油水分离器公司 火锅店油水分离器

2018-09-23 - 油水分离

餐厨垃圾油水分离器配有全自动螺旋格栅及反冲洗装置、全自动滚筒刮油装置、自动抽油装置、自动加热装置及自动化控制系统等,真正实现全自动化运行,无需人工操作。操作简单、卫生,大程度上减少人工维护成本,可实现更多智能化远程监控功能,同时可根据客户需求加配加药和过滤等深度处理功能。

油水分离器公司

原理:采用两级分离原理,先除渣在分离油脂,使得油、水、 浮渣及油泥分离更彻底 设计:箱体为全密封结构,保证无臭味外溢,环保性能好。

设备进出水口方向、结构、箱体尺寸等根据现场定做 材质:304不锈钢板,防腐性能好 外形美观 加温装置:为保证被分离油脂处于流动状态,设备配置了加温系统,并采用自动温感装置,省时、省力、省电、操作方便 气浮装置:可使箱体内产生微气泡,提高油水分离的效率  

油水分离器公司

使用说明:

1、检查设备的进出水管路及各部件应连接完好无泄漏,电气控制部分应接线正确。 2、第一次使用设备和清洗完设备以后,必须将设备充满水后,再启动设备。 3、设备出厂前会根据客户情况设置好,建议使用时将设备控制箱切换到自动状态。

油水分离器公司

浙江衢州万达隔油池项目 浙江衢州万达广场位于衢州市火车站片区荷花中路以西,站前路以北,建筑面积达12.52万平方米,它是集餐饮、娱乐、购物等于一体的商业综合体,计划将于2018年1月5日开业,该地区流动人口多,客流量大,一旦该万达广场开业,势必会成为衢州的大型商业中心。

油水分离器公司

德诺尔流体设备(武汉)有限公司有幸参与到该工程之中,为其提供隔油池设备。 火锅店油水分离器 油水分离器采用全不锈钢制造,美观实用、强度高、寿命长、结构紧凑、体积小、油水分离速度快、分离精度高、安装使用简便,广泛应用于宾馆、饭店、餐馆、食堂厨房油污水处理。

具有全自动除渣强排功能,广泛适用于星级宾馆、大型商场地下餐饮、高级酒店等对油水分离精度要求高、环保性好的场所。

1.油水分离器的环向密集结构设计,抗压、抗冲击强度比圆筒型、球面圆拱型强度增加数倍,不需任何其它加固措施即可满足不同情况下使用。 2.全自动油水分离器占地面积小 产品结构紧凑,占地面积小,实际占地面积为传统隔油池的60%左右,节约土地资源。

3.全自动油水分离器安装快捷方便 工厂化生产,质轻,运输安装方便,场地选择灵活,施工周期短,施工费用低,当天即可安装使用。

4.全自动油水分离器永不渗漏,严密性好 产品制作无裂缝,无渗漏,避免了传统隔油池,由于渗漏而影响地下水和建筑物的安全。 5.全自动油水分离器环保效益好,易于清掏 6.全自动油水分离器经济指标低 物美价廉、经济实惠的理想产品,深受房地产开发公司、施工单位和建设单位的好评。

7.全自动油水分离器经久耐用 采用高分子复合材料,顺应材料发展趁势,不易老化、不变形,抗酸碱、耐腐蚀、正常使用与建筑物同寿命,消除传统隔油池不适应酸性污水的状况。

火锅店油水分离器

禹禅餐饮用油水分离器的案例信息 此次提供给禹禅餐饮文化的油水分离器为DNRY-3-AC的高性能除渣型,全身采用304不锈钢,壁厚2mm,污水处理量为1~3m3/h。另外此型号的油水分离器可以自动对排油过程中产生的杂物进行清除,从而避免了堵塞的可能性,同时也免去了后期人工清掏的工作量。

油水分离器是目前餐饮业强制要求的环保设备,目的是对餐馆中日常产生的油水和污水进行处理,避免这些含有污染物的污水直接排放到污水管网和江河湖泊之中。

油水分离器特点 1、结合餐饮废水中油脂形态特点,与专业科研机构共同开发出专用高效油脂分解剂,用以分解各形态油脂,方便日常维护,从源头消灭"地沟油"; 2、专用高效油脂分解剂增加分解餐饮废水中的有机物及挥发性脂肪酸的成分,保证环境清洁无异味; 3、在设备中设置微生物培养箱,利用餐饮废水作为营养水,实现微生物自培养; 4、分解剂释放装置可缓慢释放微生物并使其充分与废水作用,提高分解效率,延长添加周期; 5、分解剂可有效改善水质,降低生化指标,达到国家相关排放标准; 6、针对不同地区的餐饮特点,配以不同类型的油脂分解剂以适应当地情况,达到优效果; 7、针对部分客户收集的要求并考虑到漂浮油的特点及收集难度,配置专门的浮油收集器,使油脂方便并提高回收油脂纯度。

1.该仪器在密闭状态下脱水,原油组分及其分子结构不发生变化。尤其是对沥青、非烃含量高的原油,含O、S、N的化合物避免了其发生氧化。

2.原油在负压、低温(80℃以下)的状态下脱水,避免了高温高压,操作非常安全。 3. 采用状态提示功能和液晶显示,分析控制实现自动化,可根据不同原油设置分析条件 操作简便安全; 4.

成本低,可以同时对1-2个样进行脱水。 产品优势: 1.价格低廉 2.无需消耗性易损件 3.无需电力及动力 4.材质坚硬 5.防止下水道堵塞 6.油脂阻集器 7.自行净化 8.易清理,寿命长 餐厨垃圾油水分离器的使用注意事项 1、设备应安装在独立设备间内,预留设备安装检修空间,设置通风设施。

2、设备间内预留自来水管,方便人工清洗。 3、根据设备安装位置不同,可直接对接市政管网,或经提升设备提升排入市政管网。

4、室外埋地式安装时应提前做好各管道的预埋套管,方便管路对接。 5、同时应预留检修人口和不小于1000mm的检修空间。若不考承重问题,顶盖可用钢板制作,且不用制作人孔和预留检修空间。

6、室外埋地式由于检修维护工作都由顶部进行,所以功能选择时宜选择顶部外置式安装方式,方便设备维护检修。 油水分离器安装方式及注意问题: 可地面安装,可半地下安装,也可全地下安装。根据现场实际情况,接通进、出水管道即可使用;如现场环境条件允建议进出排水口均增设阀门控制进出水便于操作使用。

隔油器设有不锈钢过滤筐,具有良好的格栅功能,菜渣杂物等到悬浮物入隔油槽时,都可以有效截留,只需把过滤筐从槽内定期抽出来清理即可。

如果时间用长后过滤筐上结块油污过多堵塞网孔,请将滤筐抽出,用热水冲洗一下疏通网孔,再插回原处即可,一般3-5天清理一次或视实际情况而定即可。 15年行业经验,为你提供各种复杂环境的油水分离解决方案。

不锈钢材质,经久耐用,箱体、管路、阀门及配件采用304、316卫生级不锈钢材料。油的密度一般都会比水的要小,油在水中的形态可将其分为可浮油、分散油、乳化油和溶解油,其中可浮油和分散油粒径比较大,这样就可以依靠油和水的比重差来从水中把它分离出来。

相关阅读
工业油水分离器工业油水分离器 简析油水分离器系统工作原理和工作流程

将油水分离的一种机器,通常是船舶用来处理污水用的,因为环保的要求,所以排到江河湖海里船舶机器处所所产生的污水是必须经过处理的。油水分离器系统工作原理和工作流程:1、水由AOD泵(气隔膜)进入2、流量控制阀进入3、级蜂窝室,水冲洗,由于在其内部有很多紧密的蜂窝状的隔层,在水上流过程中水中的微小的颗粒沉降在蜂窝室。

压缩空气油水分离器压缩空气油水分离器 火锅店立式油水分离器

油水分离器的工作原理简单地说就是:当压缩空气(油水过饱和空气)进入分离器后产生流向和速度的急剧变化,再依靠惯性作用,将密度比压缩空气大的油滴和水滴分离出来。nbsp;1、设备内的油位到达一定高度时,机械刮油系统即自动工作,将浮油刮入集油槽,并流入外面的储油桶,待储油桶装满之后,定时取走。2、隔油器的隔油区内设置了气浮装置。

油水分离器多少钱油水分离器多少钱 NUMATIC油水分离器22系列F22D

NumaticsModularFlexiblokFRL产品有四种尺寸可供选择。14,22,32和42系列的端口尺寸范围为18至1英寸,流量范围为30至300scfm。22,32和42系列均采用高强度轻质铝材铸造而成,非常适合总重量高的机器人手臂等应用。Flexiblok的优势在于采用方头设计。

食堂油水分离器食堂油水分离器

我公司生产的全不锈钢高效无动力油水分离器是针对含油废水处理的环保高新产品,本公司生产的油水分离器采用了多项环保新技术,科学的处理流程和独特的结构设计,根据水与油的比重差,使油粒子在经过一定时间的缓流和隔板的碰撞后浮于水面上。餐饮油水分离器特有的多级处理和分离装置,采用斜板隔油技术和特殊的液位自动控制技术。

厨房油水分离器尺寸厨房油水分离器尺寸

为保证设备达到正常使用效果,用户应及时做好除渣机、搅拌机、除油系统及盘片处理器等清理与维护工作,及时清理排空设备内部沉积的小颗粒杂物及污泥,确保设备排水通畅稳定运行。应用范围适用于餐饮行业:如美式广场、各式餐馆、快餐店、企事业食堂、宾馆、酒店或旅游度假村等含油污水的油水分离与处理。适应于工业含油污水的油污分离:对进入该设备污水的含油浓度没有额外苛求和限制。

推荐阅读
油水分离过滤机油水分离过滤机 新型油水分离材料有望助力水污染治理
底滤沉淀仓设计底滤沉淀仓设计 600升水的底滤带沉淀仓的鱼缸最好养多少条锦鲤?
灯具环境温度灯具环境温度 铝电解电容与灯具环境温度有什么关系?
长城汽车招聘长城汽车招聘 长城汽车发布半年报 实现营收413.77亿元
垂直起降飞行器垂直起降飞行器 罗罗公布电动垂直起降飞行器概念
清水离心泵选型【清水离心泵选型】IS单级单吸清水离心泵特点及选型应用
螺旋洗砂机螺旋洗砂机 水轮洗砂机的型号