【虚拟光驱装系统】如何使用虚拟光驱安装系统【图文】

2019-12-24 - 虚拟光驱

随着科技越来越迅速的发扎,电脑也变得非常的普及,现在的大学生几乎是人手一台电脑,更不用说每户家庭里面有电脑,现在长辈们都在家里面安装起来了台式电脑来看看新闻等,所以我们已经进入了互联网的时代,所以之前那些刚刚会用电脑的菜鸟现在几乎都已经变成大神了,还有很多同学在电脑的系统上遇到一些困难,那么今天小编就教大家如何用虚拟光驱来装系统。小编会一步一步仔细的讲给大家。 ? ?

【虚拟光驱装系统】如何使用虚拟光驱安装系统【图文】
【虚拟光驱装系统】如何使用虚拟光驱安装系统【图文】

第一步:

我们现在百度上搜索自己所需要的电脑系统,然后在官网上面下载一个叫虚拟光驱,进度条好就代表已经下载好了,安装好虚拟光驱之后你的电脑就会自动重启,重启的时间会比较长的,大家只需要耐心等待就可以了,并不是电脑出问题了或者怎么样,电脑启动了之后在 电脑桌 面上打开我的电脑,然后会出现两个光驱,后面多出来的光驱就是之前我们下载的虚拟光驱。

【虚拟光驱装系统】如何使用虚拟光驱安装系统【图文】
【虚拟光驱装系统】如何使用虚拟光驱安装系统【图文】

第二步:

然后我们在电脑桌面上用鼠标点击之前安装好的虚拟光驱在桌面上的快捷图标,点击好之后就会启动虚拟光驱,成功开启之后我们就用虚拟光驱加载之前下载的镜像文件并打开,然后在界面上就会弹出一个选项框,并点击最上角第一个图标,然后就能够添加文件。找到之前下载好的镜像文件并双击鼠标,点击右下角打开按钮,接下来点击最上面显示的文件。

【虚拟光驱装系统】如何使用虚拟光驱安装系统【图文】
【虚拟光驱装系统】如何使用虚拟光驱安装系统【图文】

第三步:

点击了之后,最下面原本是灰色的图标就会变成是绿颜色的图标了,然后,点击绿色图标三角按键后出现的是XP图标,然后打开电脑桌面里面的我的电脑,虚拟光驱的图标不见了,代替之前那个图标的是一个系统安装的图标,双击系统安装的图标,鼠标点第一个把系统安装到电脑的C盘上面,最后在下面点击确定,这时候会跳出正在复制的提示框,大约等待一分钟左右的时间就复制好了。

【虚拟光驱装系统】如何使用虚拟光驱安装系统【图文】

最后还会跳出是否选择重启电脑的提示框,我们只要点击是就能够重启然后还原电脑的系统了。所以整个安装电脑的系统步骤就是上面小编所说的,如果还不会的话,那就让专业人帮你安装,千万不要自己乱弄,不然的话电脑很有可能会报废掉。

相关阅读
前置后驱面包车前置后驱面包车 fr的车有哪些 前置后驱的车推荐

最近,关于一汽丰田锐志可能停产的消息广为流传,车迷们纷纷表示难以接受。虽然FR布局的大型豪华轿车比比皆是,但绝非工薪族们所能消费得起。但只要眼光放宽些,你就会发现,其实就算锐志停产,20万元甚至是更便宜价位阵营中都不乏FR车型的身影。

大型冷库如何保温大型冷库如何保温 大型冷库保温用什么样的保温材料好?

冷库主要是用于食品厂、乳品厂、制药厂、化工厂、果蔬仓库、禽蛋仓库、宾馆、酒店、超市、医院、血站、部队、试验室等。冷库主要用作对食品、乳制品、肉类、水产、禽类、果蔬、冷饮、花卉、绿植、茶叶、药品、化工原料、电子仪表仪器等的恒温贮藏。

汽车后轮驱动原理汽车后轮驱动原理 革新换代:英菲尼迪即将淘汰后轮驱动

(4月5日,白希文讯)近日,据英菲尼迪官方表明,为了顺应时代发展,英菲尼迪公司希望淘汰Q50,Q60,Q70和QX70车型中的后轮驱动平台,以确保在未来的汽车市场竞争中能够全速推进。英菲尼迪产品负责人Francois Bancon本周二在接受媒体采访时表示。

陆地巡洋舰v8多少钱陆地巡洋舰v8多少钱 2020款陆地巡洋舰曝光!V8将成为历史!

丰田陆地巡洋舰(参数图片)自2007年推出 J200 车型到如今都还未进行大换款,不过日本媒体最近就收到最新消息,这款丰田旗舰越野 SUV 将在2020年正式推出大改款车型,除了全车由内之外都是重新设计以外。

立式管道泵型号及参数立式管道泵型号及参数 普宁卧式管道泵优质推荐

特大型潜水电泵一般包罗潜水轴流泵、潜水混流泵、潜水贯流泵、潜水深井泵等现代化高根据需要定制产品厚度科技泵型,主要应用于大面积农业浇灌、防洪排涝、江河截流、大流域调水、市政排污等大型水利工程。普宁卧式管道泵优质推荐4。

推荐阅读
驱动人生与驱动精灵【驱动人生与驱动精灵】驱动精灵和驱动人生哪个好
安装系统步骤【安装系统步骤】怎样安装系统 系统安装步骤介绍【详细步骤】
amt变速箱省油吗amt变速箱省油吗 amt自动挡怎么降低油耗 amt变速箱比at变速箱更省油吗
济南油改气济南油改气 济南汽车油改气
立式离心泵进出水方向立式离心泵进出水方向 立式多级离心泵安装示意图
冷藏柜展示柜冷藏柜展示柜 供应超市用的双开门冷藏柜 立式保鲜展示柜
旋转压片机旋转压片机 压片机——旋转压片机