转向器测试台 助力转向器仿实测试台

2018-09-28 - 转向器

romix can控制盒能够模拟发送车速及发动机转速等整车can报文信息并且 报文可以通过附带pc端软件进行设定.

romix 设计的can box ,硬件以高精度的嵌入式arm板为平台,软件基于c语言框架 助力转向器仿实测试台,整个can box 能够完全仿真真实的车载信号及解释与设定can指令.并且能够直接驱动助力马达,同时适用于直接判断马达的质量特征。

转向器测试台

eps是英文electric power steering的缩写 助力转向器,也即“电动助力转向系统“,它一般由机械转向系统加上转矩传感器、车速传感器、电子控制单元、减速器、电动机等组成。它在传统机械转向系统的基础上,根据方向盘上的转矩信号和汽车的行驶车速信号,利用电子控制装置使电动机产生相应大小和方向的辅助动力,协助驾驶员进行转向操作。

具体来说是指,驾驶员在-方向盘进行转向时,转矩传感器检测到转向盘的转向以及转矩的大小 助力转向器功能测试台,将电压信号输送到电子控制单元,电子控制单元根据转矩传感器检测到的转距电压信号、转动方向和车速信号等 助力转向器测试系统,向电动机控制器发出指令,使电动机输出相应大小和方向的转向助力转矩,从而产生辅助动力。

汽车不转向时,电子控制单元不向电动机控制器发出指令,电动机不工作。

相关阅读
转向器试验台转向器试验台 车辆转向器试验台

车辆转向器试验台优势说明:车辆转向器作为汽车的关键部件之一,其性能的好坏直接关系到整车的操纵性,稳定性和安全性。转向器的性能试验是检验转向器性能的重要手段之一,也是评价其质量重要依据,因而在生产中准确的测试转向器的性能参数是非常重要的。日期:2016102321:15:24nbsp;nbsp。

转向器放置铁架转向器放置铁架 转向器的检测维修

转向器经过使用后出现一定磨损易造成转向沉重或转向盘自由行程过大、转向不灵敏、操纵不稳定、高速摆振等,因此要及时维修。齿轮齿条式转向器的检修(1)分解清洗后,检查转向齿轮与齿条有无磨损与损坏,转向器壳体上是否有裂纹。注意转向器上的零件不允许焊接或矫正,只能更换。(2)检查转向齿条是否挠曲,齿面是否磨损或损坏。

汽车转向器结构原理汽车转向器结构原理 【汽车转向器】汽车转向器类型与结构工作原理?

转向器的类型较多,通常按其行动副结构形式可分为球面蜗杆滚轮式、蜗杆曲柄指销式、循环球式、蜗杆蜗轮式、齿轮齿条式等几种。其中蜗杆曲柄指销式、循环球式、齿轮齿条式转向器被广泛应用。2、汽车转向器结构原理:其基本结构是一对相互啮合的小齿轮和齿条。转向轴带动小齿轮旋转时,齿条便做直线运动。有时,靠齿条来直接带动横拉杆。

齿轮齿条转向器齿轮齿条转向器 汽车转向器的分类

它的作用是:增大转向盘传到转向传动机构的力和改变力的传递方向。转向器按结构形式可分为多种类型。nbsp;汽车转向器的分类nbsp;目前常用的有齿轮齿条式、蜗杆曲柄销式和循环球式。1)齿轮齿条转向器:它是一种最常见的转向器。其基本结构是一对相互啮合的小齿轮和齿条。转向轴带动小齿轮旋转时,齿条便做直线运动。

伞齿轮转向器伞齿轮转向器 “2018年度中国转向器十大品牌总评榜”荣耀揭晓

quot;2018年度中国转向器十大品牌评选quot;是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。此次评选,征集数万网友投票、点评,经过多轮审核精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。品牌排行网致力于推动中国消费方式品牌化,构建良好的消费环境。活动创办以来反响热烈,不仅吸引了国内近一半的品牌和经销商的参与。

推荐阅读
转向器壳体转向器壳体 电动助力转向器存隐患 40068辆吉利汽车被召回
转向器的组成转向器的组成 因转向器隐患 长安马自达召回部分CX
科目三转向灯科目三转向灯 科目三考试挂在转向灯?原因都在这里!
冷水机不制冷冷水机不制冷或制冷不足的原因
家用跑步机分贝家用跑步机分贝 遇见便倾心—麦瑞克灵犀U3S家用跑步机测评
开奥迪q7的男人有钱吗开奥迪q7的男人有钱吗 开奥迪q7的都是什么人 开奥迪Q7的男人有钱吗
自行车鼓刹自行车鼓刹 很多人不了解 电动车到底是碟刹好还是鼓刹好?