苏州市瓜子二手车 瓜子二手车确认收购PP租车 更名为“瓜子租车”

2019-04-28 - 瓜子二手车

3月4日消息,今日有媒体消息称,瓜子二手车母公司车好多集团近日已经完成对PP租车的收购,交易价格尚不清楚。随即记者向车好多集团官方求证,对方称“消息属实,车好多集团已经完成对START共享有车生活平台的全面收购资产交割,并将原START正式更名为‘瓜子租车’。”

苏州市瓜子二手车

车好多还回应称,租车业务是为用户提供的增值服务,业务开展主要基于用户对更好服务的需求与为卖家用户提供多样化选择的需求。此外,瓜子租车的首批租车服务将在北京、上海、广州、深圳、杭州、佛山、东莞、苏州、南通、常州、无锡、嘉兴等12个城市落地运营。

苏州市瓜子二手车

2月28日,好多集团正式宣布已完成15亿美元新一轮融资,投资方为软银愿景基金。

公开资料显示,PP租车为一家P2P在线租车服务平台,成立于2012年10月,目前已改名为“START共享有车生活平台”。而车好多集团在上周(2月28日)则刚刚获得软银的15亿美元D轮投资。据悉,车好多集团此次投后估值超90亿美元。

苏州市瓜子二手车

根据此前的公开信息,PP租车曾获得3轮风险投资:2014年3月,PP租车宣布获得红杉资本领投的1000万美元A轮融资;11月,又获得IDG、晨兴资本领投的6000万美元B轮融资。2015年9月,PP租车获得5亿元C轮融资,由天图资本领投,之前的投资方红杉资本、IDG等进行了跟投。

苏州市瓜子二手车

值得注意的是,PP租车的投资方红杉资本、IDG等同时也是瓜子的投资方。可以推断,可能是共同的投资方推动了并购交易的达成。

相关阅读
西安市瓜子二手车西安市瓜子二手车 成交量上亿的瓜子二手车为何突然大量裁人?

说起二手车交易网,相信很多人脑海中第一个浮现的就是瓜子网。不得不佩服瓜子二手车的营销手段,请当前人气较高的明星孙红雷代言。一句“没有中间商赚差价”直接抓住顾客的需求,起到了很好的宣传效果。在谈瓜子二手车大量裁人之前,就曾出现过一些负面消息。相信很多人应该也了解瓜子二手车曾经被罚款1250万元的罚款。而原因就在于它打的广告。

瓜子二手车市场瓜子二手车市场 “瓜子二手车”卖车容易过户难 这么不靠谱?

6月25日,新浪微博网友“最棒的麦兜妈”向保定晚报官方微博反映,自己在“瓜子二手车直卖网”卖车,结果却惹来一堆麻烦事,不但一个月了车还没有过户,还可能影响自己的征信。网名为“最棒的麦兜妈”的凌女士有一辆雪佛兰赛欧想置换一辆新车,5月26日她登陆了“瓜子网”做估价。当天下午,瓜子网的一位李姓销售人员就带着顾客来看车。

瓜子二手车app瓜子二手车app 苏宁卡联合瓜子二手车 拓展营销场景定制权益

为满足用户多场景消费需求、拓宽营销新玩法,近日,苏宁金融旗下苏宁卡与瓜子二手车达成合作协议。合作期间,苏宁卡将依托苏宁全渠道的生态优势及O2O融合优势,构建全新融合营销场景,优化用户体验。据悉,在此次合作中,瓜子二手车通过采购苏宁卡的方式馈赠新老用户。瓜子二手车,致力于用创新重塑二手车产业,截至目前业务覆盖全国200多个主流城市。

瓜子二手车能买瓜子二手车能买 六万买帝豪 瓜子二手车助我三天提爱车

对于咱老百姓来说,做什么都讲究实惠,特别是买大宗商品,更是这样。像我爸更是深深地贯彻了这一理念和原则。今年,他一定要买一台通勤车,一概奢华的品牌都不要,最后在瓜子二手车平台上选中了这台吉利帝豪2017款三厢百万款1.5LCVT向上互联版,只开了两万公里,妥妥准新车的节奏,售价只有六万出头,老爸觉得非常超值。

瓜子二手车自动挡瓜子二手车自动挡 红灯停怎么停 瓜子二手车直卖网:很多人做错了

有的车主在某些红灯比较长的路口,习惯将车熄火,以期待能省点油,其实在多数时候这样的行为是很没必要的,以现在发动机的性能,怠速时的油耗不会很高,一般怠速一小时的耗油量也不会超过1L。每次启动对发动机、蓄电池的寿命都有一定影响。启动瞬间会造成较远正常运行高的发动机磨损,同时也极易产生积碳。另外,启动一次所消耗的蓄电池能量大概需要车辆稳定运行20分钟才能补回来。

推荐阅读
瓜子二手车罚款瓜子二手车罚款 因为这四个字 瓜子二手车被罚1250万
西安市瓜子二手车西安市瓜子二手车 成交量上亿的瓜子二手车为何突然大量裁人?
氧化铝是什么【氧化铝是什么】氧化铝主要用途是什么
三菱翼神改装多少钱三菱翼神改装多少钱 三菱翼神配件
标志408机油滤芯在哪标志408机油滤芯在哪里 汽车知识
数显电接点压力表数显电接点压力表 电接点压力表的检定方法
智能马桶对女性的危害智能马桶对女性的危害 智能马桶对人体有伤害吗 怎么使用?