电动试压泵型号参数 优质电动试压泵型号参数

2018-10-13 - 电动试压泵

优质电动试压泵型号参数,直销手动试压泵,气动试压泵,大流量管道试压泵

电动试压泵2D-SY型(6.3—80MPa),主要使用于各类压力容器、氧气瓶、管道、阀门、蒸气锅炉等作水压试验,予应力加工新工艺和试验室中获得液体高压源的设备。

电动试压泵型号参数

是机械工业部通用机械研究所试压泵联合设计组设计的新系列产品,它具备了旧式产品的"三化"程度高、使用寿命长、性能稳定、移动灵活、重量轻等特点,并在此基础上增加了传动装置和十字转换,使本系列产品的综合值全面达到要求,各种性能稳定可靠,使用更加安全方便,同时达到了节能省电的效果。

电动试压泵型号参数

在产品结构方面选用了封闭式水箱,降低了整机高度,使外形更加紧凑美观。该产品系按5°—60℃的清水,乳化液和粘度不大于45mm2/s的油品为工作介质而特意设计的,泵的工作环境温度:5°—60℃。 本系列试压泵共有七种型号,基本参数如表:

电动试压泵型号参数

缸数:2柱塞行程40mm 每分钟往复次数:51选用试压泵时,应根据所需的试验压力来选择泵的额定排出压力。亦应兼顾到流量要求。四、主要结构和工作原理 该产品为卧式2缸往复泵。由电动机、减速箱、传动箱、水缸、集水器、安全阀及水箱等主要部件组成。

电动试压泵型号参数

泵装在水箱盖上,水箱下有四个滚轮,使泵能移动灵活。电动机与减速箱由两件半联轴器联接。减速箱内的蜗轮轴与蜗轮速比为2:55。蜗轮轴两端有互成180°的偏心轴,通过两侧传动箱内的滑动机构,将旋转运动转变为滑块、十字头的往复运动。

十字头上所装的柱塞在水缸内做往复运动,实现泵的交替吸入和排出过程。在柱塞的往复作用下,2只水缸内的工作容积形成周期变化。当柱塞为吸入行程时,出水阀关闭,随水缸工作容积的增大,缸内形成真空,水箱内的工作介质在大气压力的作用下,通过滤网、进水管、顶开进水阀进入缸体内。

当柱塞为排出行程时,进水阀关闭,出水阀被迫开启,柱塞将工作介质通过出水阀输入集水器,输送到被试容器内,实现试压。

集水器是泵的控制枢纽,起控制、测量和保护作用。集水器上设有安全阀、放水阀及连接输出接管的工作接头和压力表接头。安全阀是本泵液力端的过载保护装置,出厂已调好。

相关阅读
电动试压泵记录压力电动试压泵记录压力 全国现货供应压力自控电动试压泵记录仪4D型

衡水鼎兴机械贸易有限公司成都办事处四川思凯达机械设备有限公司,我公司是一家专业从事试压泵、电动试压泵、气动试压泵及各种高压流体试压和超高压试压控制系统解决方案的系统集成供应商。公司厚积薄发,积十余年试压泵行业之经验,从最初级的手动试压泵、电动试压泵、记录仪试压泵、计算机控制试压泵、气动试压泵、氮气试压台、气动试压装置到超高压的气密封试压系统、车载式移动试

双缸电动试压泵双缸电动试压泵 气动试压泵 双缸试压泵 电动试压泵

nbsp;我公司可以根据您的要求定制各种气动试压泵,气动试压台,水密封气动试压台,记录仪气动试压泵,阀门试压泵,水密封试验台,水密封试验设备,便携式气动试压泵,进口气动试压泵,QY140气动试压泵,QST气动试压泵。气动试压泵是根据气动试压装置的工作原理研制而成的一种试压装置。它是使用压缩空气为动力源。

电动试压泵标准电动试压泵标准 电动试压泵60KG国标标准压

PPR系列价格表系列.rarnbsp;PE系列价格表系列.rarPVC系列价格表系列.rarPERT系列价格表系列.rarPB系列价格表系列.rar地暖分水器系列价格表地暖分水器系列.rar水暖管件系列价格表水暖管件系列.rar水暖阀门系列价格表水暖阀门系列.rar铝塑管件系列价格表铝塑管件系列。

上海同舟电动试压泵上海同舟电动试压泵 6DSB电动试压泵

6DSB电动试压泵首选上海同舟优势说明:本公司生产的试压泵具有结构紧凑、合理、操作省力、整机重量轻、维修方便、防锈,本系列试压泵采用电机直接驱动,大大地提高工作效率等特点。日期:2016101515:21:21nbsp;nbsp;详细信息上海同舟机械工具制造有限公司主要经营,是本公司生产的试压泵具有结构紧凑、合理、操作省力、整机重量轻、维修方便、防锈。

电动试压泵保养电动试压泵保养 电动试压泵该如何保养

电动试压泵长时间使用或不用该如何保养emsp;电动试压泵的运用更加的充满了实际的作用,在很多领域,电动试压泵的使用都比较多,通过压力测试,终形成相当好的实际运用,电动试压泵属于往复式柱塞泵,电机驱动柱塞,带动滑块运动进而将水注入被试压物体,使压力逐渐上升。该机由泵体、开关、压力表、水箱、电机等组成。

推荐阅读
双缸电动试压泵双缸电动试压泵 气动试压泵 双缸试压泵 电动试压泵
空气过滤器二联件空气过滤器二联件 AC空气过滤器组合(二联件)
雷克萨斯主动刹车功能雷克萨斯主动刹车功能 雷克萨斯ux有主动刹车功能吗
感温包故障感温包故障 制冷系统感温包常见故障与处理办法
宁波前程无忧宁波前程无忧 前程无忧百万数据遭泄露?疑遭撞库
居然之家是国企吗【居然之家是国企吗】问一问居然之家是国企么?
汽车镀晶咨询汽车镀晶咨询 海淀区汽车镀晶收费标准 快咨询吧