行星齿轮增速机 行星增速机|增速机|行星齿轮增速箱

2018-09-28 - 行星齿轮

上海枝友自动化科技有限公司是一家集设计、研制、生产行星减速器为一体的专业性公司。公司长期致力于自动化传动产品及服务的整体解决方案,公司拥有多年的生产经验,一直服务于自动化配套业的中高端市场。

行星齿轮增速机

枝友拥有雄厚的科研开发实力和一支以机械、机电、资深工程师组成的科研团队,人才结构合理,拥有良好的硬件环境。公司采用欧洲先进技术,专业制造精密行星减速机,公司拥有国内先进的德国PFAUTER滚齿机、英国MATRIX高精度齿轮磨床、日本OKUMA卧式加工中心 、德国WENZEL三坐标测量机、齿形齿向测试仪、以及JXB-B电脑型工具显微镜等近200多台/套先进的生产加工设备。

枝友行星减速器目前匹配马达功率达到0.1-3000KW,传动比达到2-40000,行星减速机级数可实现6级传动,公司目前主要产品有:ZL/ZF/ZX系列行星减速机,WZL/WZF/WZX系列直角行星减速机,ZW/ZWW系列三通行星减速机,枝友减速机已广泛应用于: 航天航空工业、舰船、深海探测、通讯设备、切割焊接设备、纺织机械、印刷机械、包装机械、工程机械、冶金机械、机械手臂、机器人、医疗器械、数控机床、玻璃设备、精密仪器、测量设备、制药机械、环保设备、水泥设备、煤炭设备、啤酒饮料、矿山机械、橡胶塑料、石油化工、起重运输等轻、重工业的机械传动和精密控制领域。

公司始终坚持"质量是生命,科技是动力"的企业理念,牢固树立"顾客是上帝,服务求发展"的经营方针。

先进的技术和可靠的质量,确保枝友自动化科技有限公司成为国内外广大用户的品牌。公司一贯秉承'质量、信誉为本'的宗 旨,热忱欢迎各界携手合作,共谋发展。

相关阅读
行星齿轮减速器行星齿轮减速器 行星齿轮减速机和摆线减速机的原理和区别

nbsp;nbsp;nbsp;行星减速机:因为结构原因,单级减速最小为3,最大一般不超过10,常见减速比为:3.4.5.6.8.10,减速机级数一般不超过3,但有部分大减速比定制减速机有4级减速.nbsp;nbsp;nbsp;相对其他减速机,行星减速机具有高刚性,高精度(单级可做到1分以内)。

行星齿轮减速比行星齿轮减速比 行星齿轮传动原理及行星齿轮减速机结构

nbsp;nbsp;nbsp;我们熟知的齿轮绝大部分都是转动轴线固定的齿轮。例如机械式钟表、普通机械式变速箱、减速机,上面所有的齿轮尽管都在做转动,但是它们的转动中心(与圆心位置重合)往往通过轴承安装在机壳上,因此,它们的转动轴都是相对机壳固定的,因而也被称为quot;定轴齿轮传动。nbsp;nbsp。

行星齿轮电机行星齿轮电机 如何设计一款原汁机行星齿轮箱减速电机?

行星齿轮箱减速电机具有体积小、结构紧凑和传动效率高等特点,目前在航空发动机,起重运输,和智能家厨等齿轮传动装置已经被广泛运用,而行星齿轮齿轮箱是齿轮箱电机的关键零件,行星齿轮箱的生产精度,生产质量直接影响行星电机的寿命。随着加工设备的精度以涂层刀片的普及,行星齿轮箱减速电机的销孔的尺寸及位置度加工精度已经有了显著提高。

行星齿轮计算行星齿轮计算 现学现卖:老司机教你行星齿轮减速机如何选型

nbsp;nbsp;随着我国自动化进程的加速,行星齿轮减速机的使用越来越广泛,而很多企业在行星减速机如何选型上存在一些疑问。那么,就让小编来告诉大家在选择行星齿轮减速机的时候到底要注意哪些问题呢?nbsp;nbsp;首先、选用接近理想减速比:减速比伺服马达转速减速机出力轴转速;扭力计算:对异型减速机的寿命而言。

丰田行星齿轮丰田行星齿轮 行星齿轮减速机与普通圆柱齿轮减速机的优势

行星齿轮减速机传动与圆柱齿轮减速机传动相比较,它具有许多独特的优点。它的最显著的特点是:在传递动力时它可以进行功率分流;同时,其输入轴与输出轴具有同轴性,即输出轴与输入轴均设置在同一主轴线上。所以,行星齿轮减速机传动现已被人们用来代替普通齿轮传动,而作为各种机械传动系统中的增速器和变速装置。行星齿轮减速机传动的主要特点如下。

推荐阅读
微型行星齿轮减速器微型行星齿轮减速器 供应微型行星齿轮减速器微型减速器
行星齿轮马达行星齿轮马达 行星齿轮减速器结构和原理
洗衣房工业脱水机洗衣房工业脱水机 泰州脱水机 洗衣房工业脱水机 洗衣房脱水机
小型3寸抽沙泵多少钱【小型3寸抽沙泵多少钱】3寸抽沙泵厂家
淋浴混水阀淋浴混水阀 你知道哪些牌子的混水阀比较好吗
汽车驱动桥汽车驱动桥的功用 什么是汽车驱动桥
汽车水温高怎么处理汽车水温高怎么处理 汽车水温高怎么解决 可不可以继续行车