断电延时继电器接线图

2019-10-17 - 延时继电器

如果要用点开关来控制,首先要接一个启保停电路。用启保停电路来控制时间继电器的电源。 上面的时间继电器接线图中,接线点5 6 8是一组。8是公共点,8和5是常闭,8和6是常开。 当时间继电器通电后并计时,当计时到,8和5断开,8和6接通。所以8是与电源7可以并起来,5和6可以分别接负载的一端。至于3和4是外部复位,如果短接可以复位。还有一种时间继电器可以让时间暂停。

断电延时继电器

JSJ-4交流断电延时继电器的原理框国如图1所示。由图可见,继电器有晶体振荡器、分频器、整定开关、驱动电路和电源回路等组成。当继电器施加额定点电压时,继电器内部瞬动继电器和两个延时继电器瞬时动作,触点切换,并使电源回路与计时回路处于失电状态,以提高继电器抗干扰性能。

断电延时继电器

当输入电压大大降低或完全消失时,瞬动继电器瞬时返回(两个延时执行继电器仍处于动作状态) ,触点也瞬时返回, 使储能电源接通计时回路,晶体振荡产生时钟脉冲,经分频后得到10ms计时脉冲 ,计数器对计时脉冲计数 ,当所计脉冲数与整定开关值符合时,驱动执行继电器返回。完成断电后延时返回的功能。

断电延时继电器

JSJ-4交流断电延时继电器的接线端子图如图3所示,图中触点为继电器失电后的状态,当加上额定交流电压时。瞬动触点K3、延时时间为t1的触点K1和延时时间为t2的触点K2同时动作,此时触点状态与图3所示相反。当所加电压突然断电(失压)时,瞬动触点K3立即返回,延时触点K1在断电后延时t1才返回,同样延时触点K2在断电后延时t2才返回,返回后触点状态如图3所示。

断电延时继电器
相关阅读
延时继电器原理图【延时继电器原理图】断电延时继电器工作原理图解

国内生产延时继电器厂家及型号太多,大家在购买和使用阅读电路图纸过程中,怎样看一个继电器是断电延时还是得电延时继电器呢?下面给大家介绍一种看继电器外壳印制的电器符号来判别。在电路图中或实物图上如何辨识时间,主要看图形符号中圆弧的画法。大家先看通电延时时间继电器的触点的图形符号:通电延时时间继电器的触点看圆弧。

延时继电器符号【延时继电器符号】单延时继电器与双延时继电器区别

延时继电器主要用于直流或交流操作的各种保护和自动控制线路中,作为辅助继电器,以增加触点数量和触点容量。可根据需要自由调节延时的时间。单延时继电器单延时继电器是其动作的时间因其结构(如有空气阻尼油阻尼)或者内部装置(如有钟表齿轮)而延长一定的时间动作,其动作时间与某一个物理量(如电流)的大小有一定的函数关系。

光盘刻录大师软件【光盘刻录大师软件】爱普生光盘刻录机 数据备份安心之选

自2017年3月1日起,我国发布《最高人民法院关于人民法院庭审录音录像的若干规定》,要求人民法院应当使用专门设备在线或离线存储、备份庭审录音录像,并提及数据备份技术和备份策略是数据安全性的关键所在。实践证实,通过光盘刻录方式备份多次避免了因硬件故障、软件BUG、人为操作或自然灾难等原因导致数据的损坏与丢失。

休闲沙发尺寸【休闲沙发尺寸】休闲沙发的尺寸通常是多少?

您好,武汉普强装饰为您回答:长度1200mm宽度1040mm高度900mm这种小沙发的尺寸是宽矮型的沙发,造型比较的别致。长度1020mm宽度1090mm高度1000mm这种沙发就算是比较标准沙发套装中的单人沙发。长度760mm宽度960mm高度1000mm这种小沙发是稍稍比较窄的个人沙发。

福特猛禽f150图片福特猛禽f150图片 18款福特猛禽F150改装越野防震性能超高 优惠

2018款福特F150传承了美系车无与伦比的肌肉感与粗线条,作为福特皮卡系列中最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。福特F150皮卡在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,让人第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗。全新福特猛禽方方正正的前大灯与前保险杠造就了完美的车头造型与比例,进气格栅采用蜂窝状网格设计。

推荐阅读
延时继电器符号【延时继电器符号】单延时继电器与双延时继电器区别
延时继电器原理图【延时继电器原理图】断电延时继电器工作原理图解
ro阻垢剂的成分ro阻垢剂的成分 RO反渗透阻垢剂成分化验配方分析
试驾北京现代ix25试驾北京现代ix25 搅局小型SUV市场
水净化设备水净化设备 扬州污水净化设备 为沙漠国家“解渴”
大型冷库公司大型冷库公司 大型冷库工程公司
科鲁兹节温器怎么换科鲁兹节温器怎么换 科鲁兹节温器工作原理