【手机数据恢复软件】实用的安卓手机数据恢复软件

2019-12-24 - 数据恢复

在智能手机市场,安卓系统占据了主导地位,诞生出了很多知名手机品牌。智能手机已经俨然成为大部分人必备的重要工具。在使用手机过程中,大家或有疏忽大意的时候,不小心删除重要的照片或者短信等情况发生,悔之莫及。那么智能手机如何进行数据恢复?今天小编跟大伙们讲解一下一个安卓手机数据恢复的好办法-使用失易得安卓恢复软件进行恢复。下面看看具体的介绍和教程。

【手机数据恢复软件】实用的安卓手机数据恢复软件
【手机数据恢复软件】实用的安卓手机数据恢复软件

失易得安卓恢复是一款非常安全、界面简洁但恢复能力强的安卓手机恢复软件,它有友好的使用者体验和向导操作,您只需简单几个步骤即可恢复丢失的数据,包括照片、视频、通讯录、通话记录、微信聊天记录等重要数据。即使您不熟悉电脑的使用,您也可以通过我们介绍的方法轻松找回丢失的数据。而且软件拥有免费的预览功能让大家可以精准的恢复数据。

【手机数据恢复软件】实用的安卓手机数据恢复软件
【手机数据恢复软件】实用的安卓手机数据恢复软件

第一,失易得安卓恢复软件到你的电脑上。

第二,连接手机到电脑上,并使用root工具,root你的安卓手机,安卓手机获取最高权限的前提下,才可以继续使用软件。  

 第三,打开失易得安卓恢复,软件自动连接到手机,显示出数据类型界面,选择要恢复的数据类型,例如“通讯录”。

【手机数据恢复软件】实用的安卓手机数据恢复软件
【手机数据恢复软件】实用的安卓手机数据恢复软件

第四,点击下一步进入扫描阶段,在扫描的时候耐心等待,直到扫描结束。

第五,选择自己要恢复的通讯录,勾选,再点击恢复即可。PS:预览信息类数据时要注意,橙色字体的才表示已删除内容,大家删除掉的信息就在这里面查找。大家要找到并且预览看看的具体内容再决定是否进行恢复。另外预览时,不分内容用*号代替。如果是其他文件,例如照片之类,预览正常的文件才能够确保有效恢复。

最后,强调一下,预览功能是唯一判断文件能否恢复的途径,大家要注意一下。当然为了避免数据丢失,大家如果能够对手机上的数据进行及时的备份更好,毕竟数据删除难以避免数据损坏的情况发生,而事先进行数据备份则可以避免这种尴尬的情况发生。

相关阅读
吾爱破解手机数据恢复【吾爱破解手机数据恢复】什么手机数据恢复的软件最好?求推荐

其实我们现在所使用的手机数据清除机制有点像电脑中的垃圾回收中心,对的就是回收站,不过这个东西在手机上我们看不到的,当我们把手机里不需要的数据删除以后,他们还会被存放在手机上,但是因为这些数据在你执行删除命令的时候被系统通过特殊的方式做上了标记。

手机数据恢复免费破解【手机数据恢复免费破解】有没有免费的手机数据恢复软件?

壁虎数据恢复,这个软件分为电脑版和安卓版,电脑版是收费软件,安卓版是免费APP,安装在手机上后就可以进行数据恢复操作,前提是你的手机需要已经进行了root,否则无法正常使用。之所以要root是因为这个数据恢复要获得系统的最高权限。

中国数据恢复公司排名【中国数据恢复公司排名】10款好用的手机数据恢复软件排行榜

手机数据恢复软件哪个好用呢?当你不小心删除您手机中的照片、短信、通信记录、等各种文件时,一定非常着急吧!其实不用担心,借助一些软件还是有可能恢复的,无论你是格式化还是删除都可以恢复。因为文件被删除之后。

手机短信数据恢复软件手机短信数据恢复软件用什么比较好?

现如今,手机资料泄露可以说是十分的严重了,据说好多地方都可以花钱购买到客户的资料,这才有了我们不停的接到骚扰电话,营销电话的情况。当然,有时候,这些资料也是咱们自己泄露出去的,例如办理什么会员啊,乱七八糟的填资料什么的。

迅捷数据恢复软件【迅捷数据恢复软件】数据恢复软件免费用 手机短信恢复妙招

导读误删除手机短信如何恢复?手机数据恢复软件哪个好?不用再东找西找,小编帮你来测试。完全免费的手机数据恢复精灵软件,安全、可靠、恢复效果卓越,效果不错哦!U盘上的数据丢失了,我们可以用各种各样的数据恢复软件来找寻。

推荐阅读
万能数据恢复大师【万能数据恢复大师】手机数据恢复总结
互盾数据恢复软件【互盾数据恢复软件】手机数据恢复精灵如何恢复手机里删除的照片?
中石化油箱中石化油箱 2017款中东版FJ酷路泽双油箱配置解析
五菱燃油观光车14座五菱燃油观光车14座 松原御捷马燃油观光车配件售后
德国磁能热水器德国磁能热水器 深圳磁能热水器全国代理|欢迎您的加盟
曝气池填料曝气池填料 温州瑞安曝气池填料使用方法
重金属废水重金属废水 电镀重金属废水处理技术分析