制冷剂r134a探测器 机会情报:制冷剂R410a再涨价 产业链盈利有望提升

2018-09-21 - 制冷剂

据了解,近日制冷剂再度暴涨。R32暴涨35%,R410a大涨15.38%,R125涨5.56%,R134a涨4.35%。

常温常压下, R410a 是一种不含氯的氟代烷非共沸混合制冷剂,无色气体,贮存在钢瓶内是被压缩的液化气体。其 ODP 为 0 ,因此R410A是不破坏大气臭氧层的环保制冷剂。R410A 主要用于替代 R22 和 R502 ,具有清洁、低毒、不燃、制冷效果好等特点,大量用于家用空调、小型商用空调、户式中央空调等。

作为制冷剂上游萤石和氢氟酸涨价现象也同样明显。近期随着环保治理等因素刺激,制冷剂上游原材料萤石粉和氢氟酸率先涨价,带动制冷剂价格再次集体上涨。制冷剂产品价格或将会继续上行。

在供给及需求持续改善情况下,萤石价格将维持强势,相关产业链企业盈利有望提升。

相关概念股:

巨化股份(600160):作为浙江国资委旗下公司,拥有10万吨R22产能,从上游萤石到下游氟化工产品的完整产业链,同时公司也正在研发HFO-1234yf,拓展高端制冷剂市场。

滨化股份(601678):我国最大的三氯乙烯供应商,主营三氯乙烯、四氯乙烯这两种材料是是制冷剂的关键上游材料。

多氟多(002407):公司是主要从事高性能无机氟化物的研发、生产和销售的企业.主要产品年综合产能13万吨,其中冰晶石6万吨,氟化铝6万吨,白炭黑及其他无机氟化物1万吨.公司是全球最大的无机氟化工企业之一。

相关阅读
制冷剂r32和r410区别制冷剂r32和r410区别 R32制冷剂与R410A制冷剂性能对比有哪些?

制冷剂又称制冷工质,在南方一些地区俗称雪种。它是在制冷系统中不断循环并通过其本身的状态变化以实现制冷的工作物质。制冷剂在蒸发器内被冷却介质(水或空气等)吸收的热量而汽化,在冷凝器中将热量传递给周围空气或水而冷凝。如氨和水、溴化锂和水等;蒸汽喷射式制冷机用水作为制冷剂。制冷剂就是在空调系统中,透过蒸发与凝结。

r600a制冷剂多少钱r600a制冷剂多少钱 美国Yellow Jacket制冷剂气体分析仪有哪些功能应用

美国YellowJacket制冷剂气体分析仪概观速度,准确性和便携性。分散红外技术,快速获得结果。68940快速鉴定并测定R134a,R22,R404A,R407C和R410A的纯度。它还将在没有纯度分析的情况下识别其他几种制冷剂(R12,R408A,R409A,R417A,R421A。

制冷剂品牌制冷剂品牌 阀门 控制器 适用各种制冷剂 怎么操作

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;近日,美国ACHR新闻公布2018年经销商设计大奖(DEALERDESIGNAWARDS,简称DDA)获奖名单,盾安环境海外子公司DunanMicrostaq(盾安美斯泰克,简称DMQ)的HCMSEVUSHC改装套件一举摘得HVACR暖通轻型商用设备类的金奖。

简单氢化物制冷剂简单氢化物制冷剂 美国家用冰箱碳氢制冷剂充注量有望增至150克

美国环境保护署(EPA)此前建议把家用冰箱碳氢制冷剂充注量限值从57克提高到150克,眼下正在评估收集到的各方反馈和意见。美国环保署重要新替代品政策(SNAP)项目协调员CheniseFarquharson表示,如果发现quot;不利的quot;意见,那么环保署可能会取消提高充注量限值的建议,并会在接下来的充注限值法规中解决这些quot;不利的quot;意见。

r22制冷剂多少钱一瓶r22制冷剂多少钱一瓶 制冷剂r22多少钱一瓶

除锈剂多少钱一瓶?除锈剂品牌有哪些?大家在日常生活中有没有见到过除锈剂呢?那么对除锈剂到底有没有了解呢?今天,小编就来给大家介绍介绍除锈剂吧!因为现如今我们很多的钢铁材料因为潮湿环境或者使用过度起锈,腐蚀了钢铁,让我们的材料变得更加脆弱,不方便我们利用。所以市场上出现了一种叫做除锈剂的东西,它可以让钢铁上的铁锈除掉。

推荐阅读
制冷剂化学式制冷剂化学式 趋势财经0228机会早报:制冷剂R32连续涨价
制冷剂效果制冷剂效果 什么是空调制冷剂 空调制冷剂效果怎么样【详解】
温室供暖设备温室供暖设备公司有哪些
迈锐宝改装大黄蜂前脸迈锐宝改装大黄蜂前脸 告辞!“四门大黄蜂”迈锐宝正式停产
起亚狮跑为什么停产起亚狮跑为什么停产 起亚狮跑要停产了吗
天语sx4两厢最大缺点天语sx4两厢最大缺点
轴承座的作用轴承座的作用 轴承座有什么作用?