菲亚特动力科技 研发中心主体工程竣工

2018-09-29 - 菲亚特

2008年11月13日,上海 – FPT菲亚特动力科技股份公司位于上海嘉定的研发中心主体工程于今日胜利竣工,为FPT在中国和亚太地区的进一步发展奠定了坚实的基础。来自嘉定区政府、意大利领事馆,菲亚特集团、FPT菲亚特动力科技的嘉宾,与中国汽车及零配件行业的专家代表共同见证了这一令人振奋的时刻。

位于上海嘉定工业园区的FPT菲亚特动力科技上海研发中心,于2007年12月开始建设,并将在2009年开始全面运营。该研发中心将主要致力于基础性和前瞻性的科研及开发活动,代表了FPT菲亚特动力科技最先进的技术水平和应用能力。

随着研发中心的全面启动,FPT菲亚特动力科技将为其客户在不同产品配套及应用领域提供世界领先且完善的动力总成系统解决方案——全系列汽油、柴油及新能源发动机,变速箱、车桥产品及配套,应用范围涵盖机动车、工业、航海和发电等多个领域。

上海研发中心将成为FPT菲亚特动力科技在亚洲的第一个研发中心,总投资额高达2,200万欧元(约合2亿多人民币),总占地面积36,000平方米,包括12,000平方米的实验室和5,000平方米的办公区域,它的落成充分体现了菲亚特集团对中国市场的战略重视和长期承诺。该研发中心启用后将聘任100多名专业工程师和技术人员,其中90 %以上将是本土人才。

FPT菲亚特动力科技中国区业务自2007年正式开展以来,在仅一年的时间里已取得阶段性进展:拥有了位于上海的中国区总部;一家贸易公司——依维柯(中国)发动机贸易有限公司;两家合资企业——SFH上汽菲亚特红岩动力总成有限公司和HAVECO杭州依维柯汽车变速器有限公司;以及即将启用的FPT菲亚特动力科技上海研发中心。

高效的团队、集团资源的整合和立足中国本土市场的战略与规划,驱动着FPT菲亚特动力科技在中国的崛起。

回首2008年,FPT菲亚特动力科技在华业务稳步发展,捷报频传。2008年1月,FPT菲亚特动力科技荣膺上海市嘉定工业园区“年度最具发展潜力奖”,评委会相信FPT菲亚特动力科技上海研发中心项目将对嘉定工业区及周边汽车产业链的发展起到积极的促进作用。

2008年7月31日,FPT菲亚特动力科技与重庆市政府在意大利都灵就“轻型柴油发动机”项目合作签署谅解备忘录,旨在建立一家FPT菲亚特动力科技的独资企业,为已有OEM合同客户配套生产专供出口的轻型柴油机(FPT F1C)。

预计工厂产能约为年产10万台发动机。此前,FPT菲亚特动力科技、依维柯、上汽集团以及重庆市政府于2007年7月就新建“重型柴油机”合资公司已达成意向,合资公司SFH上汽菲亚特红岩动力总成有限公司的建设按计划顺利进行中。这两个项目将促使重庆成为FPT菲亚特动力科技在意大利总部以外最重要的商用车发动机制造基地之一。

2008年8月北京奥运期间,FPT菲亚特动力科技向北京公交公司提供了4,350多台绿色环保的发动机,为奥运历史上首次实现奥林匹克公园中心区域交通“零排放”贡献一己之力。在这4,350台发动机中,包括约2,900台技术领先的柴油机(N60 ENT C SCR, N60ENTC 和 C78 ENT C)和1,450台压缩天然气发动机(N60 ENT G),其中800台压缩天然气发动机用于奥运会期间输送运动员、教练员、记者及海外代表团的官员。

用户对FPT菲亚特动力科技提供的发动机反响良好,在运营期间无一起故障发生,给乘客带来了清洁、安全的乘车享受。北京公交公司为此特颁发“优秀合作伙伴”锦旗,以鼓励FPT菲亚特动力科技为绿色奥运做出的贡献。

