日立压缩机 【海信日立十五周年】致敬“兄弟情”—日立压缩机

2018-09-21 - 压缩机

青岛海信日立空调系统有限公司(以下简称海信日立)奋斗至今,始终以开拓者的姿态和创新精神继续前行,保持着稳健强劲的发展势头,取得了行业瞩目的成就。征程十五载,这份成就来之不易,更少不了合作伙伴们的认同、信任和支持。 本期【十五周年】“致敬”系列,带您走进江森自控日立万宝压缩机(广州)有限公司,见证海信日立与兄弟公司十余年的革命友情。

珠联璧合 长久共赢

江森自控日立万宝压缩机有限公司于2003年9月成立,为海信日立持续供应优质的涡旋压缩机。由广州万宝集团、日立空调 家用电器株式会社、台湾日立股份有限公司共同出资成立的江森自控日立万宝压缩机,与海信日立同属于江森日立旗下兄弟公司,两者互为鱼水,密不可分。

压缩机是空调的核心部件,海信日立需要高品质的压缩机供应商。海信日立认同日立万宝压缩机秉持的“诚、和、开拓者精神”理念,多年的合作,让彼此间默契大增,双方之间更是达成了持久的信任。而这些年,随着海信日立的快速发展,对压缩机的需求量与日俱增,也带动了日立万宝压缩机的发展。

品质至上 精益求精

海信日立在零部件的认证、采购体系、产品品质等方面一向高标准高要求,延承了中央空调完善的质量标准和体系,认定工艺标准严谨完善,采购严格规范。而日立万宝压缩机依托日立的三大研究所,采用与日立本部同步的技术,能够生产出高质量、高性能的压缩机,正是这样的珠帘合璧,加固了海信日立与日立万宝压缩机的长久以来的合作。

一如既往 携手并进

日立压缩机副总经理罗瑶表示,日立压缩机将持续提供高效率、低成本、性能优良的压缩机产品,一如既往的坚定支持海信日立的发展。

征程十五载,砥砺再出发。正是有了像日立万宝压缩机这样相互信赖的伙伴们不遗余力为海信日立的发展添砖加瓦,才有了海信日立十五周年耀眼的成绩。这十五年,他们不仅仅是海信日立成长路上的见证者,更是参与者。 希望在迎接未来的路上,海信日立与所有合作伙伴们依然携手并进,再创辉煌!

相关阅读
压缩机润滑油压缩机润滑油 归国立志发展新型冷链压缩机技术

“因为祖国有需要,所以我就回来了。”留学海外的青年创业者方舟在采访中如是说。方舟,曾于美国硅谷深造,学成归来后,创办了陕西仙童科技有限公司。深切的爱国情怀与强烈的责任感使得方舟又回到中国这片土地上,她带回来了新的技术,希望能够以实业强国。在国外留学的时候,方舟发现了一项先进的压缩机技术。她了解到,当时国内并无该项技术。

螺杆压缩机维修螺杆压缩机维修 半封闭活塞压缩机进入死胡同?

近年来,半封闭活塞压缩机市场格外热闹:一方面,无论是行业数据,还是市场趋势,都显示半封闭活塞的确处于稳定的态势,涡旋和螺杆确有影响。另一方面,原有品牌不断加强布局外,一些外资品牌也开始建仓、建厂,甚至有新品牌不断涌现。为什么会出现两种看似矛盾的现象呢?半封闭活塞压缩机想要突破,还有什么绝杀技?冷冻冷藏市场需要从哪些方面调整。

五十铃压缩机五十铃压缩机 惠而浦家电业务陷入迷茫 贱卖压缩机业务套现

惠而浦家电业务真不行了:连恩布拉科压缩机都卖掉套现恩布拉科压缩机,过去一直被认为是惠而浦打通家电上下游产业链的重要一环。但今年惠而浦却突然选择出售这块优质资产,表明这家美国老牌家电企业如今在全球市场上被来自中国和韩国的同行挤压后,已经陷入一轮迷茫的通道中,不得不提前套现保值。近代家电市场“发源地”的欧美企业一度垄断全球市场。

英格索兰压缩机英格索兰压缩机 明电舍变频器在空气压缩机系统中应用

空压机在各厂矿企业中应用极广,特别是在石油、化工、动力等工业领域中已成为必不可少的关键设备,是许多工业部门工艺流程中的核心设备。提供自动化生产所需的压缩空气足够的供气压力,是生产流程顺畅之要素,瞬间的压降,即会影响产品品质。通常用户通过空压站来给各车间供气,各车间用气量的多少是经常变动的,而且不同时间的用气量也是不相同的。

二氧化碳压缩机二氧化碳压缩机控制技术改造

内蒙古天野化工尿素系统二氧化碳压缩机控制系统采用505e调速控制器,3300轴振动轴位移监视器,多点打印报警联锁温度仪,ys80防喘振控制系统及继电器联锁控制停车系统组成。505e调速控制器,3300轴振动轴位移控制器,多点打印报警联锁温度仪安装在就地控制室,ys80防喘振控制系统和继电器联锁控制停车系统安装在中央控制室内。

推荐阅读
螺杆式压缩机螺杆式压缩机 你对超低温冷冻机组中螺杆式压缩机了解多少?
活塞式压缩机活塞式压缩机 电气百科:活塞式制冷压缩机常见的三种类型
联合利华笔试联合利华笔试 “脱英”失败 全球第二大消费巨头联合利华更换CEO
磁能热水器十大品牌磁能热水器十大品牌?哪个品牌更好投资?
氨水是电解质吗【氨水是电解质吗】氨水是弱电解质吗
新宝来怎么样值得买吗【新宝来怎么样值得买吗】咖速答 | 大众新宝来的1.5L发动机怎么样?值得买吗?
水果冷库造价水果冷库造价 水果保鲜冷库造价如何计算?