燃油宝是干嘛的 吹上天的燃油宝 油箱加一些真的有用吗?

2019-07-28 - 燃油宝

燃油宝被称为“燃料添加剂”。相信不少车主每次去加油站加油的时候,工作人员都会把燃油宝推销给车主,并介绍添加燃油宝能提高汽油的质量,使其燃烧得更充分,清洁发动机,减少燃料消耗,减少碳沉积。但它真的有用吗?

燃油宝是干嘛的

司机朋友都知道,汽油不会全部燃烧在驾驶过程中。即使在涡轮增压过程中加入更多的空气,也会导致汽油的不完全燃烧,最终形成积碳。在积碳的情况下,积碳会越来越严重,导致动力不足,油耗增加,甚至发动机磨损加剧。

燃油宝是干嘛的

燃油宝自身的成分并不特殊。它只是添加到汽油中的一些燃料添加剂。当汽油与空气混合时,可以提高汽油的燃烧速度,增加汽油的能量释放,减少燃烧产生的杂质,减少碳的积累。从这个角度来看,燃油宝仍然发挥着作用。

燃油宝是干嘛的

然而,燃油宝的助燃、清洁等功能是有限的。如果你想达到这个效果,你需要使用更多的燃油宝。虽然可以在一定程度上清除发动机一级喷管上的积碳,提高喷管的雾化效果,但是从经济角度来看,使用燃油宝可以降低油耗,可是我们的最终目标是省钱,不以低油耗为数字炫耀,使用燃油宝是不划算的。

此外还有碳沉积的问题。很多人都说积碳会损坏发动机,损坏引擎,但是很多人已经开了将近十年的车,引擎没有问题。碳沉积的主要影响是年检。如果你一辆车开了几年之后换掉了,那些被燃油宝清理掉的碳沉积就没有用处了。毕竟,在碳沉积损坏汽车之前,我们已经换过车了。

因此,虽然燃油宝可能真的有一定的作用,但我们也要想想成本,使用燃油宝的初衷并不是为了对汽车有好处,而是为了省钱。如果车子保养得很好,但是会花很多钱,想想都觉得不舍。

相关阅读
燃油宝有用么燃油宝有用么 燃油宝是否真的有用?是不是新骗局?

曾经偶然看到一个新闻,说是在某地出现一个新骗局,加油站内的工作人员偷偷在前来加油的车辆油箱盖内贴上下面这个标志。“建议使用燃油添加剂”标签,然后再暗示车主的车子可能存在某些油路问题,例如“积碳”“怠速抖动严重”等等,以此推销其“燃油宝”。而这种情况下,对车不了解的车主往往容易上当。那么“燃油宝”到底是个什么东西。

燃油宝央视曝光名单燃油宝央视曝光名单 央视曝光!燃油宝全都是骗人的!

几乎所有的司机都有过这样的体验,在加油站加油时,工作人员极力推销一种小瓶装的燃油清净剂(燃油宝),并声称这种清净剂可以减少发动机的积碳、节能环保。燃油宝本身是一种清洁积碳的添加剂,然而央视记者通过深入调查发现,燃油宝根本没用!不仅如此,如果使用劣质清净剂,还会造成车辆严重损害!央视曝光:燃油宝泛滥成灾。

燃油宝那个牌子好燃油宝那个牌子好 燃油宝多数不省油还会伤车 是真的吗?

相信很多车友在给汽车加油的时候,都会被加油站的工作人员推荐名为“燃油宝”的产品,说是可以节省汽油、增强发动机动力保护等等。有的4S店也有售,不过价格相对来说更高一些。然而有很多车主反映,燃油宝不仅不会省油,相反使用不当还会损伤汽车。这种说法是真的吗?有加油站的工作人员说,如果长期加“92号汽油”,可以尝试使用“燃油宝”。

燃油宝是什么燃油宝是什么 发动机积碳咋清理?你是用的燃油宝、高压冲吗?

目前市场上的天平似乎有些倾斜,人们在观望新能源汽车的同时,对于之前的燃油车也是斤斤计较。对于发动机的烧机油以及积碳问题别提有多伤心呢?但是防护和保养十分重要,也能够让我们的汽车多开十年不是梦想,对于玻璃水、防冻液、机油以及清积碳方面有着独特的见解,如果想让爱车在新春之际焕然一新重整活力风采,在此新气象之际就要学会以下这几点。

燃油宝知乎燃油宝知乎 燃油宝是不是坑人的?加了怎么不管用?

老司机教你如何正确打开燃油宝的姿势燃油宝,又是老生常谈的话题。燃油宝是否有用,相信不少车主肯定会有过疑虑,这些疑虑老徐非常能理解,因为老徐也被加油站的推销员坑过,也被某宝上廉价燃油宝害过,但是老徐有一种屡败屡战的精神,功夫不负有心人,老徐终于掌握了正确打开燃油宝的姿势!跟大伙来分享:燃油宝是市场上的俗称。

推荐阅读
燃油宝汽油添加剂燃油宝汽油添加剂 汽油添加剂或者燃油宝真的有用吗?
雪佛龙特劲雪佛龙特劲 除积碳效果大提升 实测雪佛龙特劲精选型
志高潜孔钻机志高潜孔钻机 志高的破壁机怎么样 好不好?
隐形车衣多少钱康得新kdx隐形车衣多少钱康得新kdx 龙膜隐形车衣 爱车人士心中的修复专家
国产机油品牌排行国产机油品牌排行 2015北美特性机油品牌排行榜揭晓
思域机油尺思域机油尺 本田思域如何看机油尺
软启动器的基本原理是软启动器的基本原理是 双电源防爆软启动器控制柜精益求精