加压过滤器 和垃圾广告说拜拜!谷歌宣布将推出广告过滤器

2019-07-15 - 过滤

今日,据Engadget消息,谷歌宣布将推出广告过滤器,从今年7月9号开始,谷歌浏览器(Chrome)将停止在任何国家/地区的网站上投放任何具有破坏性的广告。

据悉,一旦过滤器在全球范围内推出,谷歌将阻止12种不同类型的广告。其中包括弹出窗口,自动播放视频,全屏广告以及在页面内容加载之前出现的预展广告等。如果发现某个网站反复出现过滤器阻止的广告类型,谷歌将停止在其网页上投放所有广告。谷歌表示,此举措是想让广告商知道,就算广告通过了过滤器,但最后还是会被阻止。

加压过滤器

谷歌今年早些时候向美国,加拿大和欧洲的用户推出了针对谷歌浏览器(Chrome)的广告过滤插件。谷歌称,过滤系统已经督促很多广告商选择去投放优质广告。而曾经在谷歌网站上发布过不合规广告的所有发布商中,有三分之二的现已符合目前的广告投放要求。同时,谷歌表示,只有不到百分之一的网站过滤了他们所阻止的广告类型,这也意味着网络上的大多数网站都自觉避免投放那些侵扰性广告。

加压过滤器
相关阅读
漏斗过滤纸怎么折漏斗过滤纸怎么折 空压机为什么要搭配精密过滤器?

很多用户都知道,空压机除了要配吸干机以及储气罐之外,部分用户现在也为自家的空压机系统配了精密过滤器。本人会带着大家一起来了解一下空压机为什么要搭配精密过滤器,希望大家看完之后都能有所收获。(1)精密过滤器采购需求旺盛的用户往往是从事一些化学喷漆以及精密零件处理的企业,因为这些行业的用户对于压缩空气的水分要求是非常高的。

减压过滤操作减压过滤操作 层叠过滤器的工作理念及特点?

(本机可以初滤,半精滤,精滤)本机过滤装置是由多层重叠过滤网板和法兰圈组成,网板孔由电脑打孔,孔密小均匀,这可保证每层过滤网板上的滤材压力均匀,使过滤精度优,本机腔内壳体与底盘形成封闭的内腔体,液体经过加压进桶内药液外发兰圈上面多个孔进入内腔体,经过滤材网板,从中间小法兰多个孔出来,合格液体排出口。本机滤材可选用聚丙烯滤膜、增强型滤膜、滤纸、滤布、本机专用滤膜等。

过滤一贴二低三靠过滤一贴二低三靠 福利!教你自制一个鱼缸过滤器!

养鱼的人比较“懒”,不用像狗狗那样拉出去遛,鱼的吃喝拉撒睡全在一个鱼缸里解决。自然,这个鱼缸就成了一个重要的“保护区”,鱼缸中的环境关系到鱼儿的生活质量,而鱼缸过滤器则是一个重要的装置。鱼缸内有了好的过滤装置,才能养好鱼。喜欢动手的鱼友们有没有想过自己制作一个鱼缸过滤器呢?下面就和小编一起来领取一下福利吧。

过滤词是什么意思过滤词是什么意思 一体化零耗材锦鲤鱼池过滤器的选择

在自家庭院当中建造一个鱼池,不仅可以起到良好的观赏效果,也可以让庭院生机勃勃。更重要的是,鱼池也拥有着良好的风水寓意,可以招财化煞,有水就有了灵气,而有了锦鲤,这灵气就活了。话虽如此,但是干净的水质,欢快游动的锦鲤才能够起到这些作用,若是水质浑浊不堪还发黑发臭,不仅起不到招财化煞的效果,甚至于影响居住。

最简单过滤水的方法最简单过滤水的方法 鱼缸过滤器的自制方法

自制的鱼缸过滤器的制作很简单,首先你要去商场或者超市买一张比较大块的棉质布,最好是相对重一点的,因为那样的布过滤功能挺好,再买一块比较大的塑料板,这两样东西必不可缺。买好后回到家。首先准备好剪子或者刀具还有防水胶带。第一步,用工具把塑料板切割成宽度和长度相同的4快小长方形;再切割2个边和长方形宽度一样的正方形。

推荐阅读
锰砂过滤器锰砂过滤器 浅谈石英砂过滤器与锰砂过滤器的区别
工业过滤器工业过滤器 净化水质石英砂过滤器的作用
反重力物质反重力物质 在反重力距离发现了神秘巨大尘埃粒子?
挡水条用什么材料挡水条用什么材料好 关于挡水条的相关知识
车蜡过期了还可以用吗车蜡过期了还可以用吗 汽车蜡过期了还能用吗?过期的车蜡还能用吗
踢脚线暖气片踢脚线暖气片 一种隐藏在踢脚线中的踢脚线暖气片
帕萨特行车电脑帕萨特行车电脑 新帕萨特行车电脑