【奇瑞发动机新闻】奇瑞1.6T发动机到底有多强?看到数据后 瞬间明白了

2020-06-04 - 奇瑞发动机

在我国的汽车市场上各大车企之间的竞争非常激烈,一辆汽车的好坏离不开它的三大件实力。很多合资车企历史悠久,在三大件上有很多核心技术。而国产车由于起步较晚,在三大件上一直处于落后的状态,奇瑞1.6T发动机到底有多强?看到数据后,瞬间明白了。

奇瑞发动机新闻

虽然最近几年许多国产品牌慢慢崛起,与合资车相比依旧有不小的差距。在众多国产品牌中,说起自主研发的发动机很多人都会提起奇瑞。奇瑞旗下万众期待的那款1.6t发动机更是被人说成国产最强,这款发动机才刚刚量产就已经万众瞩目了。它的实力到底有多强呢?看到数据后终于明白了。

奇瑞在国产品牌里确实很有远见,在各大国产品牌还在用着合资发动机的时候,奇瑞就已经开始自主研发了。奇瑞旗下的1.5t发动机被搭载在许多车型上,口碑非常好,也经历了时间的考验。奇瑞对这款发动机提出了十年和百万公里的超长质保服务,说明吉利对旗下的发动机非常自信。

奇瑞旗下的1.6t发动机千呼万唤始出来,这款发动机在最大功率和峰值扭矩上非常出色,远远超出了其他国产发动机。六年前吉利就说要量产,可是到现在总算是千呼万唤始出来。这款1.6t发动机分为高低功率版本,高功率版本的峰值扭高达296米,甚至比本田1.6t发动机还要强。

这款发动机实力如此出色,是因为使用了智能燃烧系统,提高了发动机的热效率。而且使用了全新的涡轮增压器,减重到只有22KG,噪音变小,提速更快。目前这款1.6t发动机已经被搭载在了星图TX这款车上,很快就能与大家见面。不知道大家是否期待呢?

相关阅读
欧米伽3的作用骗术欧米伽3的作用骗术《新闻曝光》功效以及作用

研究人员招募了81名1325岁的志愿者,他们都属于可能患精神分裂症的高风险人群。志愿者被分成两组,其中实验组在12周时间里持续补充一定量的欧米伽3多元不饱和脂肪酸,另一组只服用安慰剂。nbsp;nbsp;经过近6年的跟踪分析发现,服用欧米伽3多元不饱和脂肪酸的志愿者中,仅有4人出现精神分裂症。

水下打捞人多少钱【水下打捞人多少钱】新闻:勐海县(水下打捞公司)大概多少钱

新闻:勐海县(水下打捞公司)大概多少钱我们都知道水下工程等职业是非常之危险的,因此,我们的水下切割、水下焊接人员应当注意保护自己的安全,从的角度来说,我们非常需要注意的包括(注意潜水呼吸气体的卫生:水下焊接(切割)时所产生的烟尘对人体有害。水下打捞公司此次年LED涨价的主要因素是供给端原材料价格上涨。

个人二手吸粪车出售【个人二手吸粪车出售】新闻:个人买吸粪车有市场吗/分期付款

因此,器械设备的发展成为了大家关注的焦点。器械,是指单独或者组合使用于人体的仪器、设备、器具、材料或者其他物品。器械行业涉及到医、机械、电子、塑料等多个行业,是一个多学科交叉、知识密集、资金密集的高技术产业。据有关数据显示:基层卫生机构的器械,有15左右都是20世纪70年代前后的产品,有60是20世纪80年代中期以前的产品。

吸粪车首选中联环境【吸粪车首选中联环境】新闻:简阳吸粪车出租怎么联系

新闻:简阳吸粪车出租怎么联系一、疏通管道、下水道疏通1.马桶:疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。2.地漏:疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞3.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。4.面盆:疏各种面盆。

污水池清理作业方案【污水池清理作业方案】新闻:眉山市污水池清理施工方法

新闻:眉山市污水池清理施工方法一、疏通管道、下水道疏通1.马桶:疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。2.地漏:疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞3.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。4.面盆:疏各种面盆。

推荐阅读
经鼻高流量吸氧经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?
新能源车排行榜新能源车排行榜 车市下行压力依旧 多家新能源车企陷入困境
清洗三元催化的好处清洗三元催化的好处 汽车三元催化器的作用 保养 建议清洗
美的卡式空调美的卡式空调 什么是卡式空调 卡式空调和中央空调哪个好
海洋深处结局海洋深处结局 真实事件改编的电影《海洋深处》
物理做功的图片物理做功的图片 物理竞赛典型例题精讲——压物入水做功