西安市瓜子二手车 成交量上亿的瓜子二手车为何突然大量裁人?

2019-04-28 - 瓜子二手车

说起二手车交易网,相信很多人脑海中第一个浮现的就是瓜子网。不得不佩服瓜子二手车的营销手段,请当前人气较高的明星孙红雷代言。一句“没有中间商赚差价”直接抓住顾客的需求,起到了很好的宣传效果。

西安市瓜子二手车

在谈瓜子二手车大量裁人之前,就曾出现过一些负面消息。相信很多人应该也了解瓜子二手车曾经被罚款1250万元的罚款。而原因就在于它打的广告。“创办一年,成交量遥遥领先。”这是瓜子二手车的宣传语,简单好记,耳熟能详。就是这句听上去让人感觉“诚意满满”的广告词,让瓜子面临窘境。

西安市瓜子二手车

11月15日,北京市工商行政管理局海淀分局于日前发布,对金瓜子科技发展(北京)有限公司(下文简称瓜子二手车)行政处罚决定书,罚款共计1250万元。认定“遥遥领先”缺乏事实依据,要求停止发布违法广告。

其实,这并不是瓜子二手车第一次因为虚假宣传问题被处以行政罚款。早在2017年,瓜子二手车在西安的分公司就因为存在“以虚假的商品说明、商品标准、实物样品等方式销售商品的行为”,侵害了消费者的权益,被西安市工商行政管理局双生分局处以责令改正并罚款一万元。

西安市瓜子二手车

而这次是因为其竞争对手人人车不满其广告语,以不正当竞争关系为由,将瓜子二手车告上法庭,向瓜子二手车索赔。而瓜子网也因为涉嫌构成引人误解的虚假宣传的不正当竞争行为,责令瓜子二手车立即停止使用"遥遥领先"、"全国领先"等虚假宣传用语。

西安市瓜子二手车

诚信,是一家企业的灵魂。瓜子网对顾客、对竞争对手的不诚信早就显露出来。近来,随着其对于内部人员不诚信的行为,也引起一片热议。无故裁员究竟是为何呢?

近来,小编在汽车之家论坛上看到一张帖子,自称是瓜子二手车长沙分公司的销售人员。他表示自己在瓜子二手车工作一年多,一直兢兢业业的,没有想到会以这样的方式离开瓜子:一个用过超过6000名员工的大公司,竟然以伪造证据的方式开除了他。更令人费解的是,这不是她自己一个人的遭遇,很多同事也是以这样的方式被辞退的。

由于长沙站的经营状况不佳,瓜子二手车从今年四月份起就在分公司变相裁员劝退员工,对于新员工他们采取直接劝退的方式,而对于老员工则是大幅提高销售指标,最后再以销售业绩不达标为由进行辞退。

在这里,小编想说,国内的二手车市场虽然属于发展早期,尤其是对二手车电商来说,更是一场长征式的战役。这不仅需要一个稳定的团队、正确的作战思路,更需要健康的发展思路,诚信永远是制胜的关键!返回搜狐,查看更多

相关阅读
苏州市瓜子二手车苏州市瓜子二手车 瓜子二手车确认收购PP租车 更名为“瓜子租车”

3月4日消息,今日有媒体消息称,瓜子二手车母公司车好多集团近日已经完成对PP租车的收购,交易价格尚不清楚。随即记者向车好多集团官方求证,对方称“消息属实,车好多集团已经完成对START共享有车生活平台的全面收购资产交割,并将原START正式更名为‘瓜子租车’。”车好多还回应称,租车业务是为用户提供的增值服务。

瓜子二手车市场瓜子二手车市场 “瓜子二手车”卖车容易过户难 这么不靠谱?

6月25日,新浪微博网友“最棒的麦兜妈”向保定晚报官方微博反映,自己在“瓜子二手车直卖网”卖车,结果却惹来一堆麻烦事,不但一个月了车还没有过户,还可能影响自己的征信。网名为“最棒的麦兜妈”的凌女士有一辆雪佛兰赛欧想置换一辆新车,5月26日她登陆了“瓜子网”做估价。当天下午,瓜子网的一位李姓销售人员就带着顾客来看车。

瓜子二手车能买瓜子二手车能买 六万买帝豪 瓜子二手车助我三天提爱车

对于咱老百姓来说,做什么都讲究实惠,特别是买大宗商品,更是这样。像我爸更是深深地贯彻了这一理念和原则。今年,他一定要买一台通勤车,一概奢华的品牌都不要,最后在瓜子二手车平台上选中了这台吉利帝豪2017款三厢百万款1.5LCVT向上互联版,只开了两万公里,妥妥准新车的节奏,售价只有六万出头,老爸觉得非常超值。

瓜子二手车自动挡瓜子二手车自动挡 红灯停怎么停 瓜子二手车直卖网:很多人做错了

有的车主在某些红灯比较长的路口,习惯将车熄火,以期待能省点油,其实在多数时候这样的行为是很没必要的,以现在发动机的性能,怠速时的油耗不会很高,一般怠速一小时的耗油量也不会超过1L。每次启动对发动机、蓄电池的寿命都有一定影响。启动瞬间会造成较远正常运行高的发动机磨损,同时也极易产生积碳。另外,启动一次所消耗的蓄电池能量大概需要车辆稳定运行20分钟才能补回来。

瓜子二手车罚款瓜子二手车罚款 因为这四个字 瓜子二手车被罚1250万

“创办一年,成交量就已遥遥领先”,因为这句传遍大街小巷的广告语涉嫌虚假广告,瓜子二手车要领巨额罚单了!11月30日,国家企业信用信息公示系统显示,北京市工商行政管理局海淀分局于日前对金瓜子科技发展(北京)有限公司(以下简称“瓜子二手车”)下发行政处罚决定书,罚款1250万元。根据行政处罚书,北京市工商行政管理局海淀分局认为瓜子二手车广告宣传中使用的“创办一年

推荐阅读
苏州市瓜子二手车苏州市瓜子二手车 瓜子二手车确认收购PP租车 更名为“瓜子租车”
瓜子二手车自动挡瓜子二手车自动挡 红灯停怎么停 瓜子二手车直卖网:很多人做错了
多点直喷和缸内直喷多点直喷和缸内直喷 直喷和电喷哪个毛病多
自动挡驾驶技巧图解自动挡驾驶技巧图解 自动挡汽车驾驶技巧
汽车保险杠汽车保险杠是什么?有什么作用?
冷凝器在线清洗装置冷凝器在线清洗装置 二手搪瓷冷凝器
磷酸三钠和三聚磷酸钠【磷酸三钠和三聚磷酸钠】六偏磷酸钠能浮选在油田的原因是什么?