【底盘喷漆有必要吗】汽车底盘喷漆有必要吗

2019-12-28 - 底盘喷漆

底盘漆也叫底盘装甲,可以不做,但做了后对车的底盘有一定的保护作用。如果车主使用车的环境较为复杂,车辆的隔音设置又不好可以考虑喷漆。

底盘装甲:虽然名字为"装甲",但底盘装甲绝对不是一块铁板覆盖在底盘上。它是一种无毒的黏性橡胶涂层,喷涂干燥后形成一层牢固的弹性保护层,可以实现防撞、防锈、防止飞石和沙砾的冲击,即使温度超过148℃也不会流动或下垂。

【底盘喷漆有必要吗】汽车底盘喷漆有必要吗
【底盘喷漆有必要吗】汽车底盘喷漆有必要吗

它的作用主要是抵挡夏日里地表的烘烤、酸雨的侵袭以及防止路面上的砂石撞击底盘破坏底盘上原有的防锈漆和镀锌层。虽然目前一些新车出厂时已经对底盘做了一定程度的处理,但还远远达不到专业的底盘装甲产品对于汽车底盘的保护。

【底盘喷漆有必要吗】汽车底盘喷漆有必要吗
【底盘喷漆有必要吗】汽车底盘喷漆有必要吗

车辆行驶过程底盘偶尔受到刮蹭、雨水锈蚀和腐蚀这一些问题,如果不得到很好的保护,长期以往会对底盘损害很大。不同型号、牌子的汽车,底盘防护工作也不尽相同,有的出厂前喷过少量装甲、有的没有装甲,不管有或没有都建议做下装甲。

【底盘喷漆有必要吗】汽车底盘喷漆有必要吗
【底盘喷漆有必要吗】汽车底盘喷漆有必要吗

有装甲的可以少喷些,以补为主,最好在提车后就马上去做,因为新车底盘干净,此时做装甲效果是最好的,旧车做装甲就要清洗底盘了,有的地方还需要用砂纸打磨下!底盘装甲效果、起到防锈、防腐蚀、还有隔音作用。一般价格在500-1000左右,看你喷的厚薄。

【底盘喷漆有必要吗】汽车底盘喷漆有必要吗
相关阅读
底盘喷漆牌子【底盘喷漆牌子】汽车底盘防锈漆多少钱 汽车底盘喷漆有必要吗

如今很多的家庭都有了汽车,汽车成为了我们日常生活中重要的交通工具,在一些气候潮湿、雨水较多的季节,金属物品很容易生锈,汽车也不例外,俗话说烂车先烂底,汽车底盘位于车底,行驶过程中很容易受到积水的锈蚀,从而减短汽车底盘的寿命。

底盘喷漆叶子板要喷不【底盘喷漆叶子板要喷不】刚买的新车可以去哪里做底盘喷漆?需要多少钱?

问题中所说的底盘喷漆应该就是平时所谓的底盘装甲,通过在汽车底盘上喷涂一层防腐材料,其成分中主要以沥青为主,避免底盘与水、各种酸碱物质的接触,从而在一定程度上降低了底盘产生锈蚀的概率,但这也并不是说买了新车一定要做。

汽车底盘喷漆多少钱汽车底盘喷漆多少钱?汽车底盘喷漆介绍

导读汽车底盘喷漆多少钱?汽车底盘喷漆介绍对汽车某个特定的部分喷漆可以起到保护的作用,很多人会给汽车的底盘喷漆,那么,汽车底盘喷漆也是为了更好的使用吗?小编就来给大家介绍一下汽车底盘喷漆。汽车底盘喷漆介绍简介虽然名字为装甲。

底盘喷漆大概多少钱【底盘喷漆大概多少钱】刚入手的新车做底盘喷漆是否多此一举?

买了新车之后,谁都恨不得当宝贝宠着,给爱车做各种防护措施,汽车贴膜很多人都知道,就像手机贴膜一样给汽车加层保护膜。但是底盘喷漆是什么东西呢?底盘是汽车除了轮胎之外,最接近地面的部位。底盘是支承、安装汽车发动机及其各部件、总成。

电烤箱的选择电烤箱的选择 享受无烟烘焙生活 巧用家中电烤箱早餐不用愁

前段时间,我有一哥们一来公司都会先往厕所跑,原因就是拉肚子。他每次上完厕所后都会很无奈的对我说“人上了年纪,肠胃就不太好,只要是吃路边摊就会拉!”我当时就很不理解了“为啥非要吃路边摊啊?自己在家做不好么?”他很无奈地摇了摇头“没时间啊。

推荐阅读
汽车底盘喷漆多少钱汽车底盘喷漆多少钱?汽车底盘喷漆介绍
发动机护板有必要装吗【发动机护板有必要装吗】刚买的新车有必要装发动机护板吗?
汽车扭矩一般是多少汽车扭矩一般是多少 续航400km 276扭矩 你说是代步车没人信!
初三物理电路图讲解【初三物理电路图讲解】初三物理电路图分析方法讲解
家用厨房电器家用厨房电器 提高生活品质的几件家用厨房电器 性价比超高
集中供暖改地暖集中供暖改地暖 集中供暖怎样改地暖—集中供暖改地暖注意事项
高压开关柜【高压开关柜】中置式高压开关柜的应用问题及改进措施