【二手吉利自由舰怎么样】别买摩托啦!二手吉利自由舰 才8000块钱

2020-01-28 - 自由舰

小编虽然不敢吹捧自己,但是在二手车行业也混迹了很多年,所以身边总是会有朋友向我一下购车的意见。很多东西其实都是老生常谈了,但也有一些问题比较有意思,所以特意给大家分享一下,今天有一位朋友提的问题,就非常的有趣。

二手吉利自由舰怎么样

他说他的预算只有8000块钱,问小编到底是去买一台摩托车,还是去买一台二手车?这个问题确实非常的有意思,因为8000块钱的预算太少了,就算在二手车的市场当中,也看不到什么好的车型。当时小编确实纠结了很久。最后向他推荐了这台07款的吉利自由舰,刚好只要8000块钱。

二手吉利自由舰怎么样

其实很多朋友面对这个问题的时候,都会觉得小编的决定特别的奇怪,为什么一定要让他买二手车而不去选择摩托呢?大家想一想,他买这台二手车拿来干什么?肯定是用来接送一下家里的妻子或者是孩子,也可以自己上下班代步使用。

二手吉利自由舰怎么样

如果这位朋友是一个人,那么买摩托车或者是二手车,其实没什么太大的区别,甚至小编更倾向于推荐他买摩托车,毕竟8000块钱的摩托车其实也非常的不错。可是他毕竟还有孩子或者老婆,各位自己设身处地的想一想,如果接送孩子的时候,碰到下雨的天气或者比较冷的天气,你忍心让她坐在摩托车的后面淋雨吹风吗?肯定是想有一台车能够为她遮风挡雨。

正是基于这点考虑,所以小编为他推荐了这台二手车,这是一台二手的吉利自由舰,2007款1.3L的基本型,上牌的时间就在2007年,到现在也有11年的时间了,行驶的里程11万公里左右,当时那位车主一口价就咬定了8000块钱。

从这台二手的自由舰身上,其实我们也能够看到很多其他车型的影子,整体还是比较耐看的,虽然不能说是时尚和大气,但是每个部分的处理确实还是恰到好处的,线条非常的流畅,而且平顺,用来家用是比较合适的。

这个价位的车肯定也谈不上科技感了,但是常用的配置还是比较齐全,而且这台二手,吉利自由舰的安全配置做到比较到位,保护家人的安全是没问题的。内饰的颜色搭配的也非常的合理,给人的感觉非常的简洁和大方,但是不足的是塑料感比较强,不过想想8000块钱的价钱,各位一定能够接受它的吧。

配备的是一台1.3L的自吸发动机,有63千瓦的最大功率和86的最大马力,动力确实偏弱,加速也非常的慢,比较适合新手来开,4152×1680×1440毫米的车身尺寸和2434的轴距,还是非常适合家用的,虽然整体的数据和其他的三厢车相比还有一些差距,但是价位非常的经济。

而且耗油量也比较低,维修起来也很方便,配件特别便宜,这也算是这台二手自由舰的优势,三口之家拿来代步是最好的选择,这样性价比很高的车辆,各位觉得怎么样?

相关阅读
吉利自由舰1.3老款好吗【吉利自由舰1.3老款好吗】32岁开吉利自由舰1.3老款上班怎么了丢人吗?

为满足消费者的特别需求遠景在今年4月推出了导航版车型,1.5L车型的高性价比让其销量一直走高不过据吉利汽车销售公司负责远景、自由舰产品的销售总监宋军,茬接受网上车市记者采访时表示改款远景、自由舰将在年底上市。据了解改款远景、自由舰即为在4月的北京车展上亮相的GC7、GC3车型,产品将纳入全球鹰产品体系预计在价格上不会大的变化。

二手吉利自由舰【二手吉利自由舰】二手车评估吉利自由舰 6年车龄价值几何

这款吉利自由舰是个人一手车,被我收购之前一直都是原车主家用,时尚的外观,前脸是中网格栅的布局,并且由四幅支撑条简化为三幅式样,晶钻式前大灯,看上去非常的漂亮。保险杠下缘的冷却进风口面积增大,向两侧拉长,形成半月形,并且还有着方形前雾灯做点缀,看上去非常的精致。对这款吉利自由舰评估时,我发现它的配置也较齐全。

吉利自由舰1.3发动机【吉利自由舰1.3发动机】全球鹰新自由舰上市 售价3.98万

太平洋汽车网潍坊行情上市6年,全球鹰自由舰赢得了50多万用户的信赖,连续4年蝉联1.3L细分市场销量冠军。6月30日,自由舰迎来新生,悬挂全球鹰标识的新自由舰在沈阳车展正式上市。新品牌,传承经典更添精彩作为吉利战略转型的主力车型,自由舰自2005年上市以来,载誉无数,以皮实耐用、成熟稳定、高综合性能赢得了消费者的信赖。

吉利自由舰发动机型号【吉利自由舰发动机型号】自由舰发动机型号

自由舰应用哪一牌子型号的火花塞最好?一路舰您好:关于您咨询的问题,在选择火花塞这类配件的时候,价格昂贵的铱金火花塞、白金火花塞或是节能火花塞不一定就能得到更高的点火能量,以及让发动机得到更稳定的工作,或是得到经济的燃油消耗。从售后维修角度考虑,火花塞、机油滤芯、汽油...吉利自由舰发动机有异响是什么原因斌梦您好:对于您说的问题。

12年吉利全球鹰自由舰【12年吉利全球鹰自由舰】全球鹰自由舰官方售价公布 3.98

太平洋汽车网新车频道近日,我们从吉利汽车官方了解到,吉利汽车将推出搭载全球鹰车标的新自由舰车型,全球鹰新自由舰包括1.0升和1.5升两个排量3款车型,均搭载5速手动变速器,售价区间为3.984.68万元。目前,全球鹰自由舰已陆续到店,并已接受预定。外观方面,新款全球鹰自由舰的长宽高分别为4152mm1680mm1440mm。

推荐阅读
吉利全球鹰自由舰【吉利全球鹰自由舰】全球鹰自由舰1.0
吉利自由舰改装跑车【吉利自由舰改装跑车】全球鹰自由舰改装图片
卫生间隔断图片【卫生间隔断图片】卫生间隔断材料有哪些可以选择
生物质锅炉原理生物质锅炉原理 生物质锅炉排放标准有哪些?
手持挂烫机使用方法【手持挂烫机使用方法】便携手持挂烫机的使用方法
集成墙面装修的缺点集成墙面装修的缺点?集成墙面实用吗?
冰箱排名前十名冰箱排名前十名 冰箱排行榜2016前十名品牌介绍【图文】