fj酷路泽大灯改装 牛车改装:老车玩出新花样 FJ酷路泽动力改装案例

2019-08-30 - fj酷路泽

每个人都有权利选择自己要走的路,不管路途中遇到什么,不管路的尽头是什么,虽然有的人在正确的道路上消失了,但是绝大多数的人仍在继续。不一样的路不一样的风景不一样的体验,有人说路上的有什么不重要重要的是能一直陪你一直走下去的人才是最重要的。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。而FJ酷路泽就是一个可以陪伴你到你想到的地方,见相间的风景,直至路之尽头。

fj酷路泽大灯改装

自2003年作为概念车推出,05年在北美亮相,再到如今的2019年,FJ酷路泽可谓是经历了风风雨雨的16年。这台代号为1GR的4.0L V6自然吸气发动机,和陆巡4000为同一个动力引擎,拥有双VVT-i技术,最大功率275匹马力,峰值扭矩381牛米,匹配5速自动变速箱,并且在四驱模式(分时四驱)的辅助下,FJ酷路泽的越野性能不容置疑。

fj酷路泽大灯改装

目前越野似乎成为了一种生活常态,而关于让自己的硬派越野车拥有勇往无前的动力的相关措施也是屡见不鲜。下面介绍分享一下关于FJ酷路泽动力改装ANROT-HKS机械增压套件的一些照片分享。

改装清单:

HKS机械增压器本体、油壶、油滤、油冷器、油管、润滑油、空气冷却水箱、空气水冷散热器、水管、水泵、进气管路、泄压阀、外挂电脑、程序、线束、CNC增压器支架以及附件定制支架。

真正的越野就像是脱缰的野马,祖国大地辽阔无边,每一个地方都有不同的越野故事,哪一个才是属于你的故事呢?

相关阅读
丰田fj酷路泽改装丰田fj酷路泽改装 源自卡车底盘改装 看丰田陆地巡洋舰FJ酷路泽

丰田陆地巡洋舰FJ酷路泽是丰田公司生产的一款进口ORV越野车,该款汽车的生产已经有长达60多年的历史,早在1951年就开始生产。具有较强的越野性和耐久性。陆地巡洋舰FJ酷路泽的开山鼻祖丰田吉普bj便走上了历史舞台。“bj”的名称是根据配置的3386cc水冷直列6缸b型汽油发动机和在sb型卡车上采用经过改良的j型底盘而来的。

2019fj酷路泽大改款2019fj酷路泽大改款 19款/18丰田FJ酷路泽大放利 特价41万起

19款丰田FJ酷路泽参数:尺寸:467019051830轴距:2690mm离地距:245mm最小转向半径:6.2M邮箱:159L排量:3956CC功率:2685600扭矩:38.754400乘客量:5。19款丰田FJ酷路泽搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVTi技术,配合5档自动变速箱。

fj酷路泽大灯fj酷路泽大灯 实拍19款丰田中东版FJ酷路泽颜色可选

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车FJ酷路泽中东版的相关情况。我们实地试驾感受了一下FJ酷路泽中东版。突出的性价比给我们留下不错的印象。FJ酷路泽不是时尚的代表,但却是经典的总结和升华,整车造型出于兰德酷路泽却高于兰德酷路泽,打破了传统的设计理念,开创出一种全新的设计风格。在众多越野爱好者的追捧之下。

fj酷路泽改装fj酷路泽改装 丰田fj酷路泽改装版

口碑很干练很简洁FJ酷路泽新车改装前后杠陆陆续续改了不少东西,有满意的也有不满意的.没发过贴,现上贴与大家分享改装清单1.前杠2.后杠3.绞盘4.前杠灯5.顶杠灯6.车尾工作灯7.DVD,GPS和倒车影像8.升高9,全套底护板大件改装就是这些.优点:1.前杠很干练,简洁,大大增加了接进角,铝镁合金制。

fj酷路泽改装图片fj酷路泽改装图片 19款FJ酷路泽改装内饰精致酷路泽改装方案推荐

1、17款丰田FJ酷路泽搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVTi技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW5600rpm,最大扭矩达到380Nm4400rpm,动力输出非常强劲,能轻松应付各种路况。大家都对豪车的感觉通常是性能好而且价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我感受了一下FJ酷路泽中东版配置和动力。

推荐阅读
fj酷路泽车的好坏fj酷路泽车的好坏 17款FJ酷路泽现车实拍 来了解一下中东版的它吧!
fj酷路泽轮毂产地fj酷路泽轮毂产地 FJ酷路泽越野轮毂生产商
车间通风系统车间通风系统 首创吸风式通风系统 360儿童安全座椅斩获CES Asia创新奖
热继电器接线热继电器接线 热继电器使用中的两大注意事项
帕拉图锂电车帕拉图锂电车 廊坊锂电车批发
摩擦力的秘密摩擦力的秘密教学反思
洗地车品牌排行榜洗地车品牌排行榜