随着FPT菲亚特动力科技上海研发中心主体工程的竣工及2009年的全面运营,FPT在中国的发展掀开新的篇章,FPT菲亚特动力科技将秉承对产品的不断创新,对环保动力传动系统研发的热情,以及对客户及员工满意度的追求,展现FPT“动力源自创意”的品牌精髓,积极推动中国汽车零配件产业的发展。

相关阅读
菲亚特发动机菲亚特发动机 无需EGR 菲亚特国六发动机亮相北京车展

在此次媒体分享会的专访环节,我提了个问题:具备哪些因素能够让一款发动机具备竞争力?Carlo先生直言,这是个复杂的问题,4、5个小时都讲不完,不过最核心的当属其在运维成本上具备的优势。而菲亚特动力科技恰好充分做到了这一点。菲亚特动力科技国六排放标准路线媒体专访会细心的卡友们可以注意到,菲亚特动力科技Cursor系列发动机实现国六排放。

南京菲亚特南京菲亚特 维修日记:南京菲亚特派力奥汽车工作维修案例

如今市场上流传着一种说法,说现在世界上汽车设计最好的是欧洲车;欧洲车设计最棒的要数意大利车。而菲亚特Palio无疑是一款世界范围内获得成功的车型。其内部线条柔和,尤其是仪表台采用了大曲线延伸的设计,将整个仪表台和中控台包容在其中,并向下延伸到座位前端。无不体现着再设计方面的独到功力。今天堂主就来给大家带来这辆车的维修案例。

菲亚特派力奥菲亚特派力奥 败落的小型车 铃木之后 菲亚特也买不到了

现在消费者不好糊弄了,车厂也越发艰难。前段时间昌河铃木凉凉之后,长安铃木也可能退出国内了,这个情怀慢慢的小型车之王,最后还是输给了时代。2017年铃木品牌全球销量155万台,在放弃北美市场、国内销量暴跌之后,铃木现在就靠印度市场了。现在年轻人,没几个原因为情怀买单。挥别奥拓雨燕,我们还是来说说今天的主角菲亚特吧。

菲亚特是哪国的品牌菲亚特是哪国的品牌 菲亚特是哪个国家的 浅析世界知名汽车品牌(图)

内容简介:菲亚特是哪个国家的,菲亚特是世界十大汽车公司之一,不过很少有人知道菲亚特是哪个国家的。下面就和世界工厂网小编一块儿了解下菲亚特是哪个国家的,看看汽车品牌菲亚特的品牌历史。菲亚特,世界十大汽车公司之一,始建于1899年7月,是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。旗下轿车品牌众多,那么菲亚特是哪个国家的呢。

菲亚特致悦轮胎型号菲亚特致悦轮胎型号 夏天 菲亚特致悦汽车伴我精彩生活

“菲亚特(FIAT)致悦”两厢汽车到家正好四年,行驶五万余公里,伴我行走世界,至今无任何机械故障。当时的选择是正确的,出身名门,功底扎实,虽然世人不识,但我自知。如今已经人车合一,得心应手,尽管曾经历一个交通事故显得有些波折,从容面对,汲取教训。而后经过心态调整,致悦仍然是我的挚爱。今后N年,依然要靠这台“致悦”两厢车代步。

推荐阅读
菲亚特派朗菲亚特派朗 菲亚特朋多即将停产 销量长期低迷
菲亚特周末风菲亚特周末风 销量惨败 再度退出 回望菲亚特坎坷中国路
空气冷却器空气冷却器 自贡空冷器|空气冷却器
电动三轮车多少钱一辆电动三轮车多少钱一辆 快递电动三轮车启动标准化管理
离子交换器结构图离子交换器结构图 广东什么叫软水钠离子交换器结构图
双离合什么意思双离合什么意思 6AT和7速双离合究竟怎么选?
空调地暖怎么样空调地暖怎么样 空调地暖一体机品牌有哪些?空调地暖怎么选择?