【哈弗h9发动机参数】哈弗H9发动机型号是什么

2021-01-22 - h9发动机

哈弗H9发动机型号为GW4C20B,哈弗H9是哈弗首款高端越野SUV,2020款哈弗H9车搭载高效能2.0T 采埃孚8AT变速器 ,全面满足国六排放标准。在越野性能、智能科技、舒适安全等全方位升级。

新款哈弗H9外观主要变化集中在前脸部分,全新的格栅,新的格栅镀铬饰条更加粗壮,内部则是双幅式造型。 内饰方面,中控台采用传统的对称式设计,用料使用了软质材料进行包裹,细节之处有镀铬装饰条进行点缀,非常时尚。中控台镶嵌的大尺寸多媒体显示屏,集成了车内大多数的娱乐功能。配备全景天窗,具备时速120KW/h自动闭窗、防夹、雨量感应自动闭窗等多项智能功能。 配置方面,全速ACC自适应巡航、碰撞预警 紧急制动、车道偏离预警 并线辅助、L2级自动驾驶、三把差速器锁、CCO低速越野巡航等功能,CCO越野巡航俗称蠕动功能,在特定路况条件下,启动系统会自动控制发动机及制动系统,车辆可按照设定速度匀速行驶,通过对发动机扭矩平缓输出控制,保证车辆驾驶过程的舒适性,驾驶员无需频繁控制油门和刹车,全部精力集中控制行驶方向,可安全通过特定路况。(图/文/摄:太平洋汽车网 许双和)

相关阅读
直喷发动机积碳清洗直喷发动机积碳清洗 哈弗新1.5t直喷发动机解析 性能参数提升很大

提到哈弗这个品牌,相信大家都不陌生。这是我们国产SUV车型的代表之一,它的车型受到了无数消费者的喜爱。最近就有朋友问小编,哈弗新1.5t直喷发动机怎么样?下面我们一块看一下。哈弗新1.5t直喷发动机:哈弗在广州车展当中,最大的亮点莫过于搭载了长城全新1.5GDIT直喷发动机,这款发动机目前同样被搭载至刚刚正式上市的哈弗H6中。

全液晶数字仪表全液晶数字仪表 哈弗F7车型内饰曝光 配备全液晶数字仪表

近日,我们从相关渠道获得了一组哈弗全新F7车型的内饰图。根据此次曝光的图片显示,该车型将采用时下非常流行的贯穿怀抱式中控台,而其还将配备全液晶数字仪表。据悉,哈弗全新F7车型将搭载1.5GDIT7DCT以及2.0GDIT7DCT两种动力组合,其将于2018年10月底或11月初上市,预售价区间或将为1316万元。

哈弗哪款车省油【哈弗哪款车省油】哈弗H系列的SUⅤ哪款车最省油?

展开全部长城在哈佛上吃到了甜头2113在2011年上市的SUV哈弗H6已累计54个月获5261得中国SUV市场4102销售冠军,创下了单车销量200多万辆自主1653品牌奇迹。在今年18月,长城SUV哈弗H6销量已经达到30万辆,成为汽车业SUV市场上难以超越的标杆。哈弗H61.3T车型可以输出的最大功率为138马力。

丰田世纪最新款【丰田世纪最新款】丰田世纪新款参数怎么样?

丰田世纪CENTURY,其外型以方直线为主基调,给人一种庄重、厚实的感觉,一眼看上去好象是十几年前的款式,但从制造工艺到技术装备,CENTURY都反映了丰田汽车的最高水平。时至今日,不少行政要员对CENTURY仍然推崇备至,坚持认为它是日本汽车发展史上不可多得的经典之作。丰田CENTURY很少出口,因此在日本本土之外很少见到。

三缸柴油机莱动385参数【三缸柴油机莱动385参数】国产福克斯旅行版参数介绍 搭载1.5T三缸发动机

每期工信部新款汽车申报消息全能给我们自个儿带来新的惊喜,本次还不破例,长度安福特福克斯旅游版这一次上榜了,这也象征着其即将上岸国家里面市场,国产版车子型号的外貌连续国外版全体设置,但对车前一小块进行必定的调度,况且加入了围绕车身的黑色跨界套件,动力方面仍然装载1.5T三缸发动机。国产版福克斯旅游版在车身轮廓加入黑色跨界套件。

推荐阅读
路虎揽胜二手车【路虎揽胜二手车】170万路虎揽胜水淹车 全车泡水被吊起 几天后会流入二手市场
智能平衡车智能平衡车的工作原理是什么?有多少分类
大众燃油泵大众燃油泵 大众近9月第12起召回 看大众燃油泵控制器召回事
1.1千瓦冷风机1.1千瓦冷风机 1.1KW冷风机侧出风型
多效蒸发工艺设计计算多效蒸发工艺设计计算 清洗云工业信息派单:多效蒸发器清洗方案
双层百叶和方形散流器双层百叶和方形散流器 贵州方形散流器加工服务至上