【虚拟光驱装系统】如何使用虚拟光驱安装系统【图文】

2019-12-24 - 虚拟光驱

随着科技越来越迅速的发扎,电脑也变得非常的普及,现在的大学生几乎是人手一台电脑,更不用说每户家庭里面有电脑,现在长辈们都在家里面安装起来了台式电脑来看看新闻等,所以我们已经进入了互联网的时代,所以之前那些刚刚会用电脑的菜鸟现在几乎都已经变成大神了,还有很多同学在电脑的系统上遇到一些困难,那么今天小编就教大家如何用虚拟光驱来装系统。小编会一步一步仔细的讲给大家。 ? ?

虚拟光驱装系统

第一步:

我们现在百度上搜索自己所需要的电脑系统,然后在官网上面下载一个叫虚拟光驱,进度条好就代表已经下载好了,安装好虚拟光驱之后你的电脑就会自动重启,重启的时间会比较长的,大家只需要耐心等待就可以了,并不是电脑出问题了或者怎么样,电脑启动了之后在 电脑桌 面上打开我的电脑,然后会出现两个光驱,后面多出来的光驱就是之前我们下载的虚拟光驱。

虚拟光驱装系统

第二步:

然后我们在电脑桌面上用鼠标点击之前安装好的虚拟光驱在桌面上的快捷图标,点击好之后就会启动虚拟光驱,成功开启之后我们就用虚拟光驱加载之前下载的镜像文件并打开,然后在界面上就会弹出一个选项框,并点击最上角第一个图标,然后就能够添加文件。找到之前下载好的镜像文件并双击鼠标,点击右下角打开按钮,接下来点击最上面显示的文件。

虚拟光驱装系统

第三步:

点击了之后,最下面原本是灰色的图标就会变成是绿颜色的图标了,然后,点击绿色图标三角按键后出现的是XP图标,然后打开电脑桌面里面的我的电脑,虚拟光驱的图标不见了,代替之前那个图标的是一个系统安装的图标,双击系统安装的图标,鼠标点第一个把系统安装到电脑的C盘上面,最后在下面点击确定,这时候会跳出正在复制的提示框,大约等待一分钟左右的时间就复制好了。

虚拟光驱装系统

最后还会跳出是否选择重启电脑的提示框,我们只要点击是就能够重启然后还原电脑的系统了。所以整个安装电脑的系统步骤就是上面小编所说的,如果还不会的话,那就让专业人帮你安装,千万不要自己乱弄,不然的话电脑很有可能会报废掉。

相关阅读
沈阳纸箱包装厂沈阳纸箱包装厂 7家纸箱包装厂获财政经费 高24.1万

【中国智能制造网企业动态】2018年12月24日,安徽省科技厅发布关于下达2018年购置研发仪器设备等政策兑现资金计划的通知。小编整理发现,7家纸箱包装企业获得财政经费1.2万到24.1万不等。nbsp;安徽7家纸箱包装厂获财政经费支持nbsp;根据安徽省政府《支持科技创新若干政策》(皖政201752号)精神和《安徽省支持科技创新若干政策专项资

不锈钢橱柜多少一米【不锈钢橱柜多少一米】不锈钢橱柜多少钱一米 台面多少钱一米

不锈钢橱柜作为橱柜中的一种,防水防火性都是比较好的,抗污性也很强,就这个实用与美貌集于一身的橱柜价格贵吗?不锈钢橱柜多少钱一米,不锈钢橱柜台面多少钱一米?不锈钢橱柜多少钱一米相对来说,整体橱柜的造价会比一般橱柜的造价更高一些,那实木材质的整体橱柜造价又会比较高。与其他材质相比,不锈钢橱柜的造价会较低一些。

法恩莎浴室柜法恩莎浴室柜 收纳你的美好时光

家,是我们每个人生活的地方,整洁有序地创造出理想的生活空间,我们便能轻松愉快地度过每一天。反之杂乱的居住环境不仅会影响我们的生活品质,同时也会影响我们的心情。大多数人都会在客厅、卧室甚至厨房开发出很多的收纳空间,却往往忽视了小小的卫浴间。其实,卫浴间是每个人家中使用频率最高的地方,也许有的人会抱怨卫浴间空间小。

破碎锤钎杆怎么换图解破碎锤钎杆怎么换图解 硬石头岩石破碎锤打不动用液压劈裂棒

硬石头岩石破碎锤打不动用液压劈裂棒硬石头岩石破碎锤打不动用液压劈裂棒钩机锤打石头比你是谁硬,这样下来成本很高开采量也很少,小钩机或锤便是租台个月也要将近万元费,再加上每天柴消耗量也不少。这样是事半功了。劈裂机主要是干什么。总来讲劈裂机主要是来破碎岩石结构或者是拆除水泥混凝土结构。那么我来告诉大家好了。

机械粉碎机机械粉碎机 新疆阿勒泰地委农办为亲戚送粉碎机

10月22日,新疆布尔津县杜来提乡萨尔铁热克村村委会大院内热闹非凡,地委农办、地区农发行下基层干部及“访惠聚”驻村工作队正在紧张地卸载、组装、调试着一台台家用小型粉碎机,为发放仪式做好准备。萨尔铁热克村是一个纯牧业村,多年来,村民大多沿袭传统粗放的养殖方式,经济效益低。为切实转变当地生产生活方式,引导农牧民群众由传统、粗放型饲养向现代、精细加工型转变。

推荐阅读
驱动人生与驱动精灵【驱动人生与驱动精灵】驱动精灵和驱动人生哪个好
安装系统步骤【安装系统步骤】怎样安装系统 系统安装步骤介绍【详细步骤】
特朗普推特评论特朗普推特评论 怎样才能成为特朗普推特的热评第一?
哪些车有主动刹车系统哪些车有主动刹车系统 买车有必要买主动刹车 主动安全系统吗?
九阳x2x3x5电陶炉区别【九阳x2x3x5电陶炉区别】美的(Midea)电陶炉 H21
硫酸亚铁密度硫酸亚铁密度 高纯硫酸亚铁储罐多少钱哪有卖
汽车保养一般多少钱汽车保养一般多少钱 汽车保养一次多少钱 各项保养内容收费标准