【民用气垫船】美国LCAC气垫船登陆过程(图)

2021-01-22 - 气垫船

虽然民用的气垫船渐被淘汰,但气垫船登陆艇却受到军队的青睐。全托式的气垫船能在沙滩、沼泽、河岸、软沙、雪地等地形登陆,而且可以越过某些障碍物或水、地雷。气垫船登陆艇可登陆全球70%至80%的海岸线;而使用排水登陆艇只有大约15%的海岸可以登陆。在1980年代起,美国海军建造了接近80艘LCAC(Landing Vehicle, Air-cushioned)型气垫登陆艇,供海军陆战队及特种部队使用。LCAC 载重60 吨,可运载180名全副武装的士兵、或12辆HMMWV车辆、或一辆M1A1坦克。满载时速度仍然超过40节,续航距离可达300英里,能越过四?以下的障碍物;不过耗油量却颇惊人,达每小时1,000加仑。英国及日本亦有购入少量LCAC。

相关阅读
中国野马气垫船【中国野马气垫船】泰陆战队首次体验中国野马气垫船 甲板比美LCAC还大

在近日刚刚结束的中泰两国海军蓝色突击2019联合训练中,双方陆战队员除了进行深入的常规训练科目的交流外,最后还进行了一次规模不小的两栖登陆演习。在这次演习中特别值得注意的是,泰国海军陆战队员首次成规模的搭乘我海军装备的国产071型大型船坞登陆舰和726野马型气垫登陆艇(注意不是引进的那款野牛大型气垫登陆艇。

自制气垫船【自制气垫船】英语口语:牛人自制水陆空三栖气垫船

凡本网注明quot;稿件来源:新东方quot;的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网)所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明quot;稿件来源:新东方quot;,违者本网将依法追究法律责任。

气垫船行驶视频【气垫船行驶视频】中国两型气垫船同框亮相 欧洲野牛野马傻傻分不清?

我国两种气垫船,这是CG图,真实同框图片往下看近些年,随着两栖登陆力量的发展,我国新推出了两种气垫船,颇受人关注。其中之一,便是从乌克兰引进技术生产的“欧洲野牛”气垫船,而另一种则是参照美军LCAC设计的726A“野马”气垫登陆艇。欧洲野牛和野马气垫船同框作为当今世界最大的气垫登陆舰艇,“欧洲野牛”在来到中国之前就已经赫赫有名。

除甲醛公司十大排名除甲醛公司十大排名

除甲醛公司十大排名依据调查90以上的新装修的房都有一定的有害物质超标,车也一样。只能找除甲醛公司,但是专业上门除甲醛的价钱人们不是很理解,装修刚花了钱,怕花冤枉钱。今天格绿威士带你了解怎么样除甲醛。除甲醛的依据调查90以上的新装修的房都有一定的有害物质超标,车也一样。只能找除甲醛公司,但是专业上门除甲醛的价钱人们不是很理解。

湿式电磁换向阀湿式电磁换向阀 电磁换向阀型号大全介绍

nbsp;电磁换向阀顾名思义即利用电磁来控制的工业设备,它对液压、气动等流体均能有效控制。能在整个工业系统中调整介质的方向、流量等各种参数。电磁换向阀的型号有很多种,每个型号有各自的特点,以下我们将介绍几种电磁换向阀型号特点。nbsp;一、电磁换向阀O型符号其中P表示进油口,T表示回油口,A、B表示工作油口。

推荐阅读
路虎揽胜二手车【路虎揽胜二手车】170万路虎揽胜水淹车 全车泡水被吊起 几天后会流入二手市场
实木取暖器实木取暖器 什么是实木取暖器 实木取暖器怎么样?
输送带滚筒的结构图输送带滚筒的结构图 滚筒洗衣机最新报价?洗衣机的品牌推荐?
自适应巡航有用自适应巡航有用 初步实现自动驾驶 告诉你ACC自适应巡航有多
非法改装车辆非法改装车辆 汽修店存'非法改装车辆'现象 静安整治'飞车党'
地下水分类地下水分类 这里30多万城乡居民彻底告别“地下水时代”