广汽菲亚特致悦直降3.5万元 少量现车在售

2018-09-29 - 菲亚特

近日,笔者从北京地区广汽菲亚特经销商处了解到,店内致悦现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车部分车型优惠可达3.5万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

优惠车型介绍:

致悦是广汽菲亚特基于现款菲翔所打造的两厢车型,整车风格毫无疑问与菲翔相似,最具亮点的地方就是其掀背式后尾了,尾部基本看不出原来菲翔的影子,无论是造型还是尾灯组的样式都进行了重新的设计(尾灯采用均匀化的灯泡组结构,而不是网上盛传的导光条);而前脸则由菲翔上的三横幅改为了一横幅。内饰方面,致悦基本与菲翔相同。

主要配置有带透镜前大灯、坡道辅助系统、ESP电子车身稳定系统、儿童安全座椅固定装置、前排双安全气囊、前雾灯、倒车雷达、电动天窗、无钥匙启动等配置。豪华版车型则相比舒适版增加了氙气大灯、定速巡航、双区自动空调、导航系统以及倒车影像等。

Ottimo致悦依然搭载菲翔那台1.4升T-Jet涡轮增压发动机,并有两种动力调校版本,最大输出功率分别为88kW(120PS)与110kW(150PS),对应的峰值扭矩为206Nm和230Nm。而传动匹配5速手动或新的7速双离合变速器。

相关阅读
菲亚特旗下品牌有哪些菲亚特旗下品牌有哪些 广汽菲克押宝Jeep 菲亚特濒临边缘化

6月1日,广汽菲克的母公司之一的菲亚特克莱斯勒汽车集团(以下简称FCA),在其资本市场日的会议上,公布了未来5年的战略计划。其中的核心内容之一就是全面进军电气化领域,20182022年间,FCA将陆续投资90亿欧元,实现在油电混动、插电混动和纯电动车等领域的布局,到2021年将逐渐淘汰旗下所有在欧洲市场出售的柴油发动机乘用车。

菲亚特是哪国的品牌菲亚特是哪国的品牌 菲亚特是哪个国家的 浅析世界知名汽车品牌(图)

内容简介:菲亚特是哪个国家的,菲亚特是世界十大汽车公司之一,不过很少有人知道菲亚特是哪个国家的。下面就和世界工厂网小编一块儿了解下菲亚特是哪个国家的,看看汽车品牌菲亚特的品牌历史。菲亚特,世界十大汽车公司之一,始建于1899年7月,是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。旗下轿车品牌众多,那么菲亚特是哪个国家的呢。

菲亚特致悦轮胎型号菲亚特致悦轮胎型号 夏天 菲亚特致悦汽车伴我精彩生活

“菲亚特(FIAT)致悦”两厢汽车到家正好四年,行驶五万余公里,伴我行走世界,至今无任何机械故障。当时的选择是正确的,出身名门,功底扎实,虽然世人不识,但我自知。如今已经人车合一,得心应手,尽管曾经历一个交通事故显得有些波折,从容面对,汲取教训。而后经过心态调整,致悦仍然是我的挚爱。今后N年,依然要靠这台“致悦”两厢车代步。

南京菲亚特南京菲亚特 维修日记:南京菲亚特派力奥汽车工作维修案例

如今市场上流传着一种说法,说现在世界上汽车设计最好的是欧洲车;欧洲车设计最棒的要数意大利车。而菲亚特Palio无疑是一款世界范围内获得成功的车型。其内部线条柔和,尤其是仪表台采用了大曲线延伸的设计,将整个仪表台和中控台包容在其中,并向下延伸到座位前端。无不体现着再设计方面的独到功力。今天堂主就来给大家带来这辆车的维修案例。

菲亚特旗下的汽车品牌菲亚特旗下的汽车品牌 菲亚特品牌将再次退出中国市场 2017年仅售出2273辆

新京报快讯(记者黄阳)今日(6月1日),菲亚特克莱斯勒(FCA)在意大利举办战略会议并发布新五年计划,宣布将重点发展Jeep的SUV业务,而菲亚特品牌汽车要正式退出中国和北美市场。FCA首席执行官塞尔吉奥马尔乔内在会议上正式宣布菲亚特品牌汽车将正式退出中国和北美市场。这将是这个意大利品牌第二次退出中国市场了。

推荐阅读
菲亚特旗下的汽车品牌菲亚特旗下的汽车品牌 菲亚特品牌将再次退出中国市场 2017年仅售出2273辆
菲亚特跑车菲亚特跑车 世界上最帅的菲亚特跑车 对!没有之一!
水泵流量选择水泵流量选择 【鱼仙说鱼】鱼缸水泵流量的选择.
液压打桩机设计原理图液压打桩机设计原理图 液压打桩机分享液压系统的设计思路
威能热水器威能热水器 威能燃气热水器怎么样?威能燃气热水器好吗?
美国霍尼韦尔美国霍尼韦尔 霍尼韦尔:正式退出汽车零部件行业
氙灯试验箱氙灯试验箱 氙灯耐气候试验箱的保养措施