标致408与明锐哪个好 标致408对比斯柯达明锐—标致408和斯柯达明锐哪个好

2019-08-28 - 标致408

[车友头条-车友号-汽车百事通]  对于购车者来说买标致408和斯柯达明锐哪个会好一些?往往难以选择,现如今人们对车的需求越来越大,几乎是家家户户都有车,但车毕竟也还是属于大件的消费品,买的时候还是会多方面的选择,接下来小编对标致408和斯柯达明锐两款车型做一个分析比较,让大家可以了解一些关于标致408和斯柯达明锐两款车的区别,希望可以给大家选车可以提供一些建议。

标致408与明锐哪个好

标致408对比斯柯达明锐-外观

408和明锐都是各自品牌有着举足轻重地位的车型之一,它们需要面对较广的用户群体,所以在设计上可谓是非常谨慎的。我们可以看到,两款车型在外观上都采用了简洁的设计风格,并融入了各自家族化的设计元素,整体造型都显得很年轻、时尚。

标致408与明锐哪个好

当然,相对来说408更为时尚,明锐则多了一丝沉稳。采用家族式的前进气格栅设计是提高车辆辨识度的最好办法,408和明锐也都采取了这样的设计,并且视觉效果都很不错。另外,两款车型前大灯都只配备了卤素光源,日间行车灯和转向辅助功能分别只出现在408和明锐上,两车整体配置并不太让人满意。

标致408与明锐哪个好

标致408对比斯柯达明锐-尺寸

408和明锐都属于紧凑型车范畴,408在整体尺寸上有着较为明显的优势。车身长度比明锐多出近100mm,轴距也长了44mm,这让人对其的空间表现非常期待,双色的外后视镜造型同时被两款车型所采用,只是设计上有所差异,408圆润,而明锐立体感十足。

标致408与明锐哪个好

另外,常用的电动调节和电加热功能都是它们的标配。而能带来较高便利性的无钥匙进入/启动功能并没有出现在408和明锐上,稍显遗憾。408使用的固特异轮胎,尺寸为215/50 R17,规格比明锐的16英寸轮胎更高。其他方面,两车都采用的非全尺寸备胎,胎压监测功能也均有提供,表现不错。

标致408和斯柯达明锐这两款车各有各的优势,两款车在市场上有不错的关注度,在设计上两款车都是属于简洁的设计风格,整体造型比较时尚,很受年轻人的喜爱,标致408在整体尺寸上市占有优势的,但从配置上来说,两款车的配置都不高,都没有提供倒车影像,具体选哪个好就要看个人需求了。每款车都有适合自己的消费群体,适合的就是最好的。(文/车友号 汽车百事通)

相关阅读
标致408与/明锐哪个好标致408与/明锐哪个好 东风标致408和明锐哪个好?

首先这两款车都是非常不错的选择。无论是标致408还是斯柯达明锐。这两哥们可以说是一对难兄难弟,两者都是实力派,但都因为品牌影响了自己的热销,两者的优点很相似,缺点也很雷同。先来看看标致408,这是一款特供车。谈起特供车可能很多人会有些不屑,但是特供车其实没什么不好的。标致408,我认为还是非常不错的。

标致408和明锐哪个好标致408和明锐哪个好 明锐实力不俗

nbsp;nbsp;nbsp;在国内紧凑型车市场上,不乏竞争力强硬的选手,它们综合实力都不错,本期介绍的主角是斯柯达明锐和标致408,那么标致408和明锐哪个好呢?这两款对我们来说都不是陌生的车型,但很多人没有好好比较过。对于中意这两款车的人来说,这期文章也许可以提供不少意见。目前在售的标致408选择面非常丰富。

标致408和速腾哪个好标致408和速腾哪个好 东风标致408和速腾哪个好?

什么网上水军阿?楼下那位才水军吧,本人标致4081.6T自豪车主.4月30日提的新车。12.6万的裸车价格,优惠了3万6,全部落地14.6万,全保,第三者险50万的全保。这个价格还送全车真皮座椅,导航倒车影像,全车贴膜(五年质保),发动机合金下护板,行车记录仪。长沙提的车。这还要对比吗?随你拿任何一款合资A级车来对比。

标致408空调滤芯在哪标致408空调滤芯在哪 标致408自动1.6T、速腾1.6升或是哈弗H6自动1.5T改款哪个好?

若不是断崖式的终端优惠,速腾和标致408根本不可能有与哈弗H6同场对比的机会,这也侧面反映为什么H6可以蝉联suv领域销量第一的原因,因为同样价格下可以买到更实用的多功能产品。速腾,一款脱离时代的产品终于在北美发布新款以及工信部申报图公开后,走入产品末期。即便一款毫无亮点的产品依旧有着牢牢占据紧凑级榜单前十的销量。

东风标致408质量怎么样东风标致408质量怎么样 购车必买国六B 东风标致408好质量深受消费者喜爱

对于轻型车排放限值,国家分别制定了“国六A”阶段和“国六B”阶段两个水平的要求,“国六A”相当于“国五”与“国六”的过渡阶段,而“国六B”才是是真正“国六”排放标准。既然国六A是国五和国六的过渡车,消费者买车的时候就应该要最好购买国六B,但其实目前有实力做出国六B的车企很少,东风标致408就是其中之一。

推荐阅读
标致408空调滤芯在哪标致408空调滤芯在哪 标致408自动1.6T、速腾1.6升或是哈弗H6自动1.5T改款哪个好?
标致408obd接口在哪里标致408obd接口在哪里 标致408OBD接口在哪里
太阳能汽车论文【太阳能汽车论文】未来的太阳能汽车
机箱冷却器机箱冷却器 如何清洗压缩机冷却器污垢
淄博油烟过滤器淄博油烟过滤器 山东淄博餐馆油烟净化器山东枣庄油烟过滤器
什么是全轮驱动什么是全轮驱动 四轮驱动和全轮驱动 它们之间有什么区别
轿车机油尺怎么看轿车机油尺怎么看 汽车机油尺怎么看??