开闭所尺寸 开闭所 安浩电气 10kv开闭所尺寸

2019-07-03 - 开闭所

10千伏户外开闭所外壳主要有冷轧钢板和不锈钢板两种,也可以采用不锈钢板镶嵌防腐木制作。开闭所外壳具有很好的防护性能,可以防止雨水、风沙、小动物的侵袭,开闭所,保护内部开关柜正常运行。

开闭所尺寸

2、内部开关柜

10千伏户外开闭所是有一套高压开关柜安装在箱式外壳中做成的,高压开关柜可以用XGN15-12型环网柜、充气柜、断路器柜等,不同类型高压开关柜功能有所差别,应根据实际情况确定。

10kV开闭所的设置原则

开闭所尺寸

由于l0kV开闭所能加强对配电网的控制,提高配电网供电的灵活性和可靠性,因此在重要用户附近或电网联络部位应设立10kV开闭所。

由于10kV开闭所具有变电所1OkV母线延伸的功能,对电能进行二次分配,10kv开闭所尺寸,为周边用户提供电源,因此在用户比较集中的地区,如大型住宅小区、高层建筑区、商业中心区、工业园区等地,应设置10kV开闭所。

开闭所尺寸

由于10kV开闭所内有大量的10kV开关柜等中压设备,10kv开闭所设计安装运行,这些设备对环境的要求比较高,为了便于管理,要求10kV开闭所设置在通道顺畅、巡视检修方便、电缆进出方便的位置。一般情况下要求10kV开闭所设置在单独的建筑物中,或附设在建筑物一楼的裙房中,尽量不要把10kV开闭所设置在大楼地下室内。

开闭所尺寸

室外环网柜或电缆分接箱与室内的开闭所相比,10kv开闭所图集,具有体积小、占地面积小、设置比较灵活等优点,一般可设置在绿地或绿化带上。也可设置在对行人影响比较小的空地上或道路人行道侧。室外环网柜及电缆分接箱安装处应有避免外力碰撞措施,同时应避免安装在有腐蚀性物质的附近。

相关阅读
开闭所是什么意思开闭所是什么意思 渝贵铁路最后一座分区所兼开闭所正式投运

人民铁道网讯(通讯员韩佳亮)4月26日凌晨2时57分,随着珞(珞璜南)民(民福寺)臂27.5kV接触网馈线的送电成功,标志着渝贵铁路最后一座分区所兼开闭所正式开始投运。渝贵铁路全线共新建10座牵引变电所、10座分区所,除珞璜南分区所外,其余牵引变电所、分区所均已在2018年1月25日渝贵铁路开通前投入使用。

开闭所与配电房区别开闭所与配电房区别 开闭所与配电房的区别 你知道吗?

ZL8000B型配电室值班机器人,是由中联电力首次提出的全新概念,创造性的把十千伏高压自管单位对值班电工的需要与互联网思维结合在一起,满足市场和用户在配电室运维管理中对电工、对安全以及降低成本和节能减排的需求。ZL8000B型配电室值班机器人进驻配电室之后,能对配电室运行中的每一台设备的运行状况进行实时监控。

地板油腻怎么处理地板油腻怎么处理 厨房地板油腻要怎么解决

一套房来说各个部位都是非常关键的,其中厨房也是非常关键的,其主要是与我们一日三餐息息相关,其重要作用也是可想而知的。不少人为了房子的可以装修得更为美观都会使用地板,而厨房也是不例外的。厨房这块可能很多人主要都是安装瓷砖,而也有部分选择使用地板。厨房是最为油腻的地方,长年累月往往瓷砖地板就会出现问题,这个时候清洁起来会比较困难。

贵州燃油观光车贵州燃油观光车 贵阳东怡 燃油观光车

随着旅游业的发展,旅游观光车行业发展越来越快,国内也随之涌现出大大小小的观光车生产厂家100多家,燃油观光车,这些企业的研发和生产制造的水平也参差不齐,多以微车改造的电瓶观光车为主。随着市场竞争的加剧以及终端客户实际需求的日趋成熟,一些汽车制造企业开始涉足该领域,符合国家技术标准和质量要求的汽油观光车逐渐在行业中崭露头角。

霍尼韦尔公司霍尼韦尔公司 霍尼韦尔旗下公司

2005年10月3日,霍尼韦尔宣布收购陶氏化学公司(DowChemical)50的UOP股权,该交易于11月30日以8.25亿美元的价格成交,UOP从此成为了霍尼韦尔的全资子公司,隶属于特性材料和技术集团。几乎同时,霍尼韦尔也开始在UOP的研发领域进行新的投资,为大型开发项目提供资金支持。更清洁的燃料和可再生能源成为了主要研究目标。

推荐阅读
开闭所与配电房区别开闭所与配电房区别 开闭所与配电房的区别 你知道吗?
开闭所是什么意思开闭所是什么意思 渝贵铁路最后一座分区所兼开闭所正式投运
雾灯和日间行车灯雾灯和日间行车灯 日间行车灯和雾灯的区别在哪里
凯越正时链条凯越正时链条 故障案例:别克君越正时链条故障!
制冷设备回收电话制冷设备回收电话 东莞东坑镇制冷设备回收公司电话
中国国家数字图书馆【中国国家数字图书馆】国家数字图书馆体验区亮相2018年中国图书馆年会
发动机涡轮增压改装发动机涡轮增压改装 汽车发动机涡轮增压改装不可取 影响寿命