污水流量计 DN350污水流量计使用方法

2019-09-02 - 污水

一、性能特点: 1.极强的抗腐蚀能力,几乎可测任何导电液体 2.测量不受流体密度、粘度、温度、压力和电导率变化的影响 3.抗干扰力强,几乎不受外界干扰 4.仪表内部无任何阻流部件,无压损,属于节能型仪表 5.

直管段要求低,可在线标定 6.具有自检和自诊断功能,方便检修 7.在现场可根据用户实际需要在线修改量程 二、产品分类: 标准型 1、 测量介质:污水、清水、纸浆等导电介质、  2、 口径:DN10~ DN1200mm  3、 精度:0.

污水流量计

5级  4、 温度:-20℃~80℃  5、 压力:≤1.6MPa  6、 连接方式:法兰  7、 电源:220VAC  8、 电极材料:含钼不锈钢  9、 内衬:氯丁橡胶  10、 防护等级:潜水型:IP68,其他:IP65  11、 直管段长度:上游≥5DN,下游≥2DN 12、 消耗总功率:≤25W 防腐型 1、 测量介质:强酸、强碱;  2、 口径:DN10~ DN200  3、 精度:0.

5级  4、 温度:-20℃~100℃  5、 电极:含化工合金,钼、铂  6、 内衬:四氟  7、 压力:≤1.

污水流量计

6MPa  8、 连接方式:法兰  9、 直管段:上游≥5DN,下游≥2DN  10、 消耗总功率:≤25W  

DN350污水流量计使用方法

三、安装: 尺寸为了使流量计能够正常发挥功用,我们建议如下: 1、应安装在室内干燥通风处。避免安装在环境温度过高的地方,不应受强烈振动,尽量避开具有强烈磁场的设备。如大电机、变压器等。避免安装在有腐蚀性气体的场合。

污水流量计

安装地点应便于检修,这是保证变送器正常运行的环境条件。      2、电磁流量变送器两端应装阀门和旁路。        3、为了保证电磁流量变送器测量管内充满被测介质,垂直安装,流向自下而上。

尤其是对于液固两相流,必须垂直安装。若现场只允许水平安装,则必须保证两电极在同一水平面。       4、为了避免干扰信号,变送器和转换器之间的信号必须用屏蔽导线传输。

相关阅读
污水处理厂的工艺流程污水处理厂的工艺流程 黄圃和民众镇污水处理厂改造工程预计9月完成

为实地了解中央环保督促“回头看”及固体废物专项督查项目整改措施落实情况,落实全市污染防治攻坚战推进会精神,市人大常委会调研组分别于7月24日、8月1日调研我市污水处理厂提标改造和生活污泥处理处置工作。市人大常委会领导唐颖、林凯及秘书长黄超参加调研。7月24日,市人大常委会组织林孟宇、岳振丽等4名市人大代表会同火炬开发区、沙溪镇的4名市人大代表及2名镇人大代表。

生活污水处理流程简介生活污水处理流程简介 生活农村污水处理设备的安装流程

在安装过程中,生活农村污水处理设备如何用于收集污水?小编在这里写了一点知识,希望能帮助你更快更好地解决问题。生活农村污水处理设备仍采用高科技技术,性能更稳定,污水处理效果更加完善。此外,投资于污水处理的材料和人力也不易维护。生活农村污水处理设备的处理效果绝对优于完全混合,两级系列全混合生物接触氧化罐具有良好的负载性能。

污水处理厂工艺流程污水处理厂工艺流程 1000吨屠宰场污水处理设备工艺流程选择

屠宰污水处理设备目前已经被充分应用到各种规模的屠宰厂中。屠宰废水的主要特点是:悬浮物浓度大,有机污染物浓度高。这些含量的废水直接外排,影响周围居民的身体健康。根据厂方提供的废水水量、水质资料,结合以往在处理其它类似水质而得到的经验,经潍坊远航环保科技有限公司技术部门各相关专业人员共同协商,借鉴相关工程实际运行经验。

生活污水的危害生活污水的危害 生活污水对人的危害有哪些

水体污染影响工业生产、增大设备腐蚀、影响产品质量,甚至使生产不能进行下去。水的污染,又影响人民生活,破坏生态,直接危害人的健康,损害很大。下面和佰佰安全网了解下生活污水对人的危害有哪些吧。生活污水对人的危害有通过饮水或食物链,污染物进入人体,使人急性或慢性中毒。砷、铬、铵类、b苯并(a)芘等,还可诱发癌症。

污水处理的原理污水处理的原理是什么?

污水处理,为使污水达到排水某一水体或再次使用的水质要求,并对其进行净化的过程。按污水来源分类,污水处理一般分为生产污水处理和生活污水处理。生产污水包括工业污水、农业污水以及医疗污水等,而生活污水就是日常生活产生的污水,是指各种形式的无机物和有机物的复杂混合物!不同的污水处理方法也不一样,当然处理的原理也有各有千秋。

推荐阅读
污水处理厂工艺流程污水处理厂工艺流程 1000吨屠宰场污水处理设备工艺流程选择
污水处理工艺污水处理工艺 升级污水处理工艺做好防汛抗旱预案
矿泉水的作用矿泉水的作用 听说在饭局上矿泉水和酱香酒更配哦
巴鲁夫位移传感器【巴鲁夫位移传感器】德国BALLUFF巴鲁夫位移传感器怎么接线?
三通阀总共分为几种三通阀总共分为几种 三通阀设计的种类
车灯开关图解车灯开关图解 卡罗拉车灯开关图解
节能空调每晚一度电节能空调每晚一度电 美的节能空调一晚只需一度电