车仆玻璃水怎么用

2019-12-24 - 车仆

车仆玻璃水怎么用?怎么添加?这个问题一定要解决,不然很多新手或者女司机、男司机都怕用完雨刮水后,不知如何添加?

第一步:要打开发动机舱盖,怎么打开?新手应该还有不少人不知道。以雷凌为例,发动机舱盖一般位于左脚下方(即方向盘的左下方),有一个拉杆,直接往上拉,需要点力气的,不必担心,直到听到发动机盖有"砰"的一声。

车仆玻璃水

然后到发动机盖前,你会发现中网和发动机盖之间,已经有一条大约2厘米的细缝。你可以蹲下,眼睛与细缝平视可以看到一个开关,再用右手伸进里面,触动开关往上稍微推一下。左手托着发动机舱盖往上推,就能打开发动机盖,记得用发动机盖支撑杆撑稳发动机舱盖。(如果是液压支撑杆,不用手动撑起发动机舱盖)

车仆玻璃水

第二步:打开发动机舱盖时,我们就要找到添加雨刮水的入口。添加雨刮水的入口,都有对应的标识,找到这个标识,就可以往雨刮水添加口灌雨刮水了。

第三步:如果购买的固体浓缩雨刮水片,添加比较好办——打开储水罐的盖子,直接把雨刮水储水罐注满清水,然后把固体浓缩雨刮水片放进去;或者反过来,先放固体浓缩雨刮水片,再加满清水。如果是液态浓缩雨刮水,顺序应是先把浓缩液倒到储水罐里,然后再添加清水,这样更有利于浓缩液稀释;也可以先用容器装好清水,稀释好浓缩雨刮水后再添加到储水罐里。

车仆玻璃水

第四步:添加雨刮水的量有限定吗?答案是有的。雨刮水储水罐的量是限定的,因此在添加时,雨刮水不能添加太满。雨刮水添加口有个标尺,通过观察标尺可以知道雨刮水的量多少。等这些完成后,就可以把发动机舱盖盖好。

车仆玻璃水
相关阅读
车仆和龟牌哪个更好【车仆和龟牌哪个更好】说说2017车仆与Turtle/龟牌

洗得很干净赞一个宝贝收到好几天了,一直没用呢,看着挺好的,还给个小赠品,必须好评很好用,还送了小礼品,虽然不贵,但是也是一片心意送了雨刮液,非常好还没用,不过觉得很好。这个泡沫效果一般,还没使用,习惯先好评清新香味,总结是好评。还没用,谢谢老板的赠品,等上图!包装很大气,看着就像正品。

车仆汽车美容连锁车仆汽车美容连锁 聚敛天下财富

随着私家车的增多,爱车保养的需求增多,车主对汽车美容养护观念不断增强,从而推动了汽车美容市场快速发展,行业智慧之选前景无限。汽车美容养护,车仆汽车美容连锁总部提供的服务项目多,服务优异,在消费者口中建立了信誉,是优质大品牌。车仆汽车美容连锁,聚敛天下财富。你还怕经营这个项目没市场吗?现在汽车美容行业发展迅速。

固特威和车仆哪个好【固特威和车仆哪个好】固特威与车仆好不好

东西好给个好评质量很不错的哦不错洗出来很多脏水很好挺好的。还没用用过在来评论物流有点慢还没使用,用后再追评!我还没用,不过东西感觉好不错。还没有使用,看着不错先给个好评还好吧,还没使用不错哦!用完车上的味道马上消除了,而且很好闻!值得购买!东西看上去是正品,还沒用,希望好用。

车仆抖音女【车仆抖音女】车仆抖音180W 点赞的背后 只因懂车主想要的……

大数据时代、互联网时代、消费者时代、5G时代hellip;hellip;并不陌生的词汇,可究竟什么是时代?时代,与人紧密联系的时空概念,随着社会大环境的发展而不停的进步。2019年,互联网新媒体时代已然成为潮流,在新媒体环境下,各类内容平台,如抖音、头条号、公众号等,迅速占据年轻人群的视线和生活。

车仆修车抖音女是谁【车仆修车抖音女是谁】汽服连锁论坛大咖说十二人之车仆汽服陈琪

连天下middot;锁未来2019(第五届)汽车服务连锁产业发展高峰论坛已于6月26日在河南郑州绿地JW万豪酒店盛大而圆满举行。本届连锁大会现场气宇不凡,嘉宾观点新颖、思想前瞻,极具行业指导性、引领性。2019汽服连锁论坛创造quot;最高规格、最大规模、最强影响quot;三个之quot;最quot;,既是圆满结局,更是美丽续写开篇。

推荐阅读
车仆燃油宝车仆燃油宝靠谱吗 车仆燃油宝怎么样
车仆机油怎么样【车仆机油怎么样】车仆润滑油 每一桶油都是承诺!
滤清器品牌排名滤清器品牌排名 2015最受青睐十大汽车机油滤清器品牌排行
洁净室除湿机洁净室除湿机 洁净室工程工业除湿机
扬子空调和志高哪个好扬子空调和志高哪个好 扬子空调品牌专列登录京沪高铁专注品质30年
生物质发电原理图【生物质发电原理图】生物质发电原理
扭转弹簧的应用扭转弹簧的应用