关于阿基米德的电影 电影《阿基米德大战》剧照公开!

2019-08-01 - 阿基米德

菅田将晖担任主演的电影《阿基米德大战》定于7月26日上映。剧中菅田饰演天才数学家櫂直,认真的样子被作为剧照公开。

人气漫画家三田纪房的作品《龙樱》、《投资者Z》等被大众所熟知,《阿基米德大战》的电影版改变自他的同名人气漫画,以第2次世界大战前的日本作为舞台,围绕战舰“大和”的建造展开了头脑大战。担任导演的是由《永远的0》被熟知的山崎贵导演。

关于阿基米德的电影

公开的剧照中,櫂为了阻止战舰“大和”建造计划而奔忙,测量船床的数据,写着复杂的计算公式。滨边美波饰演造船公司社长的女儿尾崎镜子,剧中也有櫂紧紧地抓着尾崎的肩膀,注视着尾崎的场景,2人的关系究竟会怎样发展呢?

关于阿基米德的电影

饰演剧中其他角色的有:海军少将上本五十六的馆博,造船中将平山忠道的田中泯,海军少尉田中正二郎的柄本佑,海军少将岛田繁太郎的桥爪功,海军中将永野修身的国村隼,海军大臣大角岑生的小林克也、“战舰长门”舰长宇野积藏的小日向文世,造船公司社长大里清的笑福亭鹤瓶等。(ミナミ/译)

关于阿基米德的电影
相关阅读
阿基米德电台阿基米德电台 《电力法》撬动能源革命的“阿基米德支点”

北极星火力发电网讯:能源开发、生态保护与经济发展的内在张力,使新一轮能源革命蓄势待发。《电力法》作为电力建设、生产、输送和使用的基础性法律,其系统性修改有望成为撬动此次能源革命的“阿基米德支点”。从制度变迁的角度看,电力市场可以分为垄断、购买代理、批发竞争和零售竞争四种运行模式。我国现行《电力法》确立的电力市场属于第二阶段的购买代理模式。

阿基米德广播电台阿基米德广播电台 从东方电台到阿基米德 ——上海广播的前沿探索(下)

2018年5月15日下午,在复旦大学信息与传播研究中心主办的“切问近思半月谈新时代媒体实践”学术沙龙上,阿基米德创始人、CEO王海滨从阿基米德的创建经验及发展理念出发,畅谈广播新媒体实践的机遇和挑战;对谈嘉宾、复旦大学新闻学院尹明华教授立足于上海广播业改革探索经历,分析广播事业与时代变迁的紧密关联。

上海广播电台阿基米德上海广播电台阿基米德 阿基米德杠杆原理的故事是怎样的

阿基米德将自己锁在一间小屋里,正夜以继日地埋头写作《浮体论》.这天突然闯进一个人来,一进门就连忙喊道:“哎呀!老先生原来您躲在这里.国王正调动大批人马全城四处找你呢.apos;阿基米德认出他是朝廷的大臣,心想:外面一定出了大事.他立即收拾起羊皮书稿,伸手抓过一顶圆壳小帽,随大臣一同出去,直奔王宫。当他们来到宫殿前阶下时。

阿基米德的名言阿基米德的名言 “阿基米德的科学”热展中

由广东科学中心主办,意大利尼可拉莱德克诺尔特公司(NICCOLAITEKNOARTS.N.C.,(MuseumofLeonardoDaVinci))制作的“阿基米德的科学”展览在广东科学中心展出。展期为2017年1月13日至5月13日。展览将“阿基米德”的科学发现与发明以生动的展览形式带到观众眼前。

阿基米德的发现阿基米德的发现 日本的阿基米德——冈洁

冈洁(KiyoshiOka)19011978,日本数学家,研究领域为多复变函数论,后攻克多复变函数论中的“三大难题”,为现代数学的发展做出了杰出贡献,备受大数学家西格尔(C.L.Siegel)、韦伊(A.Weil)、嘉当(H.Cartan)等人的赞誉与推崇。冈洁(19011978)这位大数学家的名字。

推荐阅读
阿基米德衬衣阿基米德衬衣 阿基米德·Love Radio《最爱金曲榜》金曲派对热力开唱
阿基米德fm在线收听阿基米德fm在线收听 华为数字平台:撬动数字化转型的阿基米德支点
空气能地热采暖空气能地热采暖 地热采暖地板选择 实木地板还是复合地板?
开放式差速锁开放式差速锁 三把差速锁配全时四驱 18款奔驰G500评测
37岁宗馥莉最新消息37岁宗馥莉最新消息 宗馥莉:拥抱变革 以数字化应对企业新挑战
单边桥实用单边桥实用 很实用的:巧用参照点破解科目二单边桥
挂式空调功率挂式空调功率 挂式空调最大功率