并不妨碍它是大众迄今为止最高的造车工艺和水准。

辉腾二手车

大家都知道辉腾是大众品牌迄今为止第一辆采用纯手动装配的豪华车,所以辉腾不论是外观还是内饰的做工都比工业生产来得更精细。

外观方面,辉腾和所有的大众车型长得都差不多,不太懂车的人不太容易看得出来这是一辆当初几百万的豪华车。如果是稍微懂一点的人对辉腾是打心眼里有敬畏的,毕竟买得起辉腾,会选择买辉腾的人都不是普通人,而且还是特别低调不张扬的大佬。

辉腾二手车

辉腾给人的感觉就是有钱的大老板,但是他不会在外表上第一眼让你知道他特别有钱,只有懂的人才会懂他。就像辉腾一样,第一眼不会知道辉腾代表大众最高的造车工艺,大众最贵的车,大众最豪华的车,而它十足的气场会告诉你,我不是一台普通的大众。

辉腾二手车

辉腾的发动机采用的是4.2升V8自然吸气的发动机,自然吸气发动机其中的优点就是加速的线性,不会像涡轮发动机的动力输出会猛地一下就出来的感觉,而这种级别的豪华车应该给你的感觉就是一切都在掌控之中,胸有成竹的感觉。就像一个成熟稳重的男人一样有魅力。

辉腾的外观给你威武霸气的气场,而内饰会给你无尽的舒适感和豪华感,因为是纯手动打造,所以它内饰的精细度不是那些工业批量生产的同级别豪华车能比的。不论是车内采用的实木还是真皮材质都是经过工人纯手工制作,内饰的实木采用的是胡桃木,经过手工打磨然后手工放在中控面板上。而且整个车厢非常大,毕竟这是一台豪华车,还是加长版,所以车内乘坐空间是非常够用。

进口二手豪车徽5930744

中控操作区域,以实用为主,所有的操作按键都是采用实体按键,不论是按下去的质感还是看着的质感都是非常有高级感,话说回来,这也是一台代表大众最高的造车工艺的豪华车。

相关阅读
大众辉腾二手车大众辉腾二手车 辉腾是大众最贵的车型 但你知道它豪在哪里吗?

欢迎来到一起懂车,在中国汽车市场上叱咤风云的当属德系车了,想当年第一辆桑塔纳就售价20万,那个时候在中国能买得起一辆桑塔纳,可谓是富甲一方了,但是大众还有一款车同样是有钱人的代表,那就是辉腾了!已经停产的大众辉腾是大众顶级车型的代表,懂车的人对他是赞不绝口。不过更多的人觉得这不就是一台大众吗,那么辉腾到底是神车还是被人吹捧成神车的。

大众辉腾笑话大众辉腾笑话 幽默笑话:我就是告诉你大众有款车叫辉腾

1.去面试,人力资源主管问我:quot;你的梦想是什么?quot;quot;我的梦想是不上班。quot;quot;那你为什么还来应聘?quot;quot;为了实现梦想。quot;主管:quot;你等等,我捋捋quot;?2.早上起床,睡眼朦胧,正准备穿鞋子先去上个厕所,结果一脚踩到一个坚硬的物体,疼得瞬间清醒了。低头一看,原来穿错鞋了,看着鞋里那双袜子,无奈的推醒身旁的小杰。

比辉腾更低调的车比辉腾更低调的车 国外低调的豪车有哪些 比辉腾更不起眼

豪车总是会让人联想到硕大的车身、黑色的车漆和随处可见的镀铬条。事实上在相对低调的欧美,哪些低调程度堪比辉腾的豪车也是比比皆是,它们看上去颇不起眼,却有着良好的动力、舒适的内饰和高端的配置。接下来我们就来看看国外低调的豪车有哪些。nbsp;1、迈巴赫57售价:近600万(已停售)迈巴赫57有着与迈巴赫62相似的低调外观。

辉腾空气减震器辉腾空气减震器 大众辉腾 低调豪车 空调吹风方式都不一样

不过在最后开发团队还是完成了这些极高要求的任务,所以辉腾也就被生产出来了。由于辉腾对于驾驶过程中的体验和质量要求很高,所以辉腾的车身是采用全铝的,也配置了空气悬挂风模式四驱的系统。还有一件比较有趣的事情就是当时大众的最高领导说不喜欢坐在汽车上老是被空调直接的吹,所以就要求空调的风要改变吹的方式。这也就有了后来的辉腾空调风是从四处吹往汽车内部的。

辉腾和帕萨特的笑话辉腾和帕萨特的笑话 关于汽车的幽默笑话 辉腾和帕萨特的笑话

1、一路口,一大众和宝马7系在等红灯,对面一宝来不知是抽风的还是怎么了直直冲过来看着马上就要撞到7系了,一个转向撞到了大众,7系就这样唱着最炫民族风走了宝来车主下来一个做辑然后赔笑:quot;7系是在撞不起,只好撞您的帕萨特了quot;那大众车主冷笑道:quot;见过12缸的帕萨特么quot;hellip;hellip;2、两个人在街上走。

推荐阅读
辉昂和辉腾有什么区别辉昂和辉腾有什么区别 辉昂、辉腾竟然不是一家人 大众又干什么了
大众辉腾为什么那么贵大众辉腾为什么那么贵
40平米水果冷库造价表40平米水果冷库造价表 200平米保鲜冷库造价是多少
膜结构图片【膜结构图片】膜结构车棚图片样式
奥迪节气门清洗奥迪节气门清洗 各车型节气门清洗后该怎么匹配
冷却系故障案例【冷却系故障案例】冷却系统故障都有哪些
自制汽车玻璃水自制汽车玻璃水 汽车玻璃水自制不能太简易