【大专新能源汽车月薪】美国新能源汽车5月售2.8万辆 同比增加17%

2019-10-18 - 新能源

据外媒报道,2019年5月,美国市场销售新能源车约28386辆,相比2018年5月增长16.8%。但若剔除特斯拉Model 3销量,美国的新能源市场则呈现-21%的市场下降,插电式混合动力市场增速更是下降37%。

乘联会秘书长崔东树认为,正是美国新能源市场面临严峻的增长压力,特斯拉等美国车企须向中国市场发力以求销量增长。从特斯拉近期加快上海工厂建设、年底投放V3充电桩及开启Model 3预订等一系列动作看,特斯拉正以“火箭速度”投向中国市场的怀抱。

大专新能源汽车月薪

分动力类型来看,美国5月2.8万销量中,纯电动以21129辆占比75%,插电式混合动力则以7257辆占比25%;2019年1-5月,美国新能源汽车累计销售11.1万辆,其中纯电动车型7.7万辆,插电式混合动力车型为3.4万辆。就车型来看,轿车成美国新能源汽车市场主流,其中纯电动轿车前5月占比62%,插电式混合动力轿车则占比24%。

大专新能源汽车月薪

就具体车型看,特斯拉Model 3则在市场上一枝独秀。Model 3是排名前十的热销车型中唯一销量破万的车型,2019年1-5月累计销量为4.6万辆,把其他车型远远甩在了身后。不过这样的销量表现与特斯拉企业的一系列动作是分不开的,今年年初,特斯拉宣布所有车型将降价2000美元,近日特斯拉又宣布全面下调Model 3在美售价,所有版本均下调1100美元,Model 3车型近期在美最低起售价降至42900美元。

大专新能源汽车月薪

从7月份开始,特斯拉Model 3的联邦税收抵免将减少至1875美元,因此特斯拉在5、6月份或于本土冲刺高销量,不过降价意味着一系列新增成本由特斯拉自身承担,可见特斯拉的压力之大。而特斯拉如果在中国等海外市场取得销量突破,则或离降成本及盈利等更近一步。

大专新能源汽车月薪

除了排名第一的Model 3,其他车型的销量在千余辆水平。其中排名第二和第三的车型分别是丰田普锐斯PHEV与雪佛兰Bolt,1-5月累计销量分别为7461辆和6622辆,和以往排名保持一致;特斯拉Model X以6275辆排名第四,插电式混合动力车型本田CLARITY以5513辆排名第五;特斯拉Model S及日产聆风分别以5475辆和4852辆分列第六和第七。

相关阅读
新能源学什么【新能源学什么】新能源汽车技术专业学什么

新能源汽车技术专业学什么2019052720:08:23文董玉莹新能源汽车技术专业主要学:新能源车高压电用电安全实训、混合动力汽车结构原理与维修、驱动电机及控制技术、动力电池管理及维护技术、新能源汽车综合性能检测及故障诊断、汽车单片机原理及应用等。课程体系:经过科学系统的课程开发,形成由公共基础课、专业基础课、专业核心课程以及限课程组成的课程体系。

河南新能源骗局揭秘【河南新能源骗局揭秘】汽车新能源燃料是骗局 大家请勿上当!

现在油价高涨,很多小伙伴被高油价弄得叫苦连天,大喊买的起车加不起油,这时候各种新能源汽车燃料横空出世,利用大家对新能源产品的新奇与好感编制各种骗局圈套,来蒙蔽不明真相的吃瓜群众,信了你就真连瓜也吃不起了!这种骗子骗人的方法主要有两种,一种是让你加盟,夸大产品本身功能功效,加大网上广告宣传,营造出产品很火的假象。

苏州捷力新能源材料...【苏州捷力新能源材料...】9月卖出5.8万辆 新能源汽车迎来“金九银十”

2017年10月12日下午,中国汽车工业协会在京发布了2017年9月汽车工业产销及经济运行情况、中国乘用车市场价格指数等。在刚刚过去的9月份,我国汽车产销进入传统旺季,当月产销均超过260万辆,为今年前九个月最高水平,比上月和比上年同期均保持增长。当月汽车产销分别完成267.1万辆和270.9万辆,产销量比上月分别增长27。

奇瑞新能源汽车技术...【奇瑞新能源汽车技术...】新能源汽车技术专业

专业背景:襄阳市是国家新兴工业(新能源汽车)示范基地和全国节能与新能源汽车示范推广试点城市,从事新能源汽车研发生产的企业及院所达30多家。《关于加快襄阳新能源汽车产业发展的实施意见》中提出,到2020年形成10万辆整车生产能力,建成产业化水平高、技术先进、配套设施齐全、服务完善的新能源汽车产业发展体系。

重庆长安新能源汽车...【重庆长安新能源汽车...】长安新能源汽车9月份销量同比暴跌87.2%

10月9日,深交所上市公司重庆长安汽车股份有限公司(以下简称“长安汽车”)发布了关于2019年9月份产、销快报的自愿性信息披露公告。其中新能源汽车9月份销量为965辆,同比暴跌87.2,环比大幅下跌33.4,今年全年累计销量仅为29048辆,具体每款车型销量数据并未公布。公告还显示,长安汽车9月份的汽车产量合计为16。

推荐阅读
国新能源普通员工工资【国新能源普通员工工资】2019新能源与科学工程专业怎么样
空预器结构【空预器结构】空预器密封结构的制作方法
公共服务资源的特点公共服务资源的特点 城市公共服务供给侧改革研究
志高空调遥控器志高空调遥控器怎么用?
隐形床设计【隐形床设计】隐形床有哪些类型 怎样设计隐形床
清洁剂型号清洁剂型号 RFID技术助力跟踪清洁剂保质期限
欧井冷暖移动空调欧井冷暖移动空调 欧井 (OUjing)移动空调 OJKY