厂房降温方案 【班组现场】冷却厂房降温忙

2018-10-06 - 厂房降温

7月24日11时,一踏进淮北矿业华塑股份电石厂冷却厂房,一股热浪从脚下腾空而起,穿透单薄的工装。

“现在生产紧张,车间管理和技术人员全部盯在现场。”在一车间副主任陈登元身后,锅车、轨道与一排排刚出炉的电石块散发着灼热的气流。

厂房降温方案

走出厂房,陈登元摘掉防尘口罩,豆大的汗珠子瞬间挂满脸庞。“工作几分钟就得到外边透透气,不然容易中暑。”

前进、后退、抓勾、起吊,在冷却厂房行车上,司机赵盼盼动作娴熟。“一天能吊50多锅。这几天,锅车供应紧张,车间为每列车增加6辆锅车。”23岁的赵盼盼说。

厂房降温方案

电石块的热量聚集到高空,行车就成了烧烤炉上的“烤串”。“你摸摸,驾驶室门把手、楼梯扶手全都烫人。”为了降温,赵盼盼每天除了备齐足够的水外,还带来一台小电风扇放在驾驶室。

在2号智能出炉机器人前,站着一车间党建副专员吴金刚。为加强车间管理、着力培养“一专多能”的人才,今年5月,华塑股份为氯碱厂、电石厂7个车间配备了党建专员。“在盯生产的同时,我们随时关注员工的身体状况,要求每名员工都掌握中暑后的正确处置方法。”吴金刚说。

厂房降温方案

“去年,厂部把冷却厂房四周改成百叶窗式结构,温度至少降低4℃。”该厂党支部书记闫如意介绍。

相关阅读
铁皮厂房降温铁皮厂房降温 铁皮房厂房降温省钱方法—环保空调方案

铁皮房厂房降温省钱方法环保空调方案,铁皮房和钢结构厂房降温改造方案由于天气的酷热接到很多铁皮房和钢结构的厂房采购和负责人来电咨询说:“我们的厂房内温度达到40多度了,工人也不好好工作还有要辞工的,车间的生产赶不出来,有订单做不出来的根本是工厂的环境导致员工们工作起来怠慢,那我们既然知道了车间高温不能不做任何改善不然损失就更大了。

厂房降温水帘厂房降温水帘 车间降温方案

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;夏季厂房处于35到45的高温;或者灰尘、水气很多:或者通风不良,非常闷热,这时候可以利用水帘降温可以让贵公司的厂房保持在2630之间,营造舒适的工作环境,从而提高工作效率。利用降温水帘系统,水蒸发吸热原理,负压通风原理,来排出厂房内的废气、污气及解除高温闷热。

厂房降温解决方案厂房降温解决方案 钢构厂房降温解决方案

夏季钢构厂房降温式很多工厂的难题、厂房面积大、高度又高、当室外35时、厂房内温度可能在40以上、顶部可能达到50甚至更高、传统空调降温投资成本太高、后续用电成本更高、做屋顶隔热又解决不了根本问题、改善效果不佳。钢结构厂房存在问题:1、面积大且高,很难找到合适的降温设备2、铁皮房屋顶隔热较差。

厂房降温空调厂房降温空调 厂房降温方法有哪些

厂房大家应该都知道是什么吧?厂房主要用来做生厂车间和制造车间的,是一个比较多机械设备的地方。一般厂房的温度是比较高的,因为工作人员和机器设备都非常的多。厂房是需要及时的降温的,否则会因为高温作业而引起失火等意外事故。那么厂房降温的方式有哪些呢?这些降温方式的作用是什么呢?现在,小编就带大家一起来了解一下。

厂房降温方法厂房降温方法 钢结构厂房降温的三种方法

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;选择合适的方钢结构厂房降温是一个综合性的问题,解决它需要对症下药,首先要找到影响钢结构厂房温度的关键因素,着重对其治理,法有针对性的对其他相对次要因素进行处理,以达到良好的室内环境及其最高的性价比。要为钢结构厂房降温我们应该考虑的是如下问题:1、钢结构厂房的保温性能如何?2、钢结构厂房是否有降温系统?

推荐阅读
厂房降温喷水厂房降温喷水 有了它 铁皮厂房降温不再是难题!
厂房降温用冷风机厂房降温用冷风机 厂房降温设备使用工业冷风机好不好?
便携式洗碗机便携式洗碗机 洗碗机|洗碗哥(推荐商家)|便携式洗碗机
镀膜剂有用吗【镀膜剂有用吗】纳米手机镀膜哪个品牌好 手机镀膜真的有用吗
弯矩和挠度有什么区别弯矩和挠度有什么区别 请问弯矩挠度有什么区别?
电压力锅材料电压力锅材料 美的电压力锅内胆都是什么材料做的啊
洒水车的音乐洒水车的音乐 不同地区、不同用途请选择不同的绿化洒水车