c5驾照能上高速 残疾人c5驾照辅助装置安装适合各类车型

2018-10-05 - c5驾照

特别设计了自动与手动转换开关,可以方便地进行正常操作与手动驾驶之间的切换,完整保留了原有的驾驶模式,适应人群更广。残疾人驾驶汽车手动辅助装置专为满足下肢残疾群体的迫切需求而研制和开发的新型汽车操纵系统,适应于各类自动挡车型。残疾人c5驾照辅助装置安装适合各类车型,该装置将多种常规操作集中安装在手控把柄上,两只手就可以进行加油、刹车、转向指示、喇叭等操作,保证刹车制动性能的万无一失。

c5驾照能上高速

为满足更多残疾人驾驶汽车的需求,公安部在制定相关政策过程中,通过电话沟通、上门走访、专门致函等形式认真听取有关部门意见,通过互联网、电视、广播电台、报纸等媒介广泛征求社会群众意见,在允许右下肢和双下肢残疾人驾驶汽车的同时,又放宽了听力障碍、右手拇指缺失、手指末节残缺等人员驾驶汽车的条件,圆了更多残疾人驾驶汽车的梦想。

c5驾照能上高速

需要强调的是,申领残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型驾驶证的残疾人,由于右下肢、双下肢缺失或已丧失运动功能,驾驶汽车时对上肢的要求较高,因此,规定上肢应符合一般性规定,即双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。允许右手拇指可以缺失,是考虑在驾驶汽车时,右手主要协助掌控方向及操控挡位,对拇指的要求不高。

c5驾照能上高速

装置采用专利设计的软连接方式,静音、行程短、手柄高低可调式设计,增加了驾驶人的舒适性。真正与原车完美的融为一体的隐藏式设计,手驾自主研发,使车辆安装后不会看出是残疾人改装车辆,实现驾驶人之间的轻松转换驾车。真正达到健全人双脚控制目的,手控更安全, 操作方式往前推是刹车往后拉是油门。

残疾人汽车辅助器具中心隶属河南文领科技有限公司,主要经营残疾人汽车辅助装置、残疾人用品、残疾人电动轮椅、运动轮椅、轮椅车头、汽车轮椅收纳箱,残疾人四轮助残车,并提供残疾人汽车辅助装置的销售安装和技术售后服务。公司于2010年6月,由一名双下肢残疾人,张文领先生创立,旨在为残疾朋友提供简便,舒适,安全的产品,以改善残疾人的生活品质,提高残疾人的生活质量。

相关阅读
c5驾照能开几座的车c5驾照能开几座的车 c5驾照到底能开什么车

C5是残疾人专用小型自动挡载客汽车,顾名思义,准驾车辆是残疾人专用小型、微型自动挡载客汽车(允许上肢、右下肢或者双下肢残疾人驾驶)。简单来说,C5驾照准驾车型必须是自动挡小型汽车,而且车辆需要经过改装、加装一些辅助设施。C5驾照针对的是载客,不允许驾驶营运车辆。C5驾照可以上高速吗根据规定,持有c5驾照的车主。

c5驾照准驾车型c5驾照准驾车型 c5残疾人驾照能开什么车 C5驾照准驾车型

C5是指残疾人专用小型自动挡载客汽车驾照,随着驾考政策的不断开放,符合报考C5残疾人驾照的人也越来越多。的残疾人朋友也逐年上升,那么C5残疾人驾照可以开什么车呢?C5驾照有什么注意事项呢?C5残疾人驾照可以开什么车?C5是残疾人专用小型自动挡载客汽车,顾名思义,准驾车辆是残疾人专用小型、微型自动挡载客汽车(允许上肢、右下肢或者双下肢残疾人驾驶)。

c5驾照能吊销c5驾照能吊销 残疾人c5驾照 2017残疾人考驾照新规

残疾人C5驾照的训练车和考试车都必须是经相关部门改装的车辆,改装后车辆的刹车、油门等原本用脚操作的部件通过制动杆全部改到了方向盘附近,方向盘也加装了方便转向的球形辅助器,整个驾驶过程,用手操作就能完成。领取驾照后残疾人朋友驾车也须驾驶经正规部门改装的车辆,改装设置与训练车相同。残疾人c5驾照,2017残疾人考驾照新规1、右下肢、双下肢残疾人申请驾驶证。

c5驾照科目一考试2014c5驾照科目一考试2014 济南已有262名残疾人考取C5驾照 通过率比普通人高

20日是第28个全国助残日,随着社会的发展,残疾人的权益得到越来越多的关照。残疾人学驾照政策也日益完善,车管部门也予以特殊照顾,增设了一系列便民服务为考生提供便利,目前,在济南已经有262名残疾人考取了驾驶证。残疾人说驾照早已不是新鲜事儿。早在2010年4月公安部修订的《机动车驾驶证申领和使用规定》中。

c5驾照都能买哪款车型c5驾照都能买哪款车型 C5驾照可以买哪几款车

根据新实施的《机动车驾驶证申领和使用规定》,现在右下肢或双下肢残疾人可以申请残疾人专用的小型自动挡载客汽车准驾车型的驾驶证,驾照代号为C5。驾驶的车辆类型包括残疾人专用小型、微型自动挡载客汽车。限定为小型载客汽车,这个规定主要是...c5驾照准驾车型为残疾人专用小型自动挡载客汽车。2010年4月1日起。

推荐阅读
c5驾照汽车改装c5驾照汽车改装 持C5驾照“出租车”团队!
残疾人c5驾照辅助装置残疾人c5驾照辅助装置适应车型说明
全新东风标致508gt全新东风标致508gt 无框车门真没了?东风标致508GT路试车曝光
张瑞敏海尔张瑞敏海尔 海尔为什么要进入生物医疗领域?张瑞敏这样说!
国外为何不用消毒柜国外为何不用消毒柜 为什么国内消毒柜的普及率高国外那么多
排风设备选型排风设备选型
氨基酸多钱【氨基酸多钱】子默堂氨基酸洗面那好用吗?