【驱动人生与驱动精灵】驱动精灵和驱动人生哪个好

2019-12-24 - 驱动精灵

开启画面上,驱动精灵可爱的卡通形象博得了多数用户的喜爱,驱动人生依然是保持清晰、简单大方的设计风格,体现着专业化。双方都会有一个短暂的启动界面,2010版本中驱动精灵针对启动提速3-8秒,和驱动人生2010启动速度差不多。

驱动人生与驱动精灵

驱动精灵的优势在于,依托于驱动之家的技术支持,加上她巨大的驱动库,对打印机、摄像头、部分品牌笔记本的驱动支持较全面。然而驱动人生一直以来都坚持为包括七彩虹在内众多硬件厂商提供驱动技术的支持,这是驱动人生的可贵之处,从而保证了驱动的质量。

驱动人生与驱动精灵

驱动人生2010版驱动人生主推新功能手动更新。手动安装驱动(原始的驱动安装包)方式,满足需要安装控制面板和相应驱动软件的用户,优化驱动匹配机制,全面支持品牌台式机和笔记本的官方(品牌)驱动;优先推送WHQL认证驱动、官方驱动供用户使用,并提供最新发布的公版(芯片厂商)驱动供用户选择,即使这样,在对一些外设驱动支持不够好,不够完善。

驱动人生与驱动精灵

自动更新,只听功能名字就清楚该功能在驱动更新中的目的所在,自动检测硬件信息,根据自动识别的硬件信息匹配最佳的驱动。在2010版本中,也将这一优点继续发扬下去相对于重新拾起自动安装的驱动精灵2010微调模式,自动更新更为大众所认知,技术方面相较更完善。驱动人生也一直坚持将驱动自动更新作为一个驱动更新的主打功能,通过精确的匹配。

驱动人生与驱动精灵

驱动微调是驱动精灵2010版的主打功能之一,将微调模式改进,之前的驱动升级有"安全更新"和"微调模式"两种,现在,精灵在2010版中进行了调整,将"驱动微调"调到了隐蔽的驱动管理模块中,核心更新功能进行了改进,从而壮大了驱动更新管理模块。

曾经更新驱动需要下载完整的驱动安装包进行更新,现在使用微调是不用下载完整包,所以下载的驱动相对小了许多。但是单从界面分划来看,却很繁琐,驱动人生的简单模块更适合小白用户们使用。

硬件检测功能占着两款驱动软件的一定比重,驱动精灵虽然界面相对复杂,但也不失为硬件检测中的专业选手。而自09年下半年后,驱动人生加入硬件检测功能后,驱动人生一直将硬件检测功能作为其的主要功能分支,在界面上,更加易懂。

总结:驱动精灵2010版,稳定性以及运行效率都有了全面提高,各有各的优点,相信用户也已经选择了最适合的一款。当然驱动人生2010手动更新让驱动人生又迈出了一步,自动更新完全自动,点一下就可以无人值守,更适合大部分用户,且速度快也是无可置疑。

相关阅读
声卡驱动精灵【声卡驱动精灵】驱动精灵怎么安装声卡 声卡驱动安装方法

驱动精灵是一款非常不错的驱动安装软件,用户只需要轻轻一点,即可安装完成电脑中所缺少的驱动,很多小伙伴们不知道怎么安装声卡驱动,那么就赶紧来看看这篇文章吧。1、打开进入到驱动精灵主界面之后,点击正中间的quot;立即检测quot;选项进行硬件驱动的检测,这款软件能够自动检测缺少的硬件驱动,之后只需要按照下文的步骤,用户就能够免受缺少声卡驱动的烦扰。

万能驱动精灵万能驱动精灵

万能驱动精灵为用户提供驱动备份、恢复、安装、删除、在线更新等实用功能。另外除了驱动备份恢复功能外,还提供了Outlook地址簿、邮件和IE收藏夹的备份与恢复。并且有多国语言界面供用户选择。一、超强硬件检测能力采用最先进的硬件检测技术,配合驱动之家近十年的数据库积累,驱动精灵能够检测出绝大多数的硬件,并且能够适配最合适的驱动程序。

驱动精灵有什么用驱动精灵有什么用?驱动精灵4大功能介绍

驱动精灵有什么用?驱动精灵4大功能介绍。驱动精灵是一款集驱动管理和硬件检测于一体的、专业级的驱动管理和维护工具。驱动精灵为用户提供驱动备份、恢复、安装、删除、在线更新等实用功能。系统补丁不用愁驱动精灵不仅可以帮你找到驱动程序,还提供流行系统所需的常用补丁包、例如:DirectX、IE8Framework等应用程序。

负氢离子水负氢离子水 石河子去离子水发生器公司

石河子去离子水发生器公司欢迎咨询sc2dl4skj混床式:将阳离子树脂和阴离子树脂以1:2容积比均匀夹杂装入同一个交换柱内而成,长处是出水纯度高(电阻率1OM.cm),缺点是再生困难。团结式:将复床式和混床式串联起来即成,多采用再到昭庙外面的红色围墙三柱式,出水质量高(电阻率可达18.3M。

制冷机和空调的区别制冷机和空调的区别 空调与制冷机的区别

简单点说制冷机是将具有较低温度的被冷却物体的热量转移给环境介质从而获得冷量的机器。从较低温度物体转移的热量习惯上称为冷量。制冷机内参与热力过程变(量转换和热量转移)的工质称为制冷剂。制冷的温度范围通常在120K以上,120K以下属深低温技术范围。制冷机广泛应用于工农业生产和日常生活中。空调又称为空气调节器。

推荐阅读
声卡驱动精灵【声卡驱动精灵】驱动精灵怎么安装声卡 声卡驱动安装方法
虚拟光驱装系统【虚拟光驱装系统】如何使用虚拟光驱安装系统【图文】
汽车防冻液厂商代理汽车防冻液厂商代理 防冻液厂家现货供应 汽车防冻液代理商
水处理技术期刊水处理技术期刊 哈工大水处理技术取得新突破 降低水处理成本
横纹肌溶解横纹肌溶解 骑动感单车 警惕横纹肌溶解综合征
氯化铵水解氯化铵水解 氯化铵:低开工仍是主旋律
中国风水知识中国风水知识 店铺朝向风水知识 要注意哪些风水禁忌?