减压过滤操作 层叠过滤器的工作理念及特点?

2019-07-15 - 过滤

(本机可以初滤,半精滤,精滤)本机过滤装置是由多层重叠过滤网板和法兰圈组成,网板孔由电脑打孔,孔密小均匀,这可保证每层过滤网板上的滤材压力均匀,使过滤精度优,本机腔内壳体与底盘形成封闭的内腔体,液体经过加压进桶内药液外发兰圈上面多个孔进入内腔体,经过滤材网板,从中间小法兰多个孔出来,合格液体排出口。本机滤材可选用聚丙烯滤膜、增强型滤膜、滤纸、滤布、本机专用滤膜等,可根据用户选用合格的滤材。

减压过滤操作

1、本机最大压力可承受0.5、0.6Mpa、不漏液体,因本机选用机械压紧及全封闭法兰联接,杜绝漏的现象。

2、本机最大流量达200T/h,最小达4T/h,因本机由进口DN40或DN50、DN80、DN100、DN120进入,从中分二至三个出口进入过滤器内、加上每层法兰中间七、八个孔进入内腔体过滤,再中间小法兰多孔出来,出液口DN40或DN50、DN80、DN100、DN120,从而充分保证进液体也保证出液体,就可确保大流量。缩短过滤周期。

减压过滤操作

3、本机过滤面积大,最大20个平方,面积大,体积小,占用面积小,本机双网板过滤,而确保过滤面大,体积小。层叠式板框过滤器只有二十层组成。

4、本机一次性存活性碳可达3公斤-300公斤,从中解决制药、化工行业存粉末活性碳设备,层叠式板框过滤器平放存活性碳,就可确保框内充分存,从中解决处理活性碳的难题,本过滤器还有独特的带反冲装置及保温加热装置系统,(主要是在过滤中出现堵住过滤膜而更换过滤膜),使工作时间延长和加大耗材成本而设计反冲装置及保温加热系统,本机还专配一套带反冲装置和保温加热的特种微孔滤膜),主要对化工、制药等行业,在过滤中出现液体温度低而结晶及某些液体在低温时出现粘度而难过滤得问题解决,是目前市场上较先进的一种新型过滤设备。

减压过滤操作

5、本机由保温过滤器和不保温过滤器两种,保温层叠式板框过滤器,适用于制药、精细化工过滤中液体温度低而结晶的难题,本机有蒸汽加热或电热管加热两种,(夹套),三夹层也可以。返回搜狐,查看更多

减压过滤操作
相关阅读
漏斗过滤纸怎么折漏斗过滤纸怎么折 空压机为什么要搭配精密过滤器?

很多用户都知道,空压机除了要配吸干机以及储气罐之外,部分用户现在也为自家的空压机系统配了精密过滤器。本人会带着大家一起来了解一下空压机为什么要搭配精密过滤器,希望大家看完之后都能有所收获。(1)精密过滤器采购需求旺盛的用户往往是从事一些化学喷漆以及精密零件处理的企业,因为这些行业的用户对于压缩空气的水分要求是非常高的。

水的过滤方式水的过滤方式 “黑作坊”简易过滤自来水 1元批发假冒品牌桶装水

新京报讯(记者张静雅)今日(7月1日),北京市警方通报称,2019年以来,破获食品类违法犯罪案件160余起,捣毁食品“黑作坊”170余处,刑事拘留300余人。其中西城、朝阳、海淀、大兴等公安分局开展了专项打击整治行动,先后打掉制售假冒桶装水“黑作坊”11处,刑事拘留24人。今年4月初,大兴公安分局环食药旅中队联合区级市场监管部门。

工业过滤器工业过滤器 净化水质石英砂过滤器的作用

石英砂滤筒及粗砂、细砂组成的吸附区,可去除水中的悬浮物、色素、臭味、生化有机物和农药污染物,有效降低原水浑浊度。它是地下水除铁除锰、污水处理系统、中水回用和工业纯水生产的必要环节。其作用是污染已被絮凝的水。通过对滤料的截留、沉淀和吸附,进一步去除该物质,达到净水的目的。净水处理设备从原水中排出的余氯、小分子有机物和胶体物质。

加压过滤器加压过滤器 和垃圾广告说拜拜!谷歌宣布将推出广告过滤器

今日,据Engadget消息,谷歌宣布将推出广告过滤器,从今年7月9号开始,谷歌浏览器(Chrome)将停止在任何国家地区的网站上投放任何具有破坏性的广告。据悉,一旦过滤器在全球范围内推出,谷歌将阻止12种不同类型的广告。其中包括弹出窗口,自动播放视频,全屏广告以及在页面内容加载之前出现的预展广告等。

鱼缸过滤器鱼缸过滤器作用有哪些

鱼缸里都会加过滤器,鱼缸过滤器作用有哪些?鱼缸过滤器是用于养鱼器具中净水补氧的装置,其作用就是去除水中粪便等污物,保持水体清澈、氧气充足、没有有害物质、没有污染,适合鱼的生长。鱼缸内有了好的过滤装置,才能养好鱼并少换水。鱼缸过滤器有不同的材质,不同的特点。使用密闭式外部过滤,在过滤桶内会有许多滤材,滤材本身大约具备“物理过滤”、“化学过滤”和“生物过滤”三种功能。

推荐阅读
鱼缸过滤器鱼缸过滤器作用有哪些
自来水过滤器自来水过滤器 船舶用海水淡化设备过滤器选型
康跃增压器康跃增压器 到2025年全球汽车增压器市场将达109.5亿美元
火花塞多久换一次火花塞多久换一次 火花塞到底要多久换一次?这次终于弄清楚了!
冷却塔清洗保养方案【冷却塔清洗保养方案】冷却塔清洗冷却塔清洗方案
uv光氧净化设备uv光氧净化设备 UV光氧净化设备
卡式炉使用卡式炉使用注意事项