瓜子二手车收购pp 瓜子二手车确认收购PP租车:App中已加入新业务

2019-04-28 - 瓜子二手车

最近,有报道称,国内知名的二手车交易平台瓜子二手车,完成了对PP租车的收购。此外,前几天,瓜子二手车的App中新增了租车服务,覆盖了北京、上海、广州、深圳四个城市,应该就是来自于原PP租车的资源。

近日,瓜子二手车背后的车好多集团正式确认, 收购了START共享有车生活平台(原PP租车), 资产交割已经完成,现在的正式品牌为"瓜子租车"。值得一提的是,就在前几天,软银旗下的愿景基金给车好多集团投资了15亿美元,瓜子二手车一下子变得财大气粗起来。不过,收购PP租车的具体金额,瓜子二手车还没有透露。

瓜子二手车收购pp

目前来说,瓜子二手车、人人车等二手汽车电商的兴起,瞄准的都是国内庞大的二手车市场。尽管和发达国家市场相比,国内的汽车人均保有量还比较低,但庞大的基数在那里,二手汽车的总量却一点也不小。有机构统计称,国内二手车市场规模有望达到万亿元规模。

瓜子二手车收购pp

不过,现在国内用户对二手车的信任度和交易意愿还比较低,新车和二手车的销售比为5:1,但在美国,这个数据是5:12。其中的原因,一方面是国内车主偏爱新车,汽车保有时间比较长。但另一方面,其实也是因为二手车车况认证体系未能有效建立,大家都二手车的品质都心存疑虑。

瓜子二手车收购pp

实际上,包括瓜子二手车在内的汽车电商,很大程度上就是为了解决这类问题,正如当年淘宝等平台的出现,创造了一个更加透明的价格系列和反馈机制。当然,随着资本的涌入,二手车平台之间的竞争也变得愈发激烈,在各个互联网新市场上出现过的烧钱大战,在二手车市场也在上演。

瓜子二手车收购pp
相关阅读
苏州市瓜子二手车苏州市瓜子二手车 瓜子二手车确认收购PP租车 更名为“瓜子租车”

3月4日消息,今日有媒体消息称,瓜子二手车母公司车好多集团近日已经完成对PP租车的收购,交易价格尚不清楚。随即记者向车好多集团官方求证,对方称“消息属实,车好多集团已经完成对START共享有车生活平台的全面收购资产交割,并将原START正式更名为‘瓜子租车’。”车好多还回应称,租车业务是为用户提供的增值服务。

瓜子二手车贷款瓜子二手车贷款 瓜子二手车收购PP租车 是笔好买卖吗?

刚从软银那拿了15亿美元的瓜子二手车显得有些“财大气粗”,马上开启买买买节奏。3月4日,有自媒体报道称“车好多集团收购共享租车公司PP租车”,车好多集团表示公司确实已经完成对START共享有车生活平台(原PP租车)的收购,目前已完成资产交割,并将原START正式更名为“瓜子租车”,但并未透露收购金额。

瓜子二手车app瓜子二手车app 苏宁卡联合瓜子二手车 拓展营销场景定制权益

为满足用户多场景消费需求、拓宽营销新玩法,近日,苏宁金融旗下苏宁卡与瓜子二手车达成合作协议。合作期间,苏宁卡将依托苏宁全渠道的生态优势及O2O融合优势,构建全新融合营销场景,优化用户体验。据悉,在此次合作中,瓜子二手车通过采购苏宁卡的方式馈赠新老用户。瓜子二手车,致力于用创新重塑二手车产业,截至目前业务覆盖全国200多个主流城市。

瓜子二手车可靠吗瓜子二手车可靠吗 瓜子二手车加码全国购 杨浩涌的“武器”够用吗?

瓜子二手车加码全国购nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;杨浩涌的“武器”够用吗?文富宇菲2019年3月28日,瓜子二手车宣布,与淘宝二手车在二手车新零售领域达成深度合作,这是2月28日,车好多集团(瓜子二手车、毛豆新车网的母公司)获得来自软银愿景基金的15亿美元D轮融资后的又一新动作。

瓜子二手车靠谱吗瓜子二手车靠谱吗 不到三十万购入宝马5系 瓜子二手车确实不错

早就听说现在很多人都流行在电商平台上买车,我一直不敢尝试,一来我是一个对座驾有高要求的人,二来也有些怀疑电商平台靠谱与否。最近媳妇好几个朋友都在瓜子二手车平台上买了车,搞得她也心痒难耐。于是在媳妇的命令下,我也开始看车。这上面的车源车况很不错,而且每台车都有瓜子二手车出具的检测数据报告,非常详细,为选车提供了有力的依据。

推荐阅读
瓜子二手车骗局揭秘瓜子二手车骗局揭秘 大搜车直怼瓜子二手车 '没有中间商'或成泡影
瓜子二手车被罚款瓜子二手车被罚款 瓜子二手车被罚1250万 背后暗藏瓜子、人人销量之争
广汽新款传祺gs5汽车广汽新款传祺gs5汽车 广汽传祺gs5正时皮带怎么对
汽油发电机化油器汽油发电机化油器 汽油发电机的化油器工作过程
离合器片多少钱离合器片多少钱 桑塔纳离合器片多少钱
饮用水的分类饮用水的分类 潮州市区饮用水水质长期保持Ⅱ类标准!
中央空调安装中央空调安装 详解:中央空调安装为什么要在装修之前